NIVEA Extra Whitening Advanced Care Spray - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Extra Whitening Advanced Care Spray

Rp. 34.500

3.8

20
25
22
5
1

73 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiwiusagi

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

tiwiusagi doesn't recommend this product!

06 May 2020

Beli ini karna tertarik aja pas liat-liat terus kayaknya praktis tinggal semprot aja. Packagingnya juga lucu, waktu pertama kali pake sensasinya gak enak. Padahal nyemprotnya udah dijarak 7cm tapi pas disemprot uapnya kemana mana dan ribet aja jadinya. Terus pas kena ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

fannyandhini

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

fannyandhini doesn't recommend this product!

05 May 2020

aku pikir deodorant spray itu bagus ternyata engga ini bikin ketiak aku ada titik menghitam nya gitu pas di pake perih banget awal awal nya sih enak karna praktis tapi lama lama perih di ketiak sedih sih jadi awalnya ngerasa perih kaya kebakar terus menghitam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

ristadinata

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ristadinata recommends this product!

04 May 2020

Deodorant spray kedua aku setelah ganti dari yang axe woman yang warnanya pink putih gitu, ganti karena di indomaret depang gang kontrakan axe yg woman itu jarang ada atau emang akunya yg kehabisan entah deh, jadinya aku beralih pilih deodorant spray yang lain, dan coba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

esmeraldasantika

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

esmeraldasantika recommends this product!

08 Apr 2020

sebelumnya aku belum pernah coba deodorant yang spray seperti nivea ini. tapi setelah aku coba aku langsung jatuh cinta banget dan wanginya tuh enak banget terus tahan 48jam loh, meski aku udah beres2 rumah masak tapi tetap wangi loh yuk coba..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Mayameliana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Mayameliana recommends this product!

26 Mar 2020

seneng banget sama deospray jujur karena aku abis mandi kaya pengen lgsg pake baju aja gitu kalo lg buru2 ini gampang kering dan yg paling suka nahan keringet sama bau wkwk aman banget kemana2 pake ini yg ini wanginya bener2 lembut kaya bayi2 gitu lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Restu27

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Restu27 recommends this product!

17 Mar 2020

Suka sih sebenernya sama wanginya, wanginya sama kaya yang roll on nivea yang biasanya. sensainya sih dingun pas aku pake, cuma ga tahan sih menurutku, dan packagingnya ga praktis buat travel, jadi cm sekali beli aja. terus beralih lagi ke yang kecil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nabilahsaifanah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nabilahsaifanah recommends this product!

13 Mar 2020

Aku suka sebenernya sama deo ini, walaupun aku orangnya ga terlalu banyak keringetan tapi pas aku pake buat olahraga dia beneran nahan banget sih. Claimnya yang tahan 48 jam menurutku sesuai sih. Sayangnyaa, kadang dia bikin gatel ntah kenapa:( padahal varian pake varia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Khaulasaza

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Khaulasaza doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

aku bucin banget sama produk nivea,tapi gatau deh aku nyobadeodorant yang spray malah ga suka,wanginya,sensasinya (pas di spray ketiak ku cekit2 perih gitu masa'),kemasanya jg gedee bgt gabisa d bawa bawa,tahanya juga ga terlalu lama kalo di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mariyass

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Mariyass recommends this product!

02 Jan 2020

Untuk wangi nya sama seperti yg roll ya enak dan tahan lama, cuma untuk yg spray ini bisa nahan keringet lebih baik dari yg roll kalo kata aku, karna aku waktu itu lagi kuliah lapangan seharian dan gak basah bgt terus pas udah malem gak bau si keti nya wkwk mantab deh! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

febella

Oily, Light, Cool, 18 and Under

febella doesn't recommend this product!

20 Dec 2019

Aku kurang suma sama deo spray dari nivea ini. Awalnya emang bagus sih menurutku, wanginya enak (walaupun awal semprot nyegraknya minta ampun) dan tahan lama. Tapi di akhir pemakaian, wanginya tambah nusuk banget ke hidung kalau udah campur sama keringatku dan itu bener ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Deodorant Whitening Antibakteri

3.9(18)

Deodorant

Whitening Antibakteri

NIVEA
NIVEA Nivea Men Deep Deodorant

4.9(8)

Nivea Men

Deep Deodorant

NIVEA