NIVEA Deodorant Whitening Antibakteri - Review Female Daily

NIVEA

Deodorant

Whitening Antibakteri

Rp. 0

4.2

19
12
5
2
1

38 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safiraaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

safiraaz recommends this product!

Udah pindah2 produk deodorant dan sempet iritasi juga huhu, tapi waktu coba deodorang dr nivea variant apapun itu aman. Dan harganya juga murah, mudah dicari jadi ga pusing klo udah habis. Variant ini sih lumayan wangi tapi kurang cocok di aku klo lagi ada kegiatan outdoor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Deodorantnya wangi sih, wanginya tuh enak gitu, dipake seharian juga aman banget dan ga nge burket, dan ini super awet banget, 4 bulan ga abis abis padahal di pake tiap hari, sayangnya kemasannya kurang bagus, jadi kalo ditinggal dikit, susah gt karena dia berdiri, harusnya kemasannya didesain terbalik biar kalo tinggal dikit tetep bisa kepake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

icharusl

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

06 Dec 2020

icharusl doesn't recommend this product!

Kl aku disuruh ngmgn deodorant intinya mah yg penting ga bkn ketek bau,udah gtu aja.klpun yg ada wangi2an asal jgn nimbulin wangi yg ga enk aja kl kelamaan dipke.dan alhamdulillah nivea yg ini tuh dah lolos dua kriteria wajib versi aku. cm aga ngeri ja ma kemasan yg beling ini,tkt pecah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

AnggunAB

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Dec 2020

AnggunAB doesn't recommend this product!

Kalau baru dipake masih aman sih karena ini mengandung parfum. Trus lama kelamaan ga enak baunya. Mungkin cuma aku yang ngerasain tapi ga nyaman. Trus pas mandi, ketiak tuh pas disentuh lengket kayak habis kena getah. Mungkin emang kinerja si deodorant ini menyumbat pori. Untuk whiteningnya sendiri aku ga yakin karena yang ada malah bolotan hitam karena deodorant ini. Dan ini mengandung alumunium (kandungan yg saat ini aku hindari). Dan yang paling aku ga suka adalah muncul ingrown hair dan jerawat di ketiak dan itu terlalu sering. Produk ini terlalu keras buat aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

fridamagdalena

Oily, Light, Cool, 25 - 29

03 Dec 2020

fridamagdalena doesn't recommend this product!

Aku dapat ini dari acara Surabaya X Beauty 2019. Kemasannya standar seperti deodoran roll on yang lain. Botolnya kaca, jadi agak berat dan takut pecah. Isinya seperti lotion, putih, wanginya lumayan enak, nggak terlalu menyengat. Agak lama meresapnya. Untuk menahan keringat nggak ada pengaruhnya. Efek whitening juga nggak ada. Jadi yang aku dapatkan hanya wangi sesaat aja. Bisa pakai parfum aja sih. Kalau pakai deodoran malah ribet nunggu kering sebelum pakai baju. Plusnya nggak bikin noda di baju.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ryan_16

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

ryan_16 recommends this product!

Aku nggak biasa pake deodorant yg bentuknya spray jadi nyoba ini, baunya itu enak enggak menyengat, kalau untuk menahan bau ketiak lumayan ampuh di aku, pas di pakai itu juga enggak lengket, terus nyerapnya itu juga nggak lama banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dellallalla

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

dellallalla recommends this product!

gw suka semua deodorant dan lotion dari NIVEA dari jamanku SD smpe skrg kerja gilasiih... deodorant kyknya semua udh pernah gw cobain dah.. Whitening yg YELLOW ini seger bgt sumpah dah gaa boonk. seger ga nyengat banget serasa sprti bau hujan di sore waktu senja 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Oct 2020

almiras recommends this product!

deodorant yang affordable dan works di aku, justru dibandingin dengan deo yg formatnya spray, role on justru lebih tahan lama wanginya dan lebih ok dalam menghalau keringat, udah repurchase ke sekian kali, karena seluv itu!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

cahyapnkw7

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2020

cahyapnkw7 recommends this product!

yes yes buat produk deodorant nivea! meskipun ini nggak sebagus yang biasa aku pake dari nivea deo juga, tapi masih suka dan yang penting nahan bau ketek seharian. apalagi ditambah selama 1 bulanan ini aku aktif olahraga selain beberes rumah, ya kalo dari pagi sampe malem masih bisa tahan. dia gak cepet kering jadi pas dipakai harus didiemin agak lama yang mana itu agak ribetin ya kalo mau gercep, wangi2an juga nggak kerasa bau harum series deo si nivea yang lain, teksturnya lebih kental. apa aku bakal beli? iya! aku coba ini dari gift clozette tbtb dateng dapet dua, yeay! thank you for having me to try this product and luckily that's matched with me❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

13 Sep 2020

vinkaalberta doesn't recommend this product!

beli ini karna ada embel embel whitening antibakteri dan di otak aku kaya berkata "wah ada antibakteri, fix bisa ngatasin bau nih" taunya kaga dong :) Tapi untuk whiteningnya lumayan keliatan sih setelah abis 1 botol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next