NIVEA Deodorant Whitening Antibakteri - Review Female Daily

NIVEA

Deodorant

Whitening Antibakteri

Rp. 0

4.2

16
10
3
2
1

32 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

almiras recommends this product!

11 Oct 2020

deodorant yang affordable dan works di aku, justru dibandingin dengan deo yg formatnya spray, role on justru lebih tahan lama wanginya dan lebih ok dalam menghalau keringat, udah repurchase ke sekian kali, karena seluv itu!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

cahyapnkw7

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

cahyapnkw7 recommends this product!

09 Oct 2020

yes yes buat produk deodorant nivea! meskipun ini nggak sebagus yang biasa aku pake dari nivea deo juga, tapi masih suka dan yang penting nahan bau ketek seharian. apalagi ditambah selama 1 bulanan ini aku aktif olahraga selain beberes rumah, ya kalo dari pagi sampe mal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

vinkaalberta doesn't recommend this product!

13 Sep 2020

beli ini karna ada embel embel whitening antibakteri dan di otak aku kaya berkata "wah ada antibakteri, fix bisa ngatasin bau nih" taunya kaga dong :) Tapi untuk whiteningnya lumayan keliatan sih setelah abis 1 botol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dhinia

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

dhinia recommends this product!

12 Sep 2020

yang paling disuka dari produk ini tuh wanginya... wanginya tuh enak bgt menurutku walaupun emg wangi dari semua varian deodorant nivea tu enak semua dan poin plusnya tuh deodorant ini ngga bikin ketiak ngerasa gatel, iritasi dan bikin baju jadi kuning.. pokok cinta bgt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sfitri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sfitri recommends this product!

23 Aug 2020

Deodoran pertama yang aku cobaaaa. wanginya enakkkkkk bangettt. dan beneran tahan lamaaaa. terus kalo untuk efek mencerahkannya menurutku bener sii. tapi entah itu pikiranku doang atau emang bener yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

souviecorner

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

souviecorner recommends this product!

16 Aug 2020

waktu itu aku habis wax ketiak dan agak perih serta malah timbul iritasi, sedikit gatal akhirnya aku coba nivea anti bakteri ini, wanginya tetp ciri khas dari nivea soft dan baru pertama kali pakai rasa gatal hilang dan iristasi akibat wax pun semakin berkurang, wanginy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Aisyahhumayro

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aisyahhumayro recommends this product!

27 Jul 2020

memang hampir semua variant nivea deo ini aku suka.. udh repurches berkali2 juga.. bener2 bagus efeknya bwt ketiak.. bantu mencerahkan, tentunya ga bkin hitam. wanginya enak2, dari yang energizing smpai yg soft calming.. wajahnya jg elite kaca gt.. overal suka.. dan unt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : golden market

0

litasandrina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

litasandrina recommends this product!

23 Jul 2020

Memutuskan buat ganti brand deo deh, cape banget akhirnya keti jd iritasi dan menghitam. Tapi ga hitam banget gitu. Iseng beli nivea krn botolnya kaca, agak berat si ga friendly bgt kalo dibawa kemana mana agak berat. Tapi ini enak bgt! Claimnya antibakteri gt jadi kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nurafifah

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nurafifah recommends this product!

10 Jul 2020

suka nih, ga nempel ke baju. baunya enak bgt. harum. tahan 48jam. makanya aku pake nya 2hari sekali. hari ini pake besoknya enggak, lusa nya pake. gitu terus kalo pake deodorant. ini rekomendasi dari mama. makanya aku pke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

WigaPursita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

WigaPursita recommends this product!

18 Jun 2020

Aku tuh tipe orang yang susah cari deodoran pasti ada aja masalahnya bikin noda kuning di baju lah bikin gatel gatel lah bikin iritasi sampai perih kadang tapi kalau pakai deodorant nivea tuh pasti cocok cocok aja pakai yang variant apapun aku cocok dia juga ga bikinnod ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next