ADD

NIVEA

Extra Whitening Advanced Care Roll On

Rp. 18.800
3.8

444 REVIEWS

5 Stars

111

4 Stars

186

3 Stars

102

2 Stars

33

1 Star

12

3.6/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Suka sih pakek roll on ini, dia wanginya tahan lama, gak bikin iritasi tapi sayangnya dia selalu ninggalin noda di bajuku apalagi kalau pas pakek baju putih pasti ntar jadi kuning gitu. Repurchase? Cari yang gak ninggalin noda aja deh

female-daily-user-image
alviadn

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

sukak suka sukaa, wanginya enakk, meninggalkan noda kuning jugaa, untuk efek mencerahkan diaku belom ada, packaging nya kaca tapi kokoh pernah jatuh tapi ngga pecah. repurchase? maybe ini aja satu belum habis-habis, next coba yg lain heheh

female-daily-user-image
nurulanandamanurung

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

packaging kaca. lama banget keringnya. giliran kering keburu keti keringetan duluan. gak ngerti sama deo ini sungguh. tapi wanginya oke sih hehehe. tapi tetep big no sama dia dan deo lainnya yang lama keringnya.

female-daily-user-image
shintaedty

Oily

Medium

Warm

18 and Under

10 Feb 2019

tempatnya dari kaca tebel dan berat, pernah waktu itu gak sengaja jatuh tp gak pecah. roll on nya juga enak gak gampang nyangkut dan ngeluarin produknya pas gak terlalu banyak. baunya enak gak nyegrak dan tahan lama. pernah aku pake kegiatan outdoor dari jam 6 pagi sampe jam 3 sore tp baunya masih kecium dan gabuat ketiak bau. tp sayangnya dia agak... Read More

female-daily-user-image
jelitalistya

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Feb 2019

Biasanya aku pakai deodoran merek sebelah, tp krn liat packagingnya Nivea ini cantik (kaca) jd cobain deh 😄 dan ternyata ku sukaa gak nyesel beli. Wanginya enak bgt, gak bikin badanku jd gampang bau. walaupun teksturnya lebih basah (?) drpd yg lain, tp over all oke. untuk whiteningnya aku gak pernah perhatiin before-afternya

female-daily-user-image
fatyatifirda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Feb 2019

Deodorant yang paling oke nih kalau menurut aku, soalnya selain wangi banget terus juga gak lengket dan setelah pakai ini jadi pede seharian, walaupun keringetan tapi tetep lah wangi dari deodorant ini menutupi bau keringet aku hehe

female-daily-user-image
syarifah_rosidah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

The Best Deodorantttt👍😍 Wangi nya enak banget gak lengket di ketek wkwk asli woyy ini tuh bikin aku gak bauuu kalo gak pake ini gk pedeee, harga nya mayan murahhh aku aja gk ngitung udh make botol yg ke berapa😆😂

female-daily-user-image
violadellany

Combination

Light

Cool

19 - 24

05 Feb 2019

deodorant yg aku pake sejak lama banget ga bosen bosen kaya doi😂 abisnya ini ga buat ketiak jadi hitam dan malah bantu buat mencerahkan , pas dipake pun ga ganggu enak ringan dan cepat meresap di ketiie

female-daily-user-image
agniauliar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Udah pke untuk yang ke 4 kalinya, gatau sih cinta banget sm nivea, deodoran ini menurutku mencerahkan, karna sebelum"nya aku pake deodoran merk lain dan jdi item gitu loh, dia bantu buat mencerahkan, seneng banget!😂 selalu repurchase tiap abis, ga pernah ganti" lagi😭🧡

female-daily-user-image
elisa11

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Feb 2019

Mmm...Aku lbh pilih gak pake deodoran ketimbang hrs pake ini. Keringnya lama, wanginya enak si cm gampang bubar jln krn gerak dikit gampang basah aduuh gak bgt deh. Produk ini kurang cocok untuk org2 yg aktif gerak dan ak gak setuju sama claim perlindungan antiperspirant 48 jm, bertahan 2 jam aja udah bagus di aku..efek whitening? wah br 2x pake ud... Read More

Prev
Next