NIVEA Extra Whitening Quick Dry Deodorant Spray - Review Female Daily

NIVEA

Extra Whitening Quick Dry Deodorant Spray

Rp. 34.500

4.1

57
52
30
6
2

146 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mehmakanterus

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jul 2021

mehmakanterus recommends this product!

Aroma produk nivea khas banget dan aku suka. Kalo yang spray ini aku baru cobain, yg roll on udah purchase berkali2. So far aroma sama tapi yg ini lebih simpel dan lebih cepet kering. Dan sama kayak yg roll on ini ga bikin perih, dan ga bikin ketiak menghitam. Untuk ketahanan juga saat aku pakai APD dia juga oke bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hally86

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Jul 2021

Hally86 recommends this product!

yang ini aku baru kali pertama coba untuk spray deodorant Nivea.. first impression nya dari kemasan siy bagus banget ada sistem lock nya yg di puter gitu jadi gak gampang kepencet ketika di bawa traveling dan pertama kali semprot itu berasa adem banget.. maap norak pertama kali soalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

shrnadyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2021

shrnadyaa recommends this product!

deodorant spray pertama, tapi di aku dia kurang ngaruh huhu padahal wangi :') dia ga tahan lama di badanku, mungkin aku kurang cocok sama jenis deodorant yang spray gini. baru pake beberapa jam gatau kenapa ngerasa kurang nge cover bau badan huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

ongongkio

Oily, Light, Warm, 19 - 24

12 Jul 2021

ongongkio recommends this product!

First time pakai deo model spray yah. Sensasinya enak banget, cepet keringnya tinggal semprot aja. Aromanya juga wangi normal, ngak berlebihan. Trus model deonya tu keamanannya bagus sih, kalau mau pakai tinggal di puter, jadi gak bakalan bocor.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nisrinanrft

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Jul 2021

nisrinanrft recommends this product!

salah satu deodorant yg harus kalian coba, karena sesuai claim nya yaitu 'quick dry' btw sebelum pake nya harus di kocok dulu biar ga menggumpal. Buat ketahanan nya dapet dan tetap wangi seharian. Ga nempel ke baju juga. Must try!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dyahsyafitri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2021

dyahsyafitri recommends this product!

sebelumnya makasiii fd try and review✨ ini sbnrnya 3.5 stars hihi. aku pernah pake deodorant spray sblmnya dan agak berbeda ya sama nivea ini. dari packagingnya dia kaleng gt langsing wkwk enak dipegang. kalo dari wanginya mnrt aku agak menyengat dan abis itu bikin bersin(?) aku gatau ini aku doang apa gmn wkwkw. terus ninggalin residu putihh jadi kalo mau pake agak jauhann yes. tapiii ini enak sih di ketiak kering gt dan tahan lamaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dyachnozaa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

dyachnozaa recommends this product!

Deodorant Spray ke dua yang pernah aku pakai selama hidup 😁. Jujur awalnya underestimate banget sama produk ini. Karena awal pake yang spray gini wanginya gaenak, terlalu strong,pokonya wanginya terlalu alkohol. Setelah coba si nivea ini 2 mingguan. Cinta banget sama wanginya,awet banget sampe malem,trs wangi nya ga ganggu samsek,dan paling the best nya dia ada lock nya gtu jadi aman banget ga takut ke pencet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

syiifamhd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jul 2021

syiifamhd recommends this product!

Baru pertama kali nyobain deodorant spray wkwk ternyata enak juga,varian yang extra whitening ini wanginya enak banget berasa kek pake parfum hahaha. Ceet meresap juga jadi gabikin lengket. Terus wanginya tahan lama juga. Kayanya kao udh abis bakalan beli deh 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

kiao

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Jul 2021

kiao recommends this product!

liat di yt ada yg rekomendasiin deodorant spray ini pas nyoba langsung jatuh cinta sama ini! cepet nyerepnya, wanginya enak banget, tahan seharian, pake ini besoknya masih kecium baunya, keren banget sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

tiagustina

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jul 2021

tiagustina recommends this product!

THANKYOUU FEMALE DAILY X NIVEA, setelah coba yang roll on aku coba juga yang spray juga inii, cepet banget keringnya dan bisa dibilang tahan lama juga, tapi ketika dispray rada menyengat sih di idung, harus bener bener jarak yang agak jauh dari muka pakenya😂😂 worth to buy nih!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next