NIVEA Invisible Dry Roll On Fresh - Review Female Daily

NIVEA

Invisible Dry Roll On

Fresh

Rp. 20.000

4.1

81
84
28
9
2

203 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indahnovianap

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

Indahnovianap recommends this product!

Suka sm deodorantnya nivea yg ini karena ga begitu ninggalin noda di baju, baunya lumayan fresh pas awal2 dibuka, sm longlasting seharian gitu. Tapi makin lama dipake baunya jadi biasa aja cenderung krg fresh menurutku. Repurchase? Maybe no, mau ganti nivea yg wanginya lebih fresh dari ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Sofiawalliyah14 recommends this product!

aku mau cerita tentang pengalaman aku make rexona dari nivea ini, teksurnya itu lembut banget aku sukaa, ga lengket juga sii di ketiak, wanginya seger, tapi yang aku ga suka dia itu kan botol kaca jadi berat aja dibawa kemana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fia_azizah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

baunya si okey, gak bikin baju putih jadi kuning yang item jadi putih sesuailah sama gambar produknya. dan yang penting gak bau badan dan basah sihhhh. jadi enak aja kalau dipakek. botolnya kaca tapi kalau jatuh gk langsng pecah gitu aman lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sabrina0

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

01 Apr 2021

sabrina0 doesn't recommend this product!

dulu liat rekomendasi deodorant yang gak ninggalin noda kekungingan keti di baju seragam dan katanya ini lumayan bagus. so i decided buat pengen beli ini dan yaa hasilnya lumayan walaupun masih ada noda kuning dikit. kekurangannya dia tuh kalo aku pake kaos terus kena keringet nah si kaos bagian ketinya bakal kaya keras gitu huhu:( dan dia agak lama ngeresepnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : lupa

0

Jo34na

Normal, Light, Cool, 25 - 29

30 Mar 2021

Jo34na recommends this product!

botol kaca yang kecil nya praktis banget. selalu dibawa di tas. feel fresh. wangi nya lembut, enggak basah dan enggak ninggalin jejak putih di baju. harga nya sangat-sangat terjangkau. beli lagi? iya dong!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lijunaa

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

lijunaa doesn't recommend this product!

untuk ngecover bau badan emg bisa bangett, karena baunya tajem. cuma baunya gak enak, bener bener gak enak. lebih enak yg buat cowok. cuma ya emg yg women harga lebih murah kan.. tergantung org mau beli gunanya buat biar ga bau apa emg biar wangi. kalau cuma buat nutupin bau badan bisa. cuma wanginya bkin pusing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota

0

25 Mar 2021

dwijuniasari recommends this product!

paling suka sama deo roll on yang ini. bener bener ga ninggalin noda di pakaian kita. di ketiak jg cepet meresap nya. wanginya juga enak. selalu pakai ini , belom ada nemuin yang lebih enak dan bagus dr ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

Putripal recommends this product!

So far ini bagus sih dan aku suka banget. Sesuai banget sama claimnya yang ga nimbulin noda. Wanginya juga enak. Dia punya 2 kemasan kecil dan besar gitu. Packaginya dari kaca jadi rada riskan kalo dibawa untuk traveling. Cuma menurutku dia rada kurang tahan lama sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ima23

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

Ima23 recommends this product!

Overall lumayan bagus, gak ninggalin noda sesuai claimnya, dan wanginya fresh banget. Tapi kemasannya kaca jadi agak rawan buat dibawa-bawa traveling, terus teksturnya gel jadi agak lengket dan lumayan lama keringnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Getdrudis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

Getdrudis recommends this product!

Aku suka banget pakai baju warna putih atau hitam, jadi selective banget kalau pilih deodorant karena suka ada stain putih bahkan kuning kalau ga bener, naah salah satu nya deodorant nivea inii, wangi nya juga enak ga yang terlalu tajam sampai jadi gimana2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Deodorant Whitening Antibakteri

4.2(46)

Deodorant

Whitening Antibakteri

NIVEA
NIVEA Nivea Men Deep Deodorant

4.8(9)

Nivea Men

Deep Deodorant

NIVEA
NIVEA NIVEA MEN 48hr SILVER PROTECT ANTI-BACTERIAL

3(1)

NIVEA MEN

48hr SILVER PROTECT ANTI-BACTERIAL

NIVEA