NIVEA Black & White Invisible - Beauty Review

NIVEA

Black & White Invisible

Fresh

Rp. 20.000

4.2

108
97
34
10
2

248 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

6 days ago

firyalane recommends this product!

pake karena ada klaim anti noda, selama pemakaian sih sesuai klaimnya. wanginya enak, tapi ya resikonya kulit ketiak tuh lebih gampang menggelap dibanding pake deodorant nivea varian lain. tapi overall aku rekomen bagi yg cari deodoran anti noda under 30k wajib coba

NIVEA Black & White Invisible  imgfdnrev-f81f4b4c-1b6c-4c92-bc70-2da813d98830-2414556 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

18 May 2023

leoiskafrank recommends this product!

beli waktu deo aku dan suami mulai abis . . . sekalian beli face wash nivea yg hokkaido. . . tekstur cair, bening, kental, mudah dibaurkan, dan mudah diserap ketie . . . wangi segar yang fresh memberikan sensasi 'aku masih abis mandi' , ketie jadi alus, lembut, gak ada noda kuning di baju, dan dia juga gak bermasalah saat keringetan . . . kalo keringetan banyak dia masih menahan bau badan . . . btw aku bukan tipe yang mudah bau badan . . . dan aku pake deo tiap abis mandi pagi . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

paofitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2023

paofitria recommends this product!

Lama juga aku pakai produk nivea ini, karna beneran bagus menurutku ya cocok banget nih deodoran untuk pakaian putih dan item, enak aja deodorantnya dipakai nyaman juga keti aku pakai deodorant nivea varian yang ini, dan aku masih pakai ini sampai sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ces_Sasa

19 - 24

Oily, Medium, Cool

02 May 2023

Ces_Sasa recommends this product!

deodran yg menurutku bener" aman buat di baju warna item dan putih, ga bikin noda, wanginya juga enak, ga bikin iritasi juga, selama aku pakai ga ada keluhan apa", terus rol"annya enak dipake lembut di kulit, temen-temen aku juga make varian ini juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota kampus

0

01lely

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 Feb 2023

01lely recommends this product!

aku beli ini karena kecewa mereka sebalah bikin lengan bajuku meninggalkan noda. ternyata sesuai klaimnya dong. tidak meninggalkan bekas noda di baju. menurutku aromanya tidak terlalu wangi, cukup bisa menahan keringat tapi kurang nampol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fitsm

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Feb 2023

fitsm doesn't recommend this product!

Sepertinya ketiku emang ga cocok buat dipakein deodorant deh. Awal pakai deo ini biasa aja, ga ada efek yang aneh-aneh. Pas baru oles baunya emang enak, seger gitu tapi lama-kelamaan badanku jadi berbau aneh. Padahal tanpa deo pun badanku gapernah bau yang kaya gini. Kukira kalau dipakai terus-terusan bakal ilang kan ya? Ternyata sama aja, baunya ga enaknya tetep stay. Dan ketiak ku jadi gatal, akhirnya langsung stop pemakaian padahal isinya masih banyak huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sawputriira_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Jan 2023

sawputriira_ recommends this product!

beli ini karena pernah ada masalah kuning nempel di baju putihh.. sebenarnya asal cara pakai nya yang bener biar gaada kuning di baju putih.. pake deo sebelum pake baju dan tunggu kering deo nya jangan pake kebanyakan juga karna bisa nutup pori" ketiak dan suka jadi gatal kalo lagi keringetann.. wangi nya enakk ga menyengat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

melindadwdy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2022

melindadwdy recommends this product!

udah pake deodoran ini dari zaman smp karena ga meninggalkan bekas kuning di baju, tipsnya: pake baju kalau keti udah kering, kalau masih basah karena deodoran pasti bakalan kuning juga. wanginya lebih strong dari parfum karena aku sendiri lebih sering mencium bau deodoranku daripada parfumku kalau lagi di luarūü§£ dipake seharian sampe malem aman gaada bau2 yg tidak mengenakkan di keti. super love tidak akan beralih ke produk keti2an lainūüę∂ūüŹľ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Cool

30 Nov 2022

cyncyns recommends this product!

Beli promo bundle karena jatuhnya lebih murah daripada beli offline, wanginya seger lebih ke maskulin scent, sesuai klaimnya ngga bikin stain di baju hitam secara bajuku kebanyakan hitam, lumayan ngbantu biar ngga bau keti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

septiyani123

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2022

septiyani123 recommends this product!

sesuai namanya fresh, wanginya fresh lebih ke maskulin, wangi2 sporty gitu. awalnya ga suka karena ngerasa ky bau cowo, tapi lama2 enak ternyata.. sekarang sih lagi pake yg clear, next mau beli lagi variant yg fresh ini. dan ga ninggalin noda juga di baju.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yagi Natural Signature Deodorant

be the first to review!

Signature DeodorantYagi Natural
Blunies Ultra Brightening Deodorant

be the first to review!

Ultra Brightening DeodorantBlunies
ISHA Naturals Mineral Deodorant

be the first to review!

Mineral DeodorantISHA Naturals