ADD

NIVEA

Dry Comfort Plus Roll On

Rp. 15.500
3.7

58 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

17

3 Stars

14

2 Stars

2

1 Star

5

3.7/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
hakiki123

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Feb 2019

ini sebenernya salah satu deodorant kesukaan aku,wanginya enak,lembut di kulit keti,nggak ngebekas di baju,tapi sayangnya kalo menurut aku lama keringnya setelah pas di pakai,jadi kurang sukanya itu..tpii masih suka karena ini wanginya tahan sampai sore..

female-daily-user-image
elisa11

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Feb 2019

So far ini deodoran yg bisa diandalkan klo lagi banyak aktivitas dan gerak krn lumayan nahan keringet lbh dr 6 jam lah..ya gak 48 jam jg si hehe. lumayan cepet keringnya pas d pake, wanginya jg lumayan (klo deodorant ak gak nyari yg wangi2 amat, yg penting keti ga basah). Blm nemu yg lbh bgs dr ini 😃

female-daily-user-image
vinaagista

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

28 Jan 2019

gasuka banget sama deodorant ini, malah baunya jadi asem kecut gitu. padahal biasanya gapernah segitunya pake yg merek lain. lama buat nunggu nyerepnya apalagi kalo udah telat beuh bikin hemosi :( gamau lagi pake ini

female-daily-user-image
teachew

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Jan 2019

Sebagai sobat cermat hemat, tentunya saya tidak rela melewatkan promo guardian yang selalu menggoda iman itu hahahaha 🙈 Beli ini pas harganya 12.900, langsung beli 2 😆 Enak enak aja dipakenya, wanginya juga gak aneh. Tapi masih lebih cinta yang pearl beauty, kmaren doi harganya 14rban di guardian beda tipis (sama comfort dry ini) tapi gak rela gi... Read More

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

Nyoba deodorant ini karna katanya bisa bikin kulit ketek kering, ya lumayan sih ga bikin burket. Wanginya khas nivea gitu, cuman pas awal make bikin lengket gitu di ketek, jadi kadang risih aja kalo pake deodorant ini.

female-daily-user-image
afmerry

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Jan 2019

Deodorant ini wanginya enaaak banget, lembut gitu😍 Claimnya yg tahan 48 jam itu bener banget!!! Cumaaaa ni ya, deodorantnya tetep ninggalin bekas di baju putih aku, kadang claim drt comfortnya juga ngga terlalu berasa sih. Tapiii mungkin klo belum ada pilihan lain bakal beli ini lagi soalnya suka wanginya yg lembut & tahan lama😍

female-daily-user-image
dessyelfira

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

09 Jan 2019

yg suka aktifitas outdoor cocok banget pake ni deodorant. tapi jangan tiap hari juga. cuma pas lg di outdoor dan pakai pakaian yg neplek bodi jd engga burket pas keringatnya gobyosss wanginya itu awet 8 jam lebih dan bener bener ampuh banget ngilangin bau ketek semriwingggg

female-daily-user-image
fayindry

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

nyesel gw pake ini... pas gw berkeringat trus ketek gw rasanya basah tapi pas gw pegang kering... gw suka sih sebelum gw tau ternyata deodorantnya menahan keringatnya biar ga keluar dan itu sangat sangat ga sehat... tapi gw nyalahin ini toh deodorant fungsinya itu... TAPI parahnya dia bikin ketek gw item dan sekarang gw bingung gimana cerahin ketek... Read More

female-daily-user-image
umi_kulsum

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

27 Dec 2018

botolnya kaca, produknya cair sedikit kaya gell berwarna putih, ada bola²y. buat aku ini bisa membantu menghilangkan bau badan dan menjaga keti agar tetap kering. hanya saja di baju itu mengisakan noda kuning😥

female-daily-user-image
sitinurendaah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

22 Dec 2018

pertama nyobain dapet sampel dari salah satu situs karena ini produk baru dan ternyata enakeun banget ga bikin mudah keringetan, wangi, eh akhirnya jadi deodoran andalan sampau beberapa kali repurchase produk ini