NIVEA Black & White Invisible Fresh - Review Female Daily

NIVEA

Black & White Invisible

Fresh

Rp. 20.000

4.1

90
89
33
9
2

222 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Chikaayu_ recommends this product!

Satu-satunya roll on favorite aku. Belum ada yg lainnya. Daridulu selalu ganti2 roll on gara2 suka berbekas dibaju dan ada yg bikin keti lebih gelap juga akhirnya gakepake dan dibuang. Tapi sejak pake Nivea invisible ini udah gapernah cari2 roll on yang lainnya. Udah berkali2 repurchase karena emang bener bisa bikin cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

17 Aug 2021

Vhisnu recommends this product!

Pertama beli karna tertarik claim produknya yg bilang ga akan bikin bekas di baju putih/hitam. cocok banget sama permasalahan aku pada saat itu. yaudah beli deh..🤭dan emang worth it sih buat aku yg suka pake baju hitam, jadi ga berbekas putih" gitu di bagian ketiak. aku suka. dan wanginya juga enak. recomended nih..bisa dicoba buat kalian"🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

07 Aug 2021

Lily801 recommends this product!

Andalanku selama bertahun-tahun. Gak ninggalin bekas di baju seperti klaimnya. Wanginya oke buat nutupin bau ketek yang kurang sedap, gak lengket pun di kulit. Tapi sayangnya ketahanannya untuk pemakaian outdoor/aktivitas ekstra agak kurang. Waktu keringatan parah masih kurang maksimal nahan keringat di ketek, cocoknya dipakai untuk aktivitas indoor/minim gerak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

30 Jul 2021

endennuraeni recommends this product!

Nivea adalah brand andalanku buat deodorant anti bikin ketek item 😍 Packaging nya tuh mewah, pake botol kaca bening, jadi keliatan isinya kalo mau abis. Teksturnya gel, langsung meresap, ada sensansi dingin2nya gitu, efek dari botol kaca kali ya? 🤣 Wanginya seger, tapi ga tahan lama, 3 jam juga ilang. Tapi buat ketahanannya deodorant ini beneran tahan sampe sore. Walopun keringetan tapi ga bikin ketek banjir, dan makin sore ketek ga bau. Yang bikin love juga si bola roll on nya ga pernah macet 😍 gak ninggalin noda kuning di baju sesuai dgn claim nya. Recommended buat kelasnya deodorant. 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

19 Jul 2021

iin12 recommends this product!

suka banget ama varian yang ini,wanginya ga lebay, enak soft gitu, ga ninggalin bekas dibaju, gampang banget keringnya, awet banget wanginya, harganya lumayan worth it, dan gampang ditemukan dimana-mana. kalo da pake ini aman deh kalo mau pergi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

18 Jul 2021

Febryola recommends this product!

produk nivea udah paling love banget aku suka, ga bikin iritasi dan ngefek di kulit ❤ terutama deodorant ini yaa, kalau abis mandi pakai ini rasanya keti auto fresh dan ga lengket dan tentunya ga bikin kuning di baju kita yg putih harganya affordable dan wanginya fresh banget bikin mood naik ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

11 Jul 2021

Hasanahrp recommends this product!

Beli ini karna pengen nyoba semua varian dari deodorant nivea. Wanginya enak tapi agak menyengat sih menurutku, dan teksturnya gel. Cepat menyerap dan ga bikin lengket. Packagingnya sama aja sih, botol kaca dengan roll on. Jadi lebih mudah pas di apply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

09 Jul 2021

azzahratfp_ recommends this product!

jujurly ini produk wanginya enak banget dan akupun sukaa.. bahkan ga mandipun kelek ga bau 😂😂 bagus sih untuk wanginya, tapi minusnya produk ini suka nodain noda kuning gitu:( tapi yang lainnta oke suka ko hhi cuma kurang pd aja kalo pas pake baju putih suka ada noda gitu hrhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Jun 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Deodorant Ini gak bikin kuning di baju, wanginya aku kurang suka kaya wangi parfum cowo, untungnya gak begitu tahan lama. Dia bikin lengket, gak cepat kering. Aku pakai pagi, di siang hari apalagi kerja di lapangan, keteknya masih sedikit basah. Tapi tetap aku habiskan ini, tapi di pakainya kalau lagi di rumah atau lagi kerja indoor aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

Iraw_ recommends this product!

Deodorant dari nivea ini aku suka ya, karena dia cepet kering ketika di aplikasikan dan wanginya juga awet. buat beraktifitas seharian dia juga tahan banget, jadinya ga worry kalo udah pakai ini. dengan kemasan yang praktis aman juga dibawa kemanapun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next