a day ago
sanybolang recommends this product!
aku make ini spray ke badan jadi ngurangin gatel pas keringet berlebih atau pas jerawat punggung dan aku semprot ke kaki biar ga bau sebelum olahraga. dia bener2 ga perih dikulit, cepet kering meresap di ketiak
aroma smooth ga bau alkohol, dan diaku tahan lama ga bikin ketiak becek ngecap di baju
26 Oct 2024
diniswan recommends this product!
wanginya enak banget... efeknya tahan lamaa... mencerahkan kulit ketiak juga..꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
13 Jul 2024
noviatriii doesn't recommend this product!
Ini deodorant ternyaman yang pernah aku pakai, sesuai claimnya dia ini quick dry dan gak bikin stain kuning gitu kalau pake baju putih. Tapi di aku dia masih kurang nahan keringet. Jadi kalau aktivitas yang sampe magrib gitu keti ku ya tetep berkeringat. Menurutku harganya agak pricey.
13 Jun 2024
elviagrd doesn't recommend this product!
Udah lama bgt sih ga pake deo spray karena kulit aku sensitif jd suka gatal” dan di aku juga kurang nahan bau gituu berasanya, harganya juga lebih pricey drpd yang normal, not the typical person yg bakal beli lagiii sih kayanyaa hehehee😋😋😋😋😋 tp varian inj wangii
14 Jul 2023
fikmaa21 recommends this product!
Packagingnya simpel tapi not for traveling. Spray nya gampang digunain, spreading nya juga halus gak bikin sakit, pas dipakai ada sensasi dingin di awal, untuk akhirnya gak begitu bikin ketiak basah dan gak bikin baju kaku. Wanginya segaaar banget dan gak bikin pusing/eneg!
Purchase Point : Lottemart
23 Dec 2022
ikvjou recommends this product!
Beli ini karena penasaran dan iseng aja awalnya, soalnya enggak pernah pakai produk deodorant. Ternyata produk ini lumayan bagus lha ya. Aku biasa make habis mandi sih, kayak pakai ke seluruh tubuh juga hehe. Saat diaplikasiin enak gitu sih kayak agak dingin juga. Terus spray-nya juga merata. Aromanya juga enak. So far suka-suka aja, sih.
Purchase Point : Hypermart
20 Dec 2022
KurniaDliki recommends this product!
deo andalanku, bener2 nyaman bgt dipakenya.. definisi quick dry itu benar adanya.. udh gtu ga ada residu putih2 kaya deo spray lainnya, kadang kan ada tuh deo spray kalo disemprotin lgsung putih2 di keti (partikel deodorantnya). bener2 nyaman, ga lengket, wanginya pun fresh & tahan lama seharian.. btw aku tipe yg ga gampang berkeringat sih.. sayangnya skrg agak susah nyari di minimarket :(
28 Aug 2022
rinsapriana recommends this product!
Pernah juga coba yang spray ini karena penasaran. Dari harga lumayan mahal dibanding yang roll on, tapi pemakaian lebih praktis yang spray. Waktu spray ke ketiak ada banget kagetnya karena semprotannya lumayan keras dan dingin, awet dipakai seharian. Cuma di aku kurang cocok karena timbul reaksi gatal dan kemerahan.
05 Jul 2022
enjeliaaaaa recommends this product!
beli ini karena penasaran aja, karena aku suka deo punya nivea. mau tau dia sebagus apa. ternyata emang cucok. cepet banget kering jadi kalo kalian adalah kaum yang hobinya siap-siap last minute aka tukang ngaret kaya aku dan suka buru-buru ini deo mendukung banget. gak bikin baju jadi kuning juga dan baunya tentu saja seger
25 Jan 2022
fatharanidian09 recommends this product!
produk yg selama ini aku tunggu2 dan aku cari, lebih nyaman spray karna gapake lama nunggu kering dan ga lengket sama sekali, dan jujur keren banget wanginya bisa tahan sampe sehari, bakal langganan pake😍 oya sebelumnya akupakeproduk bedak, ga pernah pake yg roll🙂
Purchase Point : Mirota