Extra Whitening Advanced Care Roll On - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Extra Whitening Advanced Care Roll On

Rp. 18.800
3.9

577 REVIEWS

5 Stars

177

4 Stars

226

3 Stars

119

2 Stars

40

1 Star

15

3.6/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
chacamzyyn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 hours ago

ini sih deodorant terbaik :))) g bikin ketek w banjir,,,, bau??? yg ad malah harum, tp harumny bkn yg bikin enek loh, emang benar2 wangi segar, bahkan w pernah sehari lupa pake deodorant tp ketek w still harum, g ad bau2, g boong,,,, g bkin bulket w jd subur wkwkw,,,, botolny kaca cantik, wlau lumayan berat buat dbawa prgi2, tp ad untungny jg, kt l... Read More

female-daily-user-image
chintyakeo

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 hours ago

NIVEA Extra Whitening Advanced ini udah aku repurches berkali kali entah ada berapa roll on, emang sebagus itu buat aku yang kadang suka aktivitas diluar ruangan siang siang, keringetan dan kadang suka risih kalo bagian keti udh lembab, awal nya aku nyoba sekali terus beralih ke brand yang "katanya" lebih bagus. TAPI GA SAMA SEKALI BAGUS NYA, dan ... Read More

female-daily-user-image
eliira

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

harga murah. wanginya enak. lumayan ngaruh mencerahkan. untuk pemakaiannya harus nunggu agak kering meresap karena kalo ga gitu bakalan ninggalin bekas kuning apalagi di baju putih. jangan terlalu banyak pakenya ntar ninggalin stain juga. melembabkan juga kok. recommended.

female-daily-user-image
daradesviana

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

Deodorant yg udah aku repurchase bbrp botol udah 2 tahun!! pernah nyoba merk lain, eh balik kesini lagi. dia itu baguss ga bikin bau dan bener” nahan keringet, baju putih jadi gaada noda jugaa, trus juga gampang didapetin. Pokoknya aku slalu pake terus!!❣️

female-daily-user-image
rakhmaniar

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

biasa aja sih, duh kalo pake ini kebanyakan trus aktifitas tinggi kadang bau kecampurnya gak enak bgt kerasa lah, lengket lagi gak cepet nyerep, kalo soal whiteningnya gak tau ya soalnya aku berbulu jadi gk keliatan

female-daily-user-image
stefaniesbrn

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

2 days ago

ini sih deodorant yang aku pake tiap hari HAHAHAH wangi nya enak lembut dan seger. tahan seharian ga buat jadi bau badan alias bau keti. ga bikin buku keti lebat lebay jugaa. harga nya yahh sepantasnya harga deodorant

female-daily-user-image
asmitawidii

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Cuma deodoran ini yg bener bener kupake sampe abis. Agak geli pake deodoran lain karna menurutku susah keringnya dan basah basah gitu. Tapi ini cepat kering. Wanginya juga suka ga terlalu nyengat. Kemasan kaca jd rentan pecah

female-daily-user-image
dheztaharyadi

Normal

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

Enak wanginya. Nggak menyengat dan juga ngga bikin noda dibajuku. Mudah di beli krn ada di minimarket jagad raya. Kadang juga suka ada kemasan yg mungilnya. Sayang ngga ada yg botolnya lebih ringan, krn semua botolnya dari kaca.

female-daily-user-image
rusita

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Deo yang aku suka gampang bgt dicari ga bikin lengket, cepet kering, wanginya enak dan tahan lama. awet banget deo nya kaya ga abis2. untuk whitening nya menurut ku belom ada gapapa yg penting ga ninggalin noda dibaju.

female-daily-user-image
jianie

Combination

Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

Nii deodorant itu wangi nya enak parah,kalau dipake di gw sih ga bikin gatel yaa aman2 aja tapi gw ngerasa bulu ketiak gw makin banyak,kalau di deskripsi kan bikin putih yaa cuman gw merasa ketiak gw ga putih malah cenderung agak jadi hitam tapi wanginya enak jadi gw tetep make deh

Prev
Next