05 May 2021
DwD recommends this product!
Baru nyoba ini semingguan tapi udah langsung suka! Beneran tahan lebih dari 8 jam buat hold perspiration dan ga bikin kulit ketiak kering atau putin-putih! Baunya enak ga nyentrong dan ga bikin pusing, quite refreshing I’d say. Botol juga higienis karena buat sistemnya twist cap. Very recommended!
25 Apr 2021
Auliaindah_sari recommends this product!
dari dulu pake yang roll on tapi lama kelamaan kaya langsung lengket dibaju jadi pengen cobain yang spray ternyata enak juga malah bikin tahan lama keringatan banyak aktifitas pun dia tetep gak banyak bikin keringatan pokoknya mantap deh bakal repurchase terus sih ini
01 Mar 2021
najwazahra recommends this product!
Cobain nivea dry comfort spray baru satu botol, tapi kalau yang roll on udah dari jaman SMP. Dua-duanya sama-sama nyaman dan enak banget. Ga bikin ketiak basah dan bau. Wanginya netral kalau kecampur sama keringet. Ga residu juga. Enggak perih di ketiak,, tapi kalau semprotnya kedeketan bikin idung sakit. Repurchase? OF COURSE ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 Jan 2021
nadnednods recommends this product!
Dapet varian ini dari kakak aku karena lagi ada buy one get one gitu. Sejujurnya karena aku bener-bener pemilih ketika pake deodoran, karena ketiak aku mudah iritasi. apalagi tipe yang hairy, kalau salah pake deodoran pasti rambut halus muncul lebih cepat dan malah gatal, kadang sampai luka. Tapi yang dry comfort ini cocok, wanginya pas nggak terlalu strong walaupun emang pakai deodoran spray ada residunya tapi juga mudah dibersihkan kok.
07 Dec 2020
kiranistydewi recommends this product!
i would say this is the best deodorant i've ever tried. pertama, dia spray jd lebih hygienic, trs dia spray nya ngespread jadi ga sakit walaupun jaraknya dekat keti. scent nya ga ganggu samsek, tahan keringat kurleb 8-10 jam. dia ga ngestain di baju sama sekali. bersihin pas mandi juga gampang. i personally really like this deodorant, easy to find and easy to use.
Purchase Point : Tip Top
01 Oct 2020
carmennita recommends this product!
ini lumayan banget buat nahan keringat di ketiak aku yang gampang banget keringatan. dia juga bikin aku jadi gak bau badan. tapi yang aku gak begitu suka dari dia kalo kita agak terlalu dekat spraynya dia bakal piling, udah gitu baunya juga agak nusuk hidung menurutku
06 Aug 2020
HannaViona15_ recommends this product!
Beli ini pas ada promo di Guardian +1000 dapet 2. Pertama pake belum nyadar apa apa sampe beberapa hari kemudian baru nyadar kalo aku beraktivitas nyaman banget tanpa ada drama ketiak basah. Produk ini bikin ketiak ku tetap kering dan wangi jugaa dia cepet kering setelah disemprot. Tapi kekurangannya dia punya residu yang mengering di ketiak dan harus di gosok ketika mandi karena lumayan lengket. But i love this deodorant
26 Jun 2020
Imeldagp01 recommends this product!
Aku suka banget pake deo spray Nivea, gampang pakenya tinggal disemprot aja ke arah keti dan gak butuh waktu buat nyerap. Aku suka wanginya soft gitu. Kalau deo roll gampang bikin aku burket tapi kalau deo spray gak bikin aku burket sama sekali meskipun beraktifitas seharian diluar.
10 May 2020
nensyoksivia recommends this product!
Sama seperti deodoran pada umumnya sih. Ngga ada yg istimewa dari yg lain menurutku sama. tapi aku jarang jarang pakenya karna menurutku kalo pake deodoran keti jadi item ga si? Atau cuma perasaanku aja? Karna menurutku di dalam deo banyak bahan kimiawinya gt jadi skrg seringnya pake bedak bayi sih aku teplokin ke keti😂
10 Apr 2020
ElisabethPR recommends this product!
pertama pakai ini sangat recommend bgt. spray nya gampang banget tinggal semprot ke ketiak. dan langsung kering. wangi nya ga menyengat. dan mudah dibawa kemana - mana. sekarang aku tiap hari pake itu. love it