NIVEA Hokkaido Rose Deo Deep Serum - Review Female Daily

NIVEA

Hokkaido Rose Deo Deep Serum

Rp. 30.000

4.6

47
26
0
0
0

72 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

perrrsephone

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

5 days ago

perrrsephone recommends this product!

beneran bisa mencerahkan cuy gue kaget asli walau nggak terlalu drastis tapi keliatan wowowowowowowow btw apalagi ya pokoknya ya itu wanginya enak terus nggak terlalu strong terus nggak bikin gatel overall hebat deh packagingnya juga imut imut gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Afridinianti25

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

Afridinianti25 recommends this product!

wanginya enak banget, kalo deo nivea wanginya emang enak2 sihh... yg aku suka dari deo yg ini dia lebih cair, dan di aku keringnya cepet. Botolnya gede, lumayan kayaknya bisa sampe 3 bulan beli di shopee lagi disc jadi 20rban HEMAT.........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Deodorantnya wangi sih, wanginya tuh enak gitu, dipake seharian juga aman banget dan ga nge burket, dan ini super awet banget, 4 bulan ga abis abis padahal di pake tiap hari, sayangnya kemasannya kurang bagus, jadi kalo ditinggal dikit, susah gt karena dia berdiri, harusnya kemasannya didesain terbalik biar kalo tinggal dikit tetep bisa kepake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

harper_skincare

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

harper_skincare recommends this product!

biasanya habis shaving biasa-biasa aja, tapi setelah pake ini permukaan kulit jadi lebih halus dan pori-porinya mengecil. seperti biasanya, sebaiknya setelah pemakaian tunggu beberapa saat untuk hasil yang maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mphiiw

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Dec 2020

mphiiw recommends this product!

suka banget ama varian yang ini, wanginya juga enak banget pokonya beda banget ama varian yang lain cuma kurang sukanya pas d apply keringnya aga lama ya di aku 🙈 jadi kudu nunggu berapa menit dulu baru ku pake baju tapi gpp sambil pake body lotion.. hii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Dec 2020

emorosa recommends this product!

So in love with this product. Kayaknya ini deodorant Nivea terfavorit aku, wanginya enak banget varian Hokkaido Rose ini. Pakai di pagi hari, sampai sore masih awet wanginya dan gak ninggalin noda di pakaian. Di ketiak gak bikin hitam juga, recommended deh pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NishaOlivia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Nov 2020

NishaOlivia recommends this product!

Wahh ini sih deo terfavorit aku dri sekian deodoran yg pernah aku pake. Wangi dan ketahanannya ituloh yg bikin jatuh cinta. Cuma untuk klaim mencerahkan ketiak blum keliatan slama aku pake produk nivea ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiaoktaviani1610

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Nov 2020

tiaoktaviani1610 recommends this product!

my first deo from niveaaaa langsung jatuh cinta bgt... wanginya soft packagingnya jg gemes hologram gtu but minusnya kurang travel friendly. Untuk pemakaian dari pagi sampai sore lumayan tahan di aku tanpa meninggalkan noda dan bau agak sedikit lama meresapnya 9/10 lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyahwijayanti

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

17 Oct 2020

dyahwijayanti recommends this product!

roll on nya nivea sih g ada yg failed di aku.. g terlalu berat melapisi ketek, wadanya yg kaca tebel bening memudahkan cek masih seberapakah roll on akyu.. aroma baru ini aku suka banget, rose agak ada hint powdery sih, lebih ke lembut gitu.. bisa nahan bb dari berangkat kerja sampe pulang, sama sih efeknya kayak nivea roll on yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pinastika21

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Sep 2020

Pinastika21 recommends this product!

Beli ini karena penasaran sama series terbaru deodorant Nivea. Awalnya bingung ini apaan soalnya ga ada keterangan "deodorant" di kemasannya. Packagingnya gemes pink pink. Botolnya agak tebel dan agak tinggi dibanding deo nivea yg lain. Wanginya menurutku terlalu soft, hampir ga terlalu kecium aromanya. Overall, di aku cocok, ga bikin keti gatel dan keringetan/basah. Aku paling susah buat nyari deodorant yg ga bikin keti gatel. Cuma Nivea yang menurutku cocok sama keti aku. Hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0