NIVEA Double Effect Violet Senses Deodorant - Review Female Daily

NIVEA

Double Effect Violet Senses Deodorant

Rp. 35.000

4.0

5
3
2
1
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agathagizka

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Jun 2019

sukaaa wanginya sukaa.. cuma aku orangnya bener" gak sabaran buat dapetin haril yang langsung wawww.. jadi aku suka gonta ganti deodorant, karena aku mau yang bener" instan.. buat Nivea sendiri sih good I love, cuma yaitu.. buat hasil yang maksimal harus sabar buat dape ... Read more

0

Naomigby

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 May 2019

entah sudah berapa botol yang abis ini deodorant terfav bangett tapi emg harganya lumayan untuk deodorant yang kalo aku pake suka gila gilaan banyaknya tapi produk ini buaguss bangett kalo lagi promo di guardian

0

Salsanarar

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2019

Wangi nya lembut dan seger, not bad utk pake sehari-hari. Cuma tidak terlalu ngefek dan ga tahan lama dan lengket dibaju, dan bikin kuning baju. Packaging nya pake kaca, lucuu. Suka karna merknya nivea

0

NatasyaIJ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Nov 2018

gak cocok pakai deodorant ini. padahal enak lembut diketiak tapi entah bereaksi gitu. dipakai lamakelamaan bikin gatel terus ada bintil2 gitu. pas stop pemakaian sudah gak gatel dan semacamnya lagi hmmmm

0

miranirb

Oily, Warm, 19 - 24

23 Nov 2015

varian lainnya dari nivea. baunya enak, wangi dan segar di saat yang sama. hasilnya menurutku sama ajas ama yang lain, dan seperti kebanyakan deodorant, dia meninggalkan bekas di baju. worth totry sebenernya

0

intanlasa

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Nov 2015

saya beli ini nitip juga wkt itu, packagingnya seinget saya dari kaca. lumayan banyak sih isinya, wanginya lembut, dipake setelah shaving pun gak masalah gak menimbulkan iritasi. staying powernya oke loh lebih dr 12 jam walau udah berpanas-panasan ria dluar ruangan. say ... Read more

0

alliyya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2015

Kalo pake deodorant pasti nivea. Sebelum pake yang ini pakenya nivea deodorant stick (sepertinya di indonesia ngga ada). Baunya enak, dan ngga lengket di ketiak. Kalo keringetan juga deodorant ini ngga bikin baunya jadi aneh. Harganya affordable dan sekarang juga gampa ... Read more

0

fiby

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

07 Sep 2015

Sebenernya gak biasa pake deodorant ini, kebetulan aja merk yang biasanya lagi kosong. Kemasannya menarik perhatian karena dari kaca, jadi lebih berat. agak takut jatoh trus pecah. Wanginya kalem, meskipun cair bgt tapi cepet kering dan gak nempel di baju. Selain itu, d ... Read more

0

Nabilach

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2015

aku pakai deodorant ini udah sekitar 6thn, aku selalu beli nya di singapore karna blm masuk indonesia. aku gak pernah ganti-ganti deodorant lagi karna udah suka baget sama nivea ini, sangat ampuh bikin kulit ketiak ku kering dan wangi nya pun tahan bangeet

0

Attaprili

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2015

Awalnya nyoba karna deodoran yang biasa aku pake lagi kosong. Akhirnya nyoba yang ini, dan setelah di coba, ternyata wanginya lumayan dan bikin halus juga. Buat aktivitas seharian sampe malem tetep wangi dan kering kok. Tapi karna kemasannya dari kaca gitu, jadi takut b ... Read more

0
Prev
1
2
Next