NIVEA Dry Comfort Plus Roll On - Review Female Daily

NIVEA

Dry Comfort Plus Roll On

Rp. 15.500

3.9

41
27
22
5
6

101 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Laurensya01

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Laurensya01 recommends this product!

16 Nov 2020

parah sii ini bagus banget, keringat ku suka banyak gitu terus bau gitu, pake ini keringat nya gk terlalu banyak keluar dong, terus jadi gk bau jg keringatnya, wanginya gk terlalu strong, pokoknya suka banget sama ini produk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marialiya

Combination, Medium Light, Cool, 40 - 44

marialiya recommends this product!

22 Oct 2020

juaraaaa klo di roll on deo... paling ampuh jitu cumey buat yg suka olahraga ketiak dijamin aman sentosa 😂😘😍😍 cepat meresap dan kering tuntas. ga lengket juga ga meleleh putih klo banjir keringat. mantul deh ma luvvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

octadheaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

octadheaa recommends this product!

23 Aug 2020

wanginya enak bangeeett seger dan tahan lama, dipake pas pagi eh pas mandi sore masih wangi haha. dia cepet meresap juga, ga ninggalin noda di baju, awet lagii pdhl dipake tiap hari. harganya terjangkau bgttt. spesialis deodorant dan lotion lah pokoknya nivea ni✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Thrriska

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Thrriska recommends this product!

17 Apr 2020

My ultimate deodorant!! Deo ini ga harsh di kulit, gentle banget, biasanya deo di aku bikin gatel, keras gitu kulit ketiak. Ini wanginya cute parah, girly banget, aku suka. Meski keringnya agak lama tapi worth banget soalnya long last sampe sore. Always my favorite!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

anadidisil

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

17 Mar 2020

-pros: wanginya cukup enak, ngga yang enak-enak banget, cukup seger. dipake cuman pas lagi ada banyak bgt kegiatan aja, biar selalu fresh, haha. soalnya alhamdulillah ngga ada masalah sama bau-bau an. harganya juga ramah kok. -cons: harus nunggu kering dulu baru bisa pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nirmalasaban

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nirmalasaban recommends this product!

05 Jan 2020

kaget banget sama wanginya yang kayak bedak bayi atau produk bayi apalah itu... terus emang deodorant nivea top banget buat nahan keringat dan bau di keti setelah seharian beraktivitas loh. yang terpenting juga tidak bikin pakaian kuning atau putih gitu. emang agak lama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

rizkieyk

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

rizkieyk recommends this product!

03 Jan 2020

awalnya penasaran karena baunya enak dan ga bikin eneg trus ada anti prespirant juga, akhirnya coba beli yang versi travel size dulu dan pas dicoba kaget banget dong, ini deo beneran bagus banget, aku pake seharian ga kecampur baunya sama bau badan dan bau badan jadi sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sandraramandha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sandraramandha recommends this product!

18 Dec 2019

emang favorit banget deodoran dari nivea, selain murah dan wanginya enak banget kayak baby powder, ini cepet kering setelah diaplikasikan dan bisa nahan keringat sampe seharian juga jadi wajib dicoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Hannyandriani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Hannyandriani recommends this product!

02 Dec 2019

Deodoran yang wanginya kaya wangi baby powder. Setelah oles emang lumayan cepet keringnya. Bener-bener nahan keringet banget. Keti tetep lembut dan gak lengket sama sekali. Untuk tempatnya yang paling aku suka sih transparannya soalnya bisa liat isinya seberapa. Tapi ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Dennaraya

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2019

Baunya yang enak tapi nggak terlalu tajam aku suka banget. dia cepat banget meresapnya dan tahan menahan bau badan aku seharian. untuk packagingnya yang terbuat dari kaca, emang taku kalo pecah pas dibawa traveling, tapi jadi tau ini isinya mau habis apa enggak

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Deodorant Whitening Antibakteri

4.2(34)

Deodorant

Whitening Antibakteri

NIVEA
NIVEA Nivea Men Deep Deodorant

4.8(9)

Nivea Men

Deep Deodorant

NIVEA
NIVEA NIVEA MEN 48hr SILVER PROTECT ANTI-BACTERIAL

3(1)

NIVEA MEN

48hr SILVER PROTECT ANTI-BACTERIAL

NIVEA