NIVEA Dry Comfort Plus Roll On - Review Female Daily

NIVEA

Dry Comfort Plus Roll On

Rp. 15.500

4.0

60
34
26
5
6

131 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

himawatitanuwijaya

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

11 Jun 2021

himawatitanuwijaya doesn't recommend this product!

Roll on nya isinya lumayan byk. katanya bs nahan keringat, tp di aku ga nahan bgt. kdg nahan kdg basket. di aku jg ga cpt kering dan bikin baju keras (sejauh ini yg keras cm baju hitam). agak bikin keti hitam jg sih di aku. overall agak kurang sih hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

ersanike

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

ersanike recommends this product!

Suka banget sama nivea yang ini dari dulu🤍 udah pemakaian yang kesekian kali, karena tidak membuat kulit ketiak menjadi gelap ataupun menimbulkan noda kuning yang menempel di baju. Wanginya enak sekali !!! Cocok digunakan rutin setiap hari ✨🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisyela

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

04 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Bagus produknya, bisa menghilangkan bau keringat tang tidak sedap. tapi teksturnya encer dan agak lama buat menyerap. Wanginya awet bisa sampai dua hari. Harga terjangkau. Minusnya cuma nambah subur di bulu ketiak wkwk. Sejak pakai produk ini malah bulu di ketiakku subur numbuhnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

12 May 2021

aliciaclln recommends this product!

Ini biasanya aku pakai kalau ada banyak kegiatan outdoor, dan it works in me untuk menjaga ketiak aku tetap kering dan ga menimbulkan bau. Tapi memang sebenarnya aku juga jarang berkeringat, jadi untuk orang yang produksi keringatnya berlebih mungkin bakal ga terlalu works ya. Wangi deo ini juga lumayan enak, seperti wangi bedak bayi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

estetikabhs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

estetikabhs recommends this product!

Aku suka bgt deodorant nivea dry comfort ini. Karena cepet bgt meresapnya, ketiak langsung kering tapi tetep lembut pastinya. Yg aku suka dari deodorant nivea karena ga bikin ketiak hitam ataupun kasar. Ga bisa berpaling dari deodorant dari nivea karena sebagus itu!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

TesaKaridah

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

TesaKaridah recommends this product!

Hmm awal2 pakai ini memang lmyn ampuh bikin keti gk bau seharian, keti kering dan gmpg dibersihkan juga residunya ketika mandi. Eh tp lama2 makin ke sini kok udah gk mempan lg ya, siang2 keti udah bau klo lg aktivitas outdoor. Trus residunya susah dihilangkan, kudu digosok agak keras pakai loofah dan itu bikin agak sakit di kulit. Sejauh ini gk menimbulkan kuning/keras di baju. Mudah ditemukan, murah dan travel friendly (aku beli ukuran kecil). Botolnya dari kaca dan wanginya kyk bedak, bukan favoritku tp gk nyegrak kok. Yah mungkin cocok u/ yg gk bnr2 punya masalah dg bau badan tp klo aku sorry gk akan repurchase (masih ada setengah lebih ku kasih suami).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Meena's Mart

0

nunur

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Feb 2021

nunur recommends this product!

Nyoba yg ini karena yg biasa aku pakai habis. Wanginya kaya bedak talk bayi gitu yaa.. Suka gak suka sih wanginya, tapi lumayan, gak kaya bau deodorant bangett.. Untuk claimnya yg bikin keti kering di aku kurang bekerja, karena masih ada keringetan kalo pas panas2 gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Nrfalahaljnh

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2021

Nrfalahaljnh recommends this product!

produk dri nivea emg worth it bgt di aku, ntah body care, moist dan deodorant satu ini yg bikin aku jatuh cinta. krn emg bekerja bgt di ketek aku😁 dia gk buat gatel kyk kebnyakan deodorant yg buat ketek aku gatel klo saat di pake lama kyk seharian gitu. wangi nya juga enak menurut aku walaupun gk ada sensasi buah atau wangi apalah gitu tapi ttep suka. ntar mau nyobain yg whitening apakah dia emg whiteningin ketek apa gak hhhe😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Binchijeon

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Feb 2021

Binchijeon doesn't recommend this product!

Iseng coba ini karena yg biasa aku pakai habis. Tertarik karena claimnya yg lumayan bagus. Setelah dipakai, aku bener² ga suka. Dia wanginya ganggu banget di aku terus dia juga ga begitu nahan keringat dan bau badan. Nggak sesuai sama namanya, aku pakai ini malah nggak comfortable. Sisa setengah dan nggak aku pakai lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Clandy's

0

nynxcii

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Feb 2021

nynxcii recommends this product!

enak banget untuk dijadiin daily deodorant. cukup nahan bau walau tetep ada bau dikit. cuman kalau untuk nahan keringat aku ga ngerasain itu sih. walaupun claimnya dry comfort, but aku tetep aja keringetan. cuman ya buat yang lagi cari deodorant murah bisa banget pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0
Prev
Next