NIVEA Extra Whitening Deodorant Roll On - Review Female Daily

NIVEA

Extra Whitening Deodorant Roll On

Rp. 18.800

4.1

436
359
169
59
20

1042 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurami30

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

a day ago

nurami30 recommends this product!

Idah repurchase ini berkali-kali dan masih cinta banget karena seenak itu untuk keti. Awal2 pemakaian emang basah lah ya tapi sesudahnya dia gak cepat menyerap dan gak ninggalin bekas kuning di baju. Meskipun aktifitas seharian juga gak bikin keti basah dan tetep kering. Juara banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

syelcouth

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

2 days ago

syelcouth recommends this product!

nahan keringet sama bau badannya sih oke, gak bikin kasar juga. cuma kalo untuk efek mencerahkannta sampe sekarang belum keliatan deh, semoga aja efeknya bakalan keliatan kalo udah lebih rutin lagi makenya, so far so good sih cuma kadang bola roll onnya itu suka mampeg gamau muter, kesel bgtttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Klafitri

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

Klafitri recommends this product!

Lagi nyari deodorant dan liat review banyak yg bilang ini bagus. Emang beneran bagus aku pake kurleb 7 bulan dan bikin ketiak cerahan dan yg pastinya gabau deh. Apalagi yg varian ini emg sering diskon di indomaret atau alfamart. Recomended banget deh ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ratyashii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

Ratyashii recommends this product!

always suka sama produk"nya Nivea. btw roll on ini wanginya enak, soft floral jadi cocok buat yang gak suka wangi nyengat. yang bikin suka tuh meskipun modelnya roll on. tapi cepet kering, dan gak bikin noda di baju. tahan seharian juga luv luv pokoknya. selalu nyetok buat aku sama mommy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

juliaanida

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2021

juliaanida doesn't recommend this product!

kok di aku malah bikin burket dan munculin bekas kuning kuning di baju yaaa :( padahal sebelumnya pake merk lain ga ada efek negatif. packaging nya juga kaca, jadi ga travel friend, takutnya gampang pecah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

belindamutiara

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jul 2021

belindamutiara recommends this product!

Deo ke 2 yg gue cobain setelah dove,wanginya enak bangett tahan seharian parah. Kalo mencerahakan sih di gue engga ngefek dan ini ninggalin noda kuning jga deh dibaju kayanya. Sama kaya dove,Yg pasti ga ngurangin basah di ketiak,masih nyari deo yg ampuh bgt. Recomend buat yg sering kelapangan karna tahan bgt wanginya,tp buat gue beli lg?kayanya engga huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

windamp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

rekomendasi buat yang ga suka terlalu wangi sama deodorant ini cocok buat kalian karna wanginya soft banget selain itu bisa bikin ketek kalian cerah , dan anti bau bau apek , gampang banget carinya ada dimana-mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Kennakeen

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

awalnya cari sodara nya ini Deo yg happy shave tapi karena kosong terpaksa beli ini not bad sii tapi kurang suka bau nya aja hehe bikin cerah keti?nggak juga tuh maybe di aku gak work kali yak wkkk repurchase?maybe no hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

mehmakanterus

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jul 2021

mehmakanterus recommends this product!

Nivea semua produknya itu aromanya khas dan aku suka!!! Si roll on nya juga aku udah sering pakai berbagai varian. Suka gonta ganti nyoba yg lain tp balik lagi pake nivea. Teksturnya pas kena ketiak enak banget ga ngelengket gitu dan ga bikin ketiak perih pastinya. Trus seharian juga nahan banget bau badanku dimana aku kerja pakai APD. Untuk kandungan extra whiteningnya aku ga terlalu merhatiin tp pastinya ketiak aku ga menghitam kalo pakai deodorant ini :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hally86

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Jul 2021

Hally86 recommends this product!

deodorant terbaik Nivea ini gak bikin lengket dan bikin kulit ketiak jadi lembut entah kandungan apa yang ada di dalam nya tapi langsung menyerap dan tidak nempel di baju jadi begitu di roll ke ketiak langsung kering dan lembab gitu kulitnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next