NIVEA NIVEA deodorant extra whitening - Review Female Daily

NIVEA

NIVEA deodorant extra whitening

Rp. 20.000

4.7

15
3
2
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ameliaedria

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ameliaedria recommends this product!

4 days ago

deodorant ini wangi banget sihh. pokoknya deodorant nivea itu favorite banget bangettt. udah beli berapa botol sampe ga kehitung. apalagi sering ada promo gituu jadi tanpa pikir panjang cus beli. worth it lahh pokoknya beli deodorant nivea

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

deamaharanii

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

deamaharanii recommends this product!

16 Sep 2020

suka bangettt sama produk yang satu inii. ketika dipakai nggak nimbulin noda kuning gitu di baju, wanginya juga harum, dan cukup tahan lama. harganya terjangkau, mudah ditemukan dimana-mana. ada efek dingin gitu ketika dipakai. worth to buy pokoinyaa🥰🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Rimasyfr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Rimasyfr recommends this product!

14 Sep 2020

Suka banget, wangi nya calm dan sama sekali ga lengket. udh repurchase berkali kali, selalu jadj andalan buat aku yg kegiatan nya seharian diluar panas panasa,tapi tetap nyaman walaupun keringatan, gak burket wkwk. harganya murah banget, worth it to buy sih kalo kata ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

hananabila

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

hananabila recommends this product!

12 Sep 2020

Ketiakku dulu agak item krn dicukur, pori2nya juga besar kyk kulit ayam. Pernah coba pakai d*ve, rex*na, dkk. tapi gak ada efek sama sekali. Setelah pakai produk ini aku puas banget, sesuai sih sama klaimnya yg mencerahkan dan mengecilkan pori2 di ketiak. Baunya soft da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Avan

0

Auliazhr99

18 and Under

Auliazhr99 recommends this product!

08 Sep 2020

Sukaaaaaaa bangetttt sama deo ini, wangiinya mirip sama body lotionnya. Nahan keringet, ketiak tetep kering walau banyak gerakkk, wangiiii tahann lama. Dengan harga segitu, bener bener recommend bangett.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Shafiyahnl

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

Shafiyahnl recommends this product!

04 Sep 2020

wanginya paling enak. gak lengket, wangi tahan lama, nahan keringat, keti seger seharian. harganya juga ga mahal, sekitar 13.000-18.000. sering ada promo juga dimana mana. tapi varian ini suka kehabisan stock.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

noradriani

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

noradriani recommends this product!

03 Sep 2020

Secinta itu sama seluruh produk roll onnya dari Nivea. Wanginya enak bgt termasuk yg ini favorite aku. Wanginya tahan lamaaa. Dan sama sekali gak ngebuat ketiak aku iritasi. Produk ini mengklaim dapat mencerahkan, menghaluskan, dan mengecilkan pori kulit ketiak. Dari se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

LIZA123

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

LIZA123 recommends this product!

03 Sep 2020

Deodorant roll ini ketika diaplikasikan ke kulit ketiak teksturnya cair berwarna putih wanginya khas bunga tidak menyengat dan butuh waktu 2 menit agar meresap di kulit ketiak tidak membekas di baju wanginya tahan sampai 12 jam. Sangat tidak dianjurkan untuk pemakaian ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

resyaadell

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

resyaadell recommends this product!

02 Sep 2020

gila sii ini aku suka banget, wangi nya enak, menghilangkan bau badan dan tetap fresh seharian, dan di aku dapat banget efek mencerahkannya. ga bakalan pindah ke merk lain lagi aku mah, udah klop banget sama yang ini, dan deodorant ini ga meninggalkan noda di baju🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

NovaSagita99

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

NovaSagita99 recommends this product!

31 Aug 2020

akuu suka banget sama wanginya karena soft gtu dan ga lebay setelah di oles cepet menyerapnya aku pake seharian lumayan bisa nahan keringat ga bikin bauu jugaa cuman kalo efek mencerahkannya belum keliatan sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next