NIVEA Extra Whitening Deodorant Roll On - Review Female Daily

NIVEA

Extra Whitening Deodorant Roll On

Rp. 18.800

4.0

388
321
162
57
19

947 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

starsandmoon

Combination, Light, Cool, 18 and Under

4 days ago

starsandmoon recommends this product!

Seperti deodorant nivea lain nya, produk ini tuh cepet banget nyerapnya. Efek brightening sangat ga keliatan. Aku ga tau ya harus seberapa lama pakenya baru dpt efek brightening nya tapi dua bulanan make itu ga keliatan. Tapi ok ok aja dalam mengusir bau ketiak yg emg aku cari dari produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

5 days ago

zulvaintania recommends this product!

Produk dengan claim whitenning cuman aku ga terlalu merasakan mungkin butuh waktu yang lama & harus routine (?) Baunya agak nyengat, but still okayy. Sekarang pake deo lain sih, but this worth it to buy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ksypuspitaa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

30 Apr 2021

ksypuspitaa recommends this product!

sukak sm deo nivea ini krn aromanya fresh bgt dan wanginya tahan lama bisa seharian, meresapnya lumayan lama tp nnti setelahnya gabikin ketiak basah ataupun bau, ga bikin ketiak hitam juga, utk bikin cerahnyasih ga terlalu keliatan ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Arikacintya

Combination, Light, Cool, 18 and Under

23 Apr 2021

Arikacintya recommends this product!

walaupun Deodorant ini tipe yang basah,tapi ini nyaman wanginya enak.awet kalau dari jam 10 pake kadang sore masih ada wanginya.aku ga ngerasa dia bikin cerah,tapi dia ini wanginya tahan lama.tapi nyerapnya lama ini tipe wangi yang soft ga strong wanginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : hari hari pasar swalayan

0

putrikhoerunnisa_

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

putrikhoerunnisa_ recommends this product!

Ini deodorant pertama yang paling top menurut aku, karena bisa mencerahkan kulit ketiak, aromanya juga fresh, walaupun agak lama meresap nya tapi setelah itu ga bikin ketiak basah ataupun bau. Packagingnya dari kaca. Roll nya juga enak karena 1-2x swatch aja udah cukup bgt. Dan tahan seharian masih wangi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

estetikabhs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

estetikabhs recommends this product!

Udah coba hampir semua varian deodorant dari nivea, termasuk yg extra whitening ini. Di aku ga bikin ketiak hitam, gatel apalagi iritasi. Aku suka deodorant yg bentuknya roll on gini karena lebih praktis aja. Untuk efek mencerahkannya aku ga terlalu merhatiin sih tapi kalo untuk lembutnya sih dapet. Gabisa berpaling dari doi!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Elisafepri

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Apr 2021

Elisafepri recommends this product!

aku dari awal make deodorant cuma pake ini sampeeeee skrg soalnya beneran baguuus ketek aku ga item dan cerah terus wanginya enak dan fresh bgt cuy walaupun keringetan ga ilang baunya apalagi pas pake mau tidur ih tidur w nyenyak bgt karna wangi sampe pagi wkwkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

dianretnop

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

dianretnop recommends this product!

produk yang wajib aku punya karena emang harus tiap hari pake si kecil ini, cocok banget di aku ngurangin bau badan dan keringat aku, teksturnya cair jadi sedikit make udah ngerasa adem banget dan nyaman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Uswatun_Cha

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

Uswatun_Cha recommends this product!

Kalo yang ini aku suka banget. Wanginya bener-bener soft gitu, nggak menusuk idung 😂. Trus harumnya lumayan tahan lama juga. Teksturnya masih sama kayak yg lain, kental, milky. Trus juga harus nunggu bbrp saat biar deo nya kering. Pokoknya suka bangettttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rizkinurcolyfah

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

rizkinurcolyfah recommends this product!

Cinta banget sama produk ini, deodorant yang baunya wangi banget dan setelah pemakaian juga cepat kering gitu, nggak bikin kuning di baju, dan kalau lagi gerah gitu nggak bikin bau ketiak malah bikin seger aja gitu menurut aku. Hampir 7 tahun pakai ini dan nggak pernah kecewa dengan deodorant Nivea. love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next