NIVEA Extra Whitening Quick Dry Deodorant Spray - Beauty Review

NIVEA

Extra Whitening Quick Dry Deodorant Spray

Rp. 34.500

4.1

68
59
30
6
2

165 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Dec 2022

ikvjou recommends this product!

Beli ini karena penasaran dan iseng aja awalnya, soalnya enggak pernah pakai produk deodorant. Ternyata produk ini lumayan bagus lha ya. Aku biasa make habis mandi sih, kayak pakai ke seluruh tubuh juga hehe. Saat diaplikasiin enak gitu sih kayak agak dingin juga. Terus spray-nya juga merata. Aromanya juga enak. So far suka-suka aja, sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

20 Dec 2022

KurniaDliki recommends this product!

deo andalanku, bener2 nyaman bgt dipakenya.. definisi quick dry itu benar adanya.. udh gtu ga ada residu putih2 kaya deo spray lainnya, kadang kan ada tuh deo spray kalo disemprotin lgsung putih2 di keti (partikel deodorantnya). bener2 nyaman, ga lengket, wanginya pun fresh & tahan lama seharian.. btw aku tipe yg ga gampang berkeringat sih.. sayangnya skrg agak susah nyari di minimarket :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rinsapriana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Aug 2022

rinsapriana recommends this product!

Pernah juga coba yang spray ini karena penasaran. Dari harga lumayan mahal dibanding yang roll on, tapi pemakaian lebih praktis yang spray. Waktu spray ke ketiak ada banget kagetnya karena semprotannya lumayan keras dan dingin, awet dipakai seharian. Cuma di aku kurang cocok karena timbul reaksi gatal dan kemerahan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jul 2022

enjeliaaaaa recommends this product!

beli ini karena penasaran aja, karena aku suka deo punya nivea. mau tau dia sebagus apa. ternyata emang cucok. cepet banget kering jadi kalo kalian adalah kaum yang hobinya siap-siap last minute aka tukang ngaret kaya aku dan suka buru-buru ini deo mendukung banget. gak bikin baju jadi kuning juga dan baunya tentu saja seger

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

fatharanidian09

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

25 Jan 2022

fatharanidian09 recommends this product!

produk yg selama ini aku tunggu2 dan aku cari, lebih nyaman spray karna gapake lama nunggu kering dan ga lengket sama sekali, dan jujur keren banget wanginya bisa tahan sampe sehari, bakal langganan pakeūüėć oya sebelumnya akupakeproduk bedak, ga pernah pake yg rollūüôā

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota

0

geraldineshinta

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Jan 2022

geraldineshinta recommends this product!

Udah langganan deodorant ini dari lama. Sampe rekomendasiin produk ini ke kenalan2 saking bagusnya. Pas pertama kali nyoba, keti ku bisa kering seharian. Tapi gak tau kenapa, makin lama ini produk kok kayak ada penurunan kualitias gitu. Ternyata bener, pas baca lagi ini udh gak ada anti persipirant nya. Pantesan kok keti ku kadang masih basah. Akhirnya ganti merk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indhiesss

19 - 24

Oily, Light, Neutral

16 Dec 2021

indhiesss recommends this product!

Lebih suka product deodorant yg spray giniūü•į lebih nyaman di ketiak dan bikin nggak gampang iritasi. Setelah pake ini sebulanan, ngerasa kaya kulit ketiakku nggak gampang iritasi, nggak ada rasa lembab atau basah2 gitu juga meski keringetan. Tahan juga kok buat aktivitas seharianūü•į

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nuraazizah

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 Nov 2021

nuraazizah recommends this product!

nyaman dipake. cepet kering karena spray, mudah dipake, gak ninggalin noda, wanginya gak ganggu sih, so far ini cocok banget biar pagi pagi gak riweuh. cuma cepet banget kerasa abisnya. oh iya kalo efek brighteningnya sih kayanya gak begitu ngaruh di aku biasa aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Avrillials

18 and Under

Dry, Medium, Warm

17 Oct 2021

Avrillials recommends this product!

Deodoran yang paling nyaman di aku sejauh ini. Karna dia spray jadi gak ribet tinggal semprot aja. Dah gitu gak bikin keti basah, gak bikin iritasi di kulit, dan wanginya juga enak. Mana awet banget lagi, jadi worth it banget sihūüėĀ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fenimenon

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

04 Oct 2021

fenimenon recommends this product!

Thank youuuu Female Dailyūüėė ini cocok bgt buat yang gasuka ribet jd tinggal semprot ajaaaa, tahan lama dan wanginya ga ganggu. Love it! Pumpnya jg gak kerass jd gada masalahh, will repurchase itūü§©ūü§©ūü§©

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yagi Natural Signature Deodorant

be the first to review!

Signature DeodorantYagi Natural
Blunies Ultra Brightening Deodorant

be the first to review!

Ultra Brightening DeodorantBlunies
ISHA Naturals Mineral Deodorant

be the first to review!

Mineral DeodorantISHA Naturals