NIVEA Hokkaido Rose Deo Deep Serum - Review Female Daily

NIVEA

Hokkaido Rose Deo Deep Serum

Rp. 30.000

4.6

40
25
0
0
0

65 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyahwijayanti

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

dyahwijayanti recommends this product!

17 Oct 2020

roll on nya nivea sih g ada yg failed di aku.. g terlalu berat melapisi ketek, wadanya yg kaca tebel bening memudahkan cek masih seberapakah roll on akyu.. aroma baru ini aku suka banget, rose agak ada hint powdery sih, lebih ke lembut gitu.. bisa nahan bb dari berangka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pinastika21

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Pinastika21 recommends this product!

27 Sep 2020

Beli ini karena penasaran sama series terbaru deodorant Nivea. Awalnya bingung ini apaan soalnya ga ada keterangan "deodorant" di kemasannya. Packagingnya gemes pink pink. Botolnya agak tebel dan agak tinggi dibanding deo nivea yg lain. Wanginya menurutku terlalu soft, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

snownu

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

snownu recommends this product!

19 Sep 2020

Packaging lucuu warna pink terus labelnya kayak hologram gitu, wanginya enakkk, dan nggak lengket!! Suka banget jadi nyaman banget pas dipake. Rollnya nggak terlalu besar juga. Claimnya bisa mencerahkan dan melembutkan itu lumayan works di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Khaulasaza

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Khaulasaza recommends this product!

10 Sep 2020

packaginya super gemesh warna pink khas rose tp harus hati2 karena doi kaca yg berat gtu, texturenya enak cepet nyerep, wanginya soft, diapply jg gampang ga seret, wanginya dan nahan keringnya cm beberapa jam tp its okee laa buat aku yang sehari hari cm dirumah ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayukrtkp

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ayukrtkp recommends this product!

03 Sep 2020

setelah makai beberapa kali dan kurang lebih sebulan ini, suka bangeet sama produk ini. wanginya soft, ngga ada alkoholnya, ngga bikin gatal dan nahan keringat seharian. bakalan repurchase karena sesukaa ituu 😍😍 thank you fdxnivea

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ajejews

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

Ajejews recommends this product!

02 Sep 2020

Awalnya kaget sih setelah tau ternyata warna deodorantnya bening saat diaplikasikan, padahal dari yang terlihat di dalam botolnya berwarna putih susu dan teksturnya juga lebih cair dari deodorant pada umumnya, jadinya lebih cepat menyerap sih kalau pemakaiannya disesuai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Novitahabsari

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Novitahabsari recommends this product!

18 Aug 2020

naaaah ini nih yg bikin penasaran bangeeett. serius sih ini deo nyaman bgt dipakenya. cepett banget nyerapnya, ga bikin lengket, baunya enak, dan cukup nahan keringat berlebih. aku pake ini seharian kerja di lapangan ga masalah banget dengan bau badan. jadi mungkin skrg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

liliskhnia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

liliskhnia recommends this product!

18 Aug 2020

SELAIN PEMBERSIH WAJAH DAN SABUN MUKANYA AKU JUGA PAKAI DEODORAN DARI NIVEA, SERIES APAPUN UDAH AKU COBA DAN AKU ADA KESEMPATAN BUAT COBAIN YANG HOKKAIDO SERIES INI. Waaaaa asli packagingnya cute banget warna pink gitu. Seperti biasa tidak mengandung alcohol, waaangiiin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Benitaayu

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Benitaayu recommends this product!

18 Aug 2020

Aku selalu pake nivea untuk deodorant dan ini pertama kali pake yg seri hokaido rose. Baunya enak, tahan lama, jadi lumayan bgt buat yg ketinya sering berkeringat. Konsistensinya kental, gak lengket, dan cepet kering. Untuk hasil belum keliatan, cuma okelah untuk series ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

jes_dinopig_lyn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

jes_dinopig_lyn recommends this product!

17 Aug 2020

hi! first of all, aku mau ngucapin terima kasih untuk female daily try and review x nivea karena udah ngirimin produk ini. nah sbnrnya aku blm pernah pakai deo dan ini pertama kalinya aku pakai deo jadi aku gatau patokan deo yang bagus itu kayak gimana, biasanya aku han ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next