ADD

NIVEA

Invisible for Black & White 48h Anti-Perspirant Deodorant

Rp. 15.500
3.7

125 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

49

3 Stars

27

2 Stars

14

1 Star

3

3.4/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

13 hours ago

Rasa-rasanya ini deo yang super pas buatku terutama kalau lagi pakai pakaian warna putih. Amazingly ga ada bekas sama sekali noda di area sekitar ketiak at all! Keren banget. Dan tahannya benar2 48 jam. Walau aku mandi setelah pakai roll on Nivea ini aku ga perlu touch up lagi untuk date night dan sampai esok paginya. Karna rasanya area ketiak cle... Read More

female-daily-user-image
queeenanda

Combination

Medium

Cool

19 - 24

3 days ago

Agak gede packaging nya jd kalo buat travelling makan tempat dikit. Trs takut pecah juga kalo dibawa kemana". Emang bener ganikin kuning dan ga bikin bau juga cuma kurang wangi kaya ga make deodorant.

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Rool on kesayangan banget, soalnya emang sesuka itu sama dia, wanginya tahan lama, gak bikin iritasi dan dia gak ninggalin noda di bajuku, dia murah dan mudah didapetin. Kalau untuk repurchase? Big Yesss

female-daily-user-image
khaikhai96

Combination

Dark

Warm

19 - 24

12 Feb 2019

Setelah menemukan thebodyshop deodorant aku jadi ga pkai ini lagi. selama aku pakai deo nivea masih ada kerasa basah di bagian keti walau bau badan aku bisa berkurang terus habis pakai ini aku ngerasa baju ku di bgian keti jd kuning.

female-daily-user-image
rismaiy

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Feb 2019

roll on terenak menurutku, baunya enak banget, enggak nyengat, dan walaupun gue beraktivtas seharian tetep aja baunya masih ada, harganya murah dan mudah didapat, dulu pernah makai yg varian lain, tapi kurang suka sama wanginya. repurchase? yess

female-daily-user-image
artikadh

Combination

Medium

Neutral

06 Feb 2019

roll on terfavorit!! wanginya enak, bisa tahan seharian (pulang kerja masih wangi) plus ga ninggalin noda kuning / putih di baju. udah repurchase berkali2 (kadang ganti varian kl pas lg kosong tp tetep varian ini yg oaling nampol)

female-daily-user-image
ndarils

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Feb 2019

Nivea ini salah satu deodorant yang udah beli beberapa kali. Karna di ketiak gak terlalu basah, agak cepet kering. Wanginya lumayan tahan lama, tapi gak seharian. Aku harus pake ulang kalo lagi kerja. Tapi membantu untuk hari2 ku😍

female-daily-user-image
ditaafidah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

semua varian deodorant Nivea aku selalu suka, packagingnya juga enak banget karena pas di tangan. keringnya cepet, dan awet sampe 5 jam an setelah di apply. meskipun klaimnya nggak bikin kuning di baju ternyata eh ternyata tetep ninggalin jejak kuning juga di bajuku.

female-daily-user-image
danuvitri

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

ampuh mencegah bau ketiak, ketahanan beda sama yg diklaim sampai 2 hari, di aku sekitar 10 jam aja, setelah itu bau ketiak bocor. jadi enggak terlalu lama sampe 2 hari baru ilang khasiatnya kyk rexona. menurutku lebih baik mungkin bahanya gk terlalu "keras" untuk kulit ketiak. dan damn gk ada noda kuning/putih di baju

female-daily-user-image
ernykurnia14

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Jan 2019

Deodorant Nivea yang satu ini udah jadi andalanku beberapa waktu terakhir. Suka dengan wanginya yang lembut dan bisa tahan seharian. Jadi pede terus sepanjang hari soalnya bau badan tertahan banget dengan produk ini. Tapi kalau klaimnya bisa menahan ketek basah aku belum buktiin sih karena so far pakai ini untuk aktivitas di indoor yang nggak begit... Read More

Prev
Next