NIVEA Extra Whitening Quick Dry Deodorant Spray - Review Female Daily

NIVEA

Extra Whitening Quick Dry Deodorant Spray

Rp. 34.500

3.8

24
32
29
6
2

93 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inaekaristi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

inaekaristi recommends this product!

deodorant yg wangi nya aku suka banget. tapi entah kenapa dari dulu jarang banget pake deodorant. beli ini karna yaa suka sama wangi nya, tapi kalo ga pake juga ga bikin bau sih. keikut ikut sama temen temen yg pake deodorant, liatnya kayanya seru jadi ikutan pake hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

idgaluh

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

19 Mar 2021

idgaluh doesn't recommend this product!

Wanginya bedak, kalau ngehirup langsung keselek sih. Sayang sekali aku langsung iritasi, gatal, merah-merah kalau pakai ini. Mungkin gak cocok sama whitening nya sih. Buat nahan keringat agak kurang, 75% aja. Could be better, but YMMV.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tantri_ayu

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Mar 2021

Tantri_ayu recommends this product!

deodorant spray yg ini enak jg, praktis tinggal di semprot, gak lengket jg dikulit, wanginya awet sih cuma aku agak ga suka sama wanginya yg menyengat waktu disemprot padahal udah jarak jauh aku nyemprotnya😁 utk ilangin residunya jg agak susah. harganya lumayan lah sesuai sama kualitasnya. tapi aku lebih suka yg roll on 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

luckynadya

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 Feb 2021

luckynadya recommends this product!

Pertama pake produk ini sensasi dinginnya bener-bener bikin kaget. Dingiinn banget kaya d semprot air es. Sesuai namanya emang quick dry banget. Sekali semprot hitungan detik langsung kering. Lumayan mencegah bau badan. Cuma kurang wangi aja deonya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

windarly recommends this product!

Deo spray ini ampuhhhh bgt buat nahan keringet trus wanginya enak bahkan tahan dua hari loh wkwkwk,trus keringnya pun cepetttt tapi susaaaaah bgt ngilangin residunya, trus dia bikin bajuku kuning gitu jd gak pake lagi dehhhhhh...........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Lily10

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Jan 2021

Lily10 doesn't recommend this product!

Deodorant spray pertama aku, klaimnya untuk memutihkan jadi aku tertarik buat beli,tapi ternyata ngga cocok malah bikin ketii aku gatel dan muncul bintik² ada airnya gtu, awalnya aku kira krn efek hbs cabut bulu ketii jadi aku stop pemakaian sementara,tapi pas dipake lagi ternyata sama aja efeknya, untuk wanginya sih tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Rita

0

aldanovianti16

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Oct 2020

aldanovianti16 recommends this product!

Untuk yang aroma ketiaknya agak membandel dan ga mempan pakai deodorant Roll on, ini the best bgt seharian bau ketiak ga kecium walaupun agak mahal tpi beli aja yang lagi promo, aku awet sekitar sebulan pemakaian untuk 1 botol spray nya. kalo pun udah 12 jam pemakaian bau ketiak nya itu udah mulai ada tapi dikit banget, lebih kecium wangi deodorantnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fathiamandaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

fathiamandaa doesn't recommend this product!

Aku suka sama spray nyaa, dia wangi trus adem sih pas dipake, seperti pada umumnya kalo deodoran spray ini lebih tahan lama ya untuk bb, dia bikin kering kok, tapi sayang banget di aku jadi agak bikin gelap ya.. trs karna dia bikin kering, jadi agak susah ngilanginnya kalo mandi, harus pake tenaga banget digosoknya pake bath foam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

oriesa990

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Sep 2020

oriesa990 recommends this product!

Nivea Extra whitening memberikan perlindungan 48 jam. Aku suka banget sama harumnya soft banget. Dan sesuai dengan judulnya whitening aku merasa seperti agak putihan. Dan ku pikir pake yg spray bakal boros ternyata sudah pakai hampir sebulan lebih ini awet jadi hemat heheh padahal aku menggunakan ini pagi dan sore setiap setelah mandi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

13 Sep 2020

vinkaalberta doesn't recommend this product!

waktu itu guardian lagi ada diskon ini tambah 1000 dapat 2, akhirnya beli dan coba, enak sih yaa hemat waktu itu, gauusa nunggu kering dan gausa pake dirata ratain lagi, dan deo yang bgini wanginya lebih tahan lama menurut aku gatau knapa dan lebih tahan keringet gitu. Tapi karna klaimnnya mencerahkan/memutihkan ya aku rada ga yakin soal itu sih karna keti aku b aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next