NIVEA Black & White Invisible - Beauty Review

NIVEA

Black & White Invisible

Fresh

Rp. 20.000

4.2

107
93
34
10
2

246 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fitsm

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

8 hours ago

fitsm doesn't recommend this product!

Sepertinya ketiku emang ga cocok buat dipakein deodorant deh. Awal pakai deo ini biasa aja, ga ada efek yang aneh-aneh. Pas baru oles baunya emang enak, seger gitu tapi lama-kelamaan badanku jadi berbau aneh. Padahal tanpa deo pun badanku gapernah bau yang kaya gini. Kukira kalau dipakai terus-terusan bakal ilang kan ya? Ternyata sama aja, baunya ga enaknya tetep stay. Dan ketiak ku jadi gatal, akhirnya langsung stop pemakaian padahal isinya masih banyak huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sawputriira_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

sawputriira_ recommends this product!

beli ini karena pernah ada masalah kuning nempel di baju putihh.. sebenarnya asal cara pakai nya yang bener biar gaada kuning di baju putih.. pake deo sebelum pake baju dan tunggu kering deo nya jangan pake kebanyakan juga karna bisa nutup pori" ketiak dan suka jadi gatal kalo lagi keringetann.. wangi nya enakk ga menyengat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

melindadwdy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2022

melindadwdy recommends this product!

udah pake deodoran ini dari zaman smp karena ga meninggalkan bekas kuning di baju, tipsnya: pake baju kalau keti udah kering, kalau masih basah karena deodoran pasti bakalan kuning juga. wanginya lebih strong dari parfum karena aku sendiri lebih sering mencium bau deodoranku daripada parfumku kalau lagi di luar🤣 dipake seharian sampe malem aman gaada bau2 yg tidak mengenakkan di keti. super love tidak akan beralih ke produk keti2an lain🫶🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Cool

30 Nov 2022

cyncyns recommends this product!

Beli promo bundle karena jatuhnya lebih murah daripada beli offline, wanginya seger lebih ke maskulin scent, sesuai klaimnya ngga bikin stain di baju hitam secara bajuku kebanyakan hitam, lumayan ngbantu biar ngga bau keti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

septiyani123

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2022

septiyani123 recommends this product!

sesuai namanya fresh, wanginya fresh lebih ke maskulin, wangi2 sporty gitu. awalnya ga suka karena ngerasa ky bau cowo, tapi lama2 enak ternyata.. sekarang sih lagi pake yg clear, next mau beli lagi variant yg fresh ini. dan ga ninggalin noda juga di baju.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Wiwitraa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

13 Oct 2022

Wiwitraa recommends this product!

Aku cap cip cup kembang kuncup aja tiba-tiba iseng CO deodorant ini. Awal dipakek kerasa basah banget, tapi 5 menit aja udah menyerap di kulit. Wanginya lembut dan tahan lama, cukup menyamarkan bau keti. Sesuai klaimnya deodorant ini tidak meninggalkan noda di baju. F

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

05 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Seperti deodorant pada umumnya. Aku suka wanginya yang tahan lama, tapi kadang aku takut pecah karena packagingnya kaca yang berat jadi harus hati hati disimpannya. Gampang di keringkan cuma menunggu sekitar 30 detik dan ketiak ready to go!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Vinadmynti

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

Vinadmynti recommends this product!

Iseng nyoba deodorant ini karena emang udah cocok pake brand nivea, wanginya enak aku suka dan bener bener ngebuat ketiak ku kering seharian, harganya juga worth it di kantong pelajar kaya aku, deodorant ini udah cocok sama aku dan tentunya bakal repurchase lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ghazinena

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jul 2022

ghazinena recommends this product!

gak terlalu milih2 kalo soal deodorant, jujur beli ini tuh asal beli aja. tapi alhamdulillah cocok, gak menimbulkan gatal di kulit sensitif aku dan ga meninggalkan warna kuning-kuning pada baju bagian ketiak. selain itu wanginya awet di ketiak 2-3 hari, karena aku pernah gak pakai deodorant selama 3 hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nuraeni41

30 - 34

30 - 34

31 May 2022

nuraeni41 recommends this product!

Dari remaja selalu pakai deo dari brand R* trus dapat nivea yang ini hadiah dari Instagram. Karena expired date nya beberapa bulan lagi, jadi aku pakai aja biar ga mubazir. Dan ternyata deodorant nya bagus banget. Mengurangi bau badan dan ga ninggalin noda di pakaian. Ternyata deodorant nivea sebagus ini, jadi ingin coba deo nivea varian lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron