NIVEA Extra Whitening Quick Dry Deodorant Spray - Review Female Daily

NIVEA

Extra Whitening Quick Dry Deodorant Spray

Rp. 34.500

3.8

28
34
29
6
2

98 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fanynurjayanti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

an hour ago

Fanynurjayanti recommends this product!

Thx female daily , deodorant spray enak banget di pakainya tinggal semprot semprot kelar , gak kerasa lengket , wanginya juga tahan lama , untuk whitening nya mungkin akan terlihat ketika pemakaian rutin .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dahrina_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

7 hours ago

dahrina_ recommends this product!

yang ini suka bangeeeet!! dia gampang keringnya dan ga lengketttt. tinggal di semprot2 aja, wanginya nuga enak bgt☺️ tahan lama dan bikib ketiak aku jadi cerahan juga deh pake ini. bikin halus juga ukurannya 150 ml lumayan banyak deh isinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

devilastri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 hours ago

devilastri recommends this product!

menurutku.. ini deodorant spray enak banget ya,, tinggal semprot, wangi seharian, dengan kemasan yang bagus,, untuk kandungan dari deodorant spray ini sama seperti deodorant roll on, dengan perlindungan 48 jam bebas Bau seharian, Deodorant eXTra Whitening Quick Dry ini mampu membantu permasalahan kita, seperti mencerahkan kulit, mengecilkan pori-pori, dan menghaluskan kulit dengan menutrisi dan memberi vitamin untuk kulit. recommended..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hannanazima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 hours ago

Hannanazima recommends this product!

jadi dulu ini deo spray pertama yg aku coba dan pas coba in enakeun juga, cepet meresap nya, wangi nya juga enak cuma gatau kenapa di aku lama kelamaan pake ada efek gatel gitu, jadi nya pake nya gak tiap hari. kadang2 aja pake nya klo lagi pingin atau buru2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

zshintyaariza

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

zshintyaariza recommends this product!

PAKEETTT 🚚 Ashiiaap 😍😍 Begitulah kira-kira paket sore ini dapet dari Female Daily & Nivea 🥰 Yes !!! Aku dapet 2 deodorant yang cocok di aku 😍 Aku udah pake deodorant nivea dari lama banget Bahkan aku SMA udah aku pake … gak cuman itu suami aku juga pake yang NIVEA MAN loh !!! Makasih banyak bangett !! Botol ke 4 ku dikirim dari Female Daily 😍 kirain aku cuman dapet yang roll on, tapi dapet yang spray juga !! Kalo Nivea udah ga usah di ragukan lagi lah yaa !Produk terbagus sepanjang masa dan sejarah !!! Kalian kalo yang liat Beberapa feeds aku, Aku selalu review product dari NIVEA 😍 Karena aku cocok banget beberapa produknya THANK YOU FEMALE DAILY & NIVEA 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lavenda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Siapapun yang suka banget sama ke praktisan, pasti suka sama produk ini. Cara pakainya gampang, tinggal semprot aja sis, ketiak udah wangi bedak. Dia jg ga bikin burket seharian, aman banget. Apalagi kalu lg Period kan ampun baunya, palingan aq usap bersihin ketiak pake aha bha toner, setelah itu pake ini aja,pastinya makin pede

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

inaekaristi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

inaekaristi recommends this product!

deodorant yg wangi nya aku suka banget. tapi entah kenapa dari dulu jarang banget pake deodorant. beli ini karna yaa suka sama wangi nya, tapi kalo ga pake juga ga bikin bau sih. keikut ikut sama temen temen yg pake deodorant, liatnya kayanya seru jadi ikutan pake hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

idgaluh

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Mar 2021

idgaluh doesn't recommend this product!

Wanginya bedak, kalau ngehirup langsung keselek sih. Sayang sekali aku langsung iritasi, gatal, merah-merah kalau pakai ini. Mungkin gak cocok sama whitening nya sih. Buat nahan keringat agak kurang, 75% aja. Could be better, but YMMV.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tantri_ayu

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Mar 2021

Tantri_ayu recommends this product!

deodorant spray yg ini enak jg, praktis tinggal di semprot, gak lengket jg dikulit, wanginya awet sih cuma aku agak ga suka sama wanginya yg menyengat waktu disemprot padahal udah jarak jauh aku nyemprotnya😁 utk ilangin residunya jg agak susah. harganya lumayan lah sesuai sama kualitasnya. tapi aku lebih suka yg roll on 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

luckynadya

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 Feb 2021

luckynadya recommends this product!

Pertama pake produk ini sensasi dinginnya bener-bener bikin kaget. Dingiinn banget kaya d semprot air es. Sesuai namanya emang quick dry banget. Sekali semprot hitungan detik langsung kering. Lumayan mencegah bau badan. Cuma kurang wangi aja deonya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next