NIVEA NIVEA deodorant extra whitening - Review Female Daily

NIVEA

NIVEA deodorant extra whitening

Rp. 20.000

4.7

39
9
4
0
0

51 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

estetikabhs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

estetikabhs recommends this product!

Udah coba hampir semua varian deodorant dari nivea, termasuk yg extra whitening ini. Di aku ga bikin ketiak hitam, gatel apalagi iritasi. Aku suka deodorant yg bentuknya roll on gini karena lebih praktis aja. Untuk efek mencerahkannya aku ga terlalu merhatiin sih tapi kalo untuk lembutnya sih dapet. Gabisa berpaling dari doi!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Elisafepri

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

4 days ago

Elisafepri recommends this product!

aku dari awal make deodorant cuma pake ini sampeeeee skrg soalnya beneran baguuus ketek aku ga item dan cerah terus wanginya enak dan fresh bgt cuy walaupun keringetan ga ilang baunya apalagi pas pake mau tidur ih tidur w nyenyak bgt karna wangi sampe pagi wkwkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

rizkinurcolyfah

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

rizkinurcolyfah recommends this product!

Cinta banget sama produk ini, deodorant yang baunya wangi banget dan setelah pemakaian juga cepat kering gitu, nggak bikin kuning di baju, dan kalau lagi gerah gitu nggak bikin bau ketiak malah bikin seger aja gitu menurut aku. Hampir 7 tahun pakai ini dan nggak pernah kecewa dengan deodorant Nivea. love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Suka banget pake deodorant dari Nivea ini. Karena lembut di ketiak dan gak bikin ketiak hitam. Juga gak bikin kuning dibaju. Wanginya tahan lama. Aku udah buktiin pake seharian tetep fresh. Jdi tiap hari aku pake ini & nyobain banyak varian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

faarah03

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Mar 2021

faarah03 recommends this product!

Suka banget sama harumnya deodorant Nivea!. Kalau masalah deodorant, aku intinya bisa menyegarkan aja. Engga banyak nuntut pengen mencerahkan. Kalau bisa bagus , nilai plus, kalau engga ya ga masalah. Nivea ini menyegarkannya dapat banget, jadi semakin PD!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

polaarbears

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Mar 2021

polaarbears recommends this product!

sumpahh ini deodorant terbagus dan murah, gak bikin baju kuning, dan baunya bukan bau yg bikin tambah bau badan, pokoknya segar terus seharian suka banget pokoknya gak pernah ganti lagi. deodorant yg gak bikin ketiak makin hitam, pokoknya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Adindaptr01

Dry, Medium Dark, Cool, 18 and Under

08 Mar 2021

Adindaptr01 recommends this product!

Pertama kali nyoba pas ibu nyaranin buat pakek nivea whitening, pas dipaket gak bikin gatal/baju kuning, baunya harum engga perih juga. engga bikin keringngetan efeknya dibadan jadi tambah seger. harganya murah, sering diskon juga, mudah ditemukan cocok buat pelajar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Hanifaachoirunnnisa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Mar 2021

Hanifaachoirunnnisa recommends this product!

parah banget sih ini.. bagus banget buat nyerahin ketiak.. setelah nyobain cream2 yg harganya jauh lebih mahal.. ternyata cocoknya sama ini... ngaruh banget buat mutihin ketiak pokoknya.. 😍 jadi pengen repurchase terus...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nhsliendaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2021

nhsliendaa recommends this product!

Pertama kali aku pake suka banget sama wanginya ekstra soft dan tahan lama... nahan keringat seharian, gak bikin ketiak aku gatal, gak lengket nyaman dipakai.. Setelah berkali-kali gonta ganti produk akhirnya aku menemukan ini yang cocok banget di aku dari deodorant yang pernah aku coba.. Suka banget aku dan bakalan repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

nynxcii

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Feb 2021

nynxcii recommends this product!

Pake sebotol doang kayaknya. atau ga sampe satu botol hihi. dari semua varian deodorant nivea yang udah aku coba tetep dry comfort yang paling bagus. ini juga sebelas dua belas sama yang pearl & beauty. biasa aja, ga ada efek di aku. mm ada si, tapi dikit banget hampir ga ada malah hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0