NIVEA Black & White Invisible Fresh - Review Female Daily

NIVEA

Black & White Invisible

Fresh

Rp. 20.000

4.1

89
87
33
9
2

219 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

endennuraeni

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

endennuraeni recommends this product!

Nivea adalah brand andalanku buat deodorant anti bikin ketek item 😍 Packaging nya tuh mewah, pake botol kaca bening, jadi keliatan isinya kalo mau abis. Teksturnya gel, langsung meresap, ada sensansi dingin2nya gitu, efek dari botol kaca kali ya? 🤣 Wanginya seger, tapi ga tahan lama, 3 jam juga ilang. Tapi buat ketahanannya deodorant ini beneran tahan sampe sore. Walopun keringetan tapi ga bikin ketek banjir, dan makin sore ketek ga bau. Yang bikin love juga si bola roll on nya ga pernah macet 😍 gak ninggalin noda kuning di baju sesuai dgn claim nya. Recommended buat kelasnya deodorant. 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

iin12

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jul 2021

iin12 recommends this product!

suka banget ama varian yang ini,wanginya ga lebay, enak soft gitu, ga ninggalin bekas dibaju, gampang banget keringnya, awet banget wanginya, harganya lumayan worth it, dan gampang ditemukan dimana-mana. kalo da pake ini aman deh kalo mau pergi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Febryola

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jul 2021

Febryola recommends this product!

produk nivea udah paling love banget aku suka, ga bikin iritasi dan ngefek di kulit ❤ terutama deodorant ini yaa, kalau abis mandi pakai ini rasanya keti auto fresh dan ga lengket dan tentunya ga bikin kuning di baju kita yg putih harganya affordable dan wanginya fresh banget bikin mood naik ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Hasanahrp

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

Hasanahrp recommends this product!

Beli ini karna pengen nyoba semua varian dari deodorant nivea. Wanginya enak tapi agak menyengat sih menurutku, dan teksturnya gel. Cepat menyerap dan ga bikin lengket. Packagingnya sama aja sih, botol kaca dengan roll on. Jadi lebih mudah pas di apply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

azzahratfp_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Jul 2021

azzahratfp_ recommends this product!

jujurly ini produk wanginya enak banget dan akupun sukaa.. bahkan ga mandipun kelek ga bau 😂😂 bagus sih untuk wanginya, tapi minusnya produk ini suka nodain noda kuning gitu:( tapi yang lainnta oke suka ko hhi cuma kurang pd aja kalo pas pake baju putih suka ada noda gitu hrhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Gigi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Jun 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Deodorant Ini gak bikin kuning di baju, wanginya aku kurang suka kaya wangi parfum cowo, untungnya gak begitu tahan lama. Dia bikin lengket, gak cepat kering. Aku pakai pagi, di siang hari apalagi kerja di lapangan, keteknya masih sedikit basah. Tapi tetap aku habiskan ini, tapi di pakainya kalau lagi di rumah atau lagi kerja indoor aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Iraw_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

Iraw_ recommends this product!

Deodorant dari nivea ini aku suka ya, karena dia cepet kering ketika di aplikasikan dan wanginya juga awet. buat beraktifitas seharian dia juga tahan banget, jadinya ga worry kalo udah pakai ini. dengan kemasan yang praktis aman juga dibawa kemanapun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Somiu

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Jun 2021

Somiu recommends this product!

sebenarnya produk ini bagus, ini agak lebih cepet nyerap, wanginya ga lebay dan ga strong, bau ketekpun bisa ilang dan ga muncul2 seharian kecuali kalau abis mandi terus ga di pakai lagi, karena dari awal kenal deodorant dan pakainya nivea doang. jadi ga tau kalau emang ada deo yang ninggalin bekas di baju. selama pakai deo dari nivea sih, baju aku ga ad noda aneh2 atau gimana. tp, sayangnya pakai ini dalam jangka waktu lama banget, lama2 kulit ketiak aku jadi hitam ㅠ.ㅠ, di bandingkan saat dulu ga pakai deo iniㅠ.ㅠ.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Shashasan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2021

Shashasan recommends this product!

Wangi fresh, tidak membuat kulit iritasi, nyaman digunakan sehari hari, mudah ditemukan di online shop maupun minimarket, gak bikin bekas di pakaian putih, soo kalian harus coba sendiri, aku recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

xixiaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2021

xixiaaa recommends this product!

sama aja kaya deodorant biasanya siii, cuman yang ini agak lebih cepat meresapnya. terus juga ga ninggalin jejak a.k.a noda di pakaian. tapi emang menurutku, sebagai pecinta nivea (nivea please rekrut aku jadi BAmu wkwk) gaada deodorant nivea yang ninggalin noda si ke baju. atau mungkin karena aku pakenya dikit2, jadi ga ninggalin noda? dunno lahh, pokoknya mah cinta sama nivea

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next