NIVEA Invisible Dry Roll On Fresh - Review Female Daily

NIVEA

Invisible Dry Roll On

Fresh

Rp. 20.000

4.1

73
75
26
9
2

185 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianafa98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dianafa98 doesn't recommend this product!

19 Nov 2020

Tergoda dg klaimnya, ya yauda coba dulu deh ya. Dan dan dan, ga cocok di keti ku, ketiku lgsung gatal bgt, iyaa kulit ketiku mayan sensitif emang yak. Untuk klaimnya blm terasa pula, maybe yg uda cocok di kulit dan dirutinin bisa ko.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0

tikaanggreiny

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

tikaanggreiny recommends this product!

07 Nov 2020

Wanginya lumayan maskulin gitu menurutku. Lumayan tahan lama cmn kadang ninggalin noda di baju, lumayan cepet kering daripada deo lain. Could be better, karna claim yang 48hr but i tidak merasakannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mirzapratiwi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

mirzapratiwi recommends this product!

06 Nov 2020

Iseng banget nyoba pake ini karena satu warnanya bening. biasanya kalo bening sih gak bakal ninggalin noda ya makanya aku pilih. dan bener banget nyoba emang gak ada noda. wanginya juga enak. gak bikin bau badan juga. btw aktivitasku cukup bikin banyak keringat dan prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

merryrianti

Normal, Light, Warm, 25 - 29

merryrianti doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

teksturenya cair banget, jadi bikin basah. tapi gabikin lengket ko.. wanginya cukup wangi, kalo aku sih lebih milih nivea yg spray. soalnya dia susah kering, jd klo buru2 berangkat harus nunggu keti kering dulu hahahahah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

AuraIsabelle doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

Seingetku aku pernah purchase diaa karna ga asing keliatannya (lupa euy maaf ya), beli karena ada klaim ga meninggalkan bekas noda pada pakaian hitam maupun putih, karna aku udah terlanjur “lelah” liat seragam putih ku “menguning”, order lah. Tapi tetep aja ada noda kun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

09 Oct 2020

Udah sering pake deodoran yang varian ini, terpaksa pake yang roll karena waktu itu engga nemu yang spay. Seperti layaknya deodoran roll, pas abis pemakaian rasanya licin-licin dan butuh waktu beberapa menit buat ngeringin, tapi wanginya awet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

28 Sep 2020

Penasaran banget sama klaimnya bisa tahan 48 jam dan gak bikin noda kuning di baju. Deodorant roll on nivea ini teksturnya cair dan agak thick, jadi setelah di aplikasikan memang basah tapi gak terlalu lengket. Daya serapnya juga lumayan cepat. Kalau di pakai di dalam r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Dellaalifah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Dellaalifah recommends this product!

23 Sep 2020

Aku pake ini uda lama banget. ya seperti deodorant pada umumnya sbenernya aku pake merek apa aja si cuma keseringan aku pake product dr nivea ini variannya banyak dan aku pilih sesuai mood aku aja hehe. Ini juga wanginya tahan lama aku sukaaa✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Dinda_Theresia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Dinda_Theresia recommends this product!

08 Sep 2020

sumpahhhh sukaa sama wanginyaaaaaa. pas pertamaa cium wanginya udah langsung jatuh cintaaaa. wanginya juga tahan lamaaa, aku pake pagi pagi di kampus keringetan sampek sore pulang wanginya masi adaaa. gak buat gatel jugaaaa di ketiak, cepat kering dan ga ninggalin noda ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

lalalalisa_m

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

lalalalisa_m recommends this product!

18 Aug 2020

Awalnya takut nyoba lagi pake deodorant karena sebelumnya pakai rexona bikin iritasi dan luka di ketiak. Tapi aku ngerasa capek dan males kalau harus pakai bedak MBK terus2an. Akhirnya aku beraniin diri dan nyoba nivea varian ini sama yang white-shaving dan syukurlah te ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Deodorant Whitening Antibakteri

4.2(34)

Deodorant

Whitening Antibakteri

NIVEA
NIVEA Nivea Men Deep Deodorant

4.8(9)

Nivea Men

Deep Deodorant

NIVEA
NIVEA NIVEA MEN 48hr SILVER PROTECT ANTI-BACTERIAL

3(1)

NIVEA MEN

48hr SILVER PROTECT ANTI-BACTERIAL

NIVEA