NIVEA Brightening Antibakteri 8 Superfood Deodorant - Beauty Review

NIVEA

Brightening Antibakteri 8 Superfood Deodorant

Rp. 21.500

4.4

46
16
9
3
1

75 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

septiyani123

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2022

septiyani123 doesn't recommend this product!

di aku kurang cocok baunya aja sih. entah kenapa menurutku pas keringetan baunya jadi aneh, bercampur wangi deo ini & bau ketiak asemnya 😅. agak kurang sedap.. padahal pas baru diapply wanginya enak.. prefer nivea yang black&white sih. klo yg brightening gini ga ada yang aku suka. maaf..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisarrah

19 - 24

19 - 24

27 Aug 2022

annisarrah recommends this product!

wanginya enak kalem gitu, bisa menghambat pertumbuhan bakteri juga jadi buat yang punya masalah bau badan ataupun keringat berlebih cocok banget pake ini. harga terjangkau banget dan bisa dibeli di drugstore terdekat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 Aug 2022

nisa_NA recommends this product!

Varian baru ini enak yaa ternyata.. 🤩 Baunya kalem & teksturnya jg lbh kental drpd roll on nivea lainnya.. Aku pake ini 2x sehari,tiap hbs mandi & ketiakku kering seharian.. 😍 Kalo dr efek mencerahkan,blm terlihat sih.. tp krn ketiakku ga terlalu item,jd ga keliatan bedanya.. 😁✌️ But so far,enak banget pake roll on ini.. Luvvv! 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Wulan_ayvv

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

18 Jul 2022

Wulan_ayvv recommends this product!

Dengan Vitamin C dan Anti-Bac ACH Membantu mencerahkan kulit ketiak dan Mengurangi bakteri hingga 99.9% , Wanginya Soft banget enak dan segar 😍 Varian ini paling favorit ku 😁😁 apalagi di pakai setelah mandi, Berasa banget segar dan Wangi. Ketiak juga Kering lho seharian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

febrinagracia recommends this product!

nah buat yang punya masalah bau ketiak apalagi setelah aktivitas berat, boleh banget coba pake ini karena kandungannya mampu mengurangi pertumbuhan bakteri jahat yang memicu bau ketiak. wanginya enak dan agak lbh strong ini dibanding 3 variant lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jul 2022

enjeliaaaaa recommends this product!

aku pakai ini udah lama banget, gantian sama arian yang lain tergantung moodnya mau yang mana dan selalu repurchase apalagi kalau diskon. jujur suka2 aja dan gada keluhan selama pakai ini. bau badan gone walopun seharian keringetan. aku emang bukan tipe yang sering keringetan sih. tapi sayangnya dia bikin baju jadi agak kuning gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

04 Jul 2022

wenyridya recommends this product!

Dari semua varian nivea superfood ini yang paling bisa nahan bau badan seharian. Tekstur kurang cepat terserap, tapi worth lah nunggu kering dengan efeknya. Baunya juga aku suka, jika tercampur dengan parfum tidak jadi enek. Botol doff kaca kokoh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Fwnda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

Fwnda recommends this product!

Salah satu deodorant yang oke banget untuk membantu permasalahan keti ketika lagi aktif2nya beraktivitas untuk menangkal aroma yang kurang oke, wanginya enak dan walaupun dia ga 100% menangkal keti untuk gak basah tapi gak bikin jadi bau badan sama sekali ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Mutia11

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Jun 2022

Mutia11 recommends this product!

Packaging nya dari botol kaca yang kokoh, menurut aku ini cocok banget buat aku yang gampang berkeringat dan klo pake baju putih suka kuning , aku juga biasanya pakai deodorant 2x dalam sehari cuma aku klo di luar rumah aku bisa pakai seharian tanpa harus pakai deodorant lagi.
Aku juga suka sama kandungan dari nivea karena ada Micro Vitamin C, 8 Superfood,Anti-Bac ACH dan 0% Alcohol yang dapat mengurangi bakteri penyebab bau badan
Harganya juga affordable. Dan awet banget gak gampang habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2022

deodorant favorit aku sejak sekolah, wanginya enak ga menyengat, harganya terjangkau, bikin keti cerah juga, dan ga lengket di kulit, kalau dikulit ku sih ga bikin iritasi ya, kemasannya juga bagus mewah beling, cuma harus hati-hati sih kalo buat travelling takut pecah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Evangeline Roll On Sakura Series Mori

be the first to review!

Roll On Sakura Series

Mori

Evangeline
Evangeline Roll On Sakura Series Lana

be the first to review!

Roll On Sakura Series

Lana

Evangeline