NIVEA Extra Whitening Advanced Care Roll On - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Extra Whitening Advanced Care Roll On

Available in Tokopedia

3.9

250
267
135
50
16

718 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayulestari1085

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ayulestari1085 doesn't recommend this product!

a day ago

ah aku sedih bangetttt, kenapa nivea ini ga cocok diaku😭 aku beli karena ada embel embel "whitening" nya, tapi malah bikin tambah gelap😭😭 kalian sangat beruntung kalo cocok karena ini harganya murce dan gampang didapet. wanginya aku suka sih, tp packaging nya dari ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Aeldeka

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aeldeka recommends this product!

2 days ago

Wanginya enak dan lembut, selain itu wanginya tahan dari pagi sampai sore. Ga ada efek bikin ketiak putih sih kalo di aku. Sayangnya berat trus takut gampang pecah karna kemasannya kayak dari kaca (?) gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

queensfave recommends this product!

5 days ago

Packingnya kaca, agak berat. Formulanya bgs bgt, ga bikin ketiak item. Cuman ga bantu mutihin juga. Tp lumayan dibanding merk tetangga. Lebih ringan dinkukit trs lbh mudah kering juga. Cuman ga setahan merk tetangga, tp cukup lah buat seharian. Wanginya aja yg aku kuran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

yufrida

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

yufrida recommends this product!

6 days ago

aku udah suka bgt !!!. Selalu gak pernah nyesel klo nyobain deodorant dari nivea . Wanginya soft, cepet meresap, dan gak lengket. packaginya juga travel friendly but terbuat dari kaca yang agak tebal berat gitu dan harus lebih hati2 tkut pecah soalnya hehe over all sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

YettyAnggraeni

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

YettyAnggraeni recommends this product!

16 Feb 2020

Udah pakai ini selama setahun lebih.. awalnya sich beli ini memang karena murah, tapi lama lama kok efek nya mantul banget, jadi ketiak nggak bau dan akhirnya re purchase terus nich pakai nivea roll on... menurutku ini terbaik lah dari roll on, memang sich keringnya aga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Niki Wae

0

errlathifa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

errlathifa recommends this product!

15 Feb 2020

Nyaman banget pake deodorant ini. Wanginya kaya wangi Nivea kebanyakan. Deodorant ini canggih banget buat ngurangin keringat di ketiak. Ga bikin lengket dan ga bikin gatel juga. Dan sesuai claimnya, produk ini memang mencerahkan. Produk ini ga gampang abis sih. Recommen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Dah gatau lagi repurchased ke berapa. Mau beli yg 25ml atau 50ml. Pasti kepake trs dan udh males ganti2 yg lain. Pernah beralih ke brand sebelah ujung2nya balik lagi ke ini. Dia ga bikin jd item yg penting dan ga bikin iritasi. Enough for me 🌸

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

birgitayesena

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

birgitayesena recommends this product!

15 Feb 2020

dari sekian banyak deodorant yang pernah aku coba ini yang paling cocok di aku. karena setelah di pake ga lenget, wanginya juga tahan lama, dan tentunya ga bikin kulit ketiak jadi hitam. dan pastinya aku semakin percaya diri untuk melakukan aktivitas 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nadilahidayanti

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Nadilahidayanti recommends this product!

08 Feb 2020

tertarik mencerahkannya jadi beli taun lalu. dan make sekitar 1th an gitu abisnya. efek mencerahkannya sih ga bgtu terlihat di aku, bau nya juga kurang suka trlalu menyengat sih buat aku ehehe tp gak ngasi dampak negatif hanya saja krg merasakan khasiatnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fadilanrls

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

fadilanrls recommends this product!

06 Feb 2020

deodorant yg bener bener holy grail menurutku, pertama wanginya enak, gk bikin ketiak basah, bau asem, dan gatel. sampe repurchase berkali kali dan sekarang udah botol 3. oh iya tapi isinya juga banyak ko. sampe lama banget abisnya. pokonya yg lagi nyari deo ini tuh rec ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next