NIVEA Dry Comfort Plus Roll On - Review Female Daily

NIVEA

Dry Comfort Plus Roll On

Rp. 15.500

4.1

65
38
26
5
6

139 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

maharrani7 recommends this product!

Jadi namanya ini Dry Roll On.. Karena ada embel-embel drynya, aku pikir ini cukup untum bikin ketiak aku kering. Tapi ternyata nggak. So sad..Menurutku malah yang Whitening lebih ampuh nahan keringat selama berjam-jam. Dan ini aromanya juga kurang enak menurutku, sorry to say. Agak sulit didapatkan juga di minimarket dekat rumah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

Newbornjeje recommends this product!

kesayangan aku banget! wanginya soft yang bunga bungaan gitu dan cepet banget menyerap ke kulit sama sekali engga meninggalkan yellow stain di baju yang aku pake. dan bisa bertahan seharian tanpa keringat sama sekali. engga mau pindah ke yang lain sih setelah menemukan diaa ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

16 Aug 2021

Etta_aja recommends this product!

setuju ga sih, wanginya mirip cotton snow nya etude.. suka bangettt sama wanginya... dan ga bikin keti basah.. dan wanginya tuh tahan lama, make nya pagi, siang2 angkat tangan dan masih nempel wanginya.. nda nyesel sih pakai ini, cus beli gaes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

14 Aug 2021

renrenjana recommends this product!

Cocok banget untuk saya. Wanginya enak & tidak berlebihan. Tidak membuat ketiak berkeringat dan bau. Beneran dry sepanjang hari. Gak bikin iritasi pada kulit ketiak juga. Gak menimbulkan bekas pada baju & gak bikin baju menguning juga. Affordable. Bagus banget deh pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yomart

0

05 Jul 2021

shafa01 recommends this product!

Deodoran SMA yang aku suka banget. Aku pakai ini gara gara sebelumnya pakai merek sebelah suka bikin burket dan di seragam ngecap kuning. Pakai ini gak bikin burket dan kemeja seragam gak begitu ngecap kuningnya. Memang deo nivea cakep cakep

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

01 Jul 2021

dianaa12 recommends this product!

suka banget sama produknya nivea. mulai dari hand body lotion sama moisturizernya. bagus banget. udah cocok bangeeeeet. pokoknya ga nyesel belinya. sesuka itu dong💜💜💜💜💜 pernah nyoba yang lain tapi balik lagi sama nivea. love banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

26 Jun 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Wohooo deodoran keluarga! Karna kalo belanja bulanan mama ku pasti beli nya yg ini! Sbnrnya aku krg begitu suka sm yg model roll on gini cmn yaudah lah org tinggal make jg😢 wangi nya deo ini khas bgt nivea gt kalem soft aku cocok2 aja pk ini ga nimbulin gatel/perih panas gt gada iritasi jg! Untuk ketahanan nya menurut ku kurang bgt di bandingkan sm yg bentuk spray ini lebih cepet bikin keti basah walaupun ga basah bgt dia masih oke2 aja kl untuk aktifitas yg di dalam ruangan cmn kalo untuk aktifitas yg berat gt dia krg rekomen si karna kurang tahan lamaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naga Swalayan

0

25 Jun 2021

amelindazh recommends this product!

Produk ini worth it banget, kenapa? Karena produk ini sama sekali ga lengket di kulit, ada sedikit aroma, tapi non-alkohol kok. Harganya termasuk murah. Awet dan tahan lama. Terus bikin kulit keeps dry (sesuai dengan klaim dari produknya sendiri) alias no tipu-tipu! hahaha. Repurchase? EXACTLY.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jun 2021

riveraluisa recommends this product!

Selalu rekom deodorant roll on-nya nivea! Kenapa? Karena dia gak lengket sama sekali waktu dipake, gak bikin kuning, dan bisa menyamarkan bau badan kita wkwk (soalnya malu banget kalo badan kita bau). Varian yg ini wanginya tuh kayak parfum2/bedak bayi gitu menurutku, beda sama yang lain. Kalo yg lain cenderung wangi cewek feminim gitu kan. Repurchase? SURELY YES.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

11 Jun 2021

himawatitanuwijaya doesn't recommend this product!

Roll on nya isinya lumayan byk. katanya bs nahan keringat, tp di aku ga nahan bgt. kdg nahan kdg basket. di aku jg ga cpt kering dan bikin baju keras (sejauh ini yg keras cm baju hitam). agak bikin keti hitam jg sih di aku. overall agak kurang sih hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next