NIVEA Extra Whitening Advanced Care Roll On - Review Female Daily

NIVEA

Extra Whitening Advanced Care Roll On

Rp. 18.800

4.0

303
293
150
56
17

819 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TineTung

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

TineTung recommends this product!

2 days ago

One of my favourite deo roll on brand di supermarket. Belinya gampang bisa dimana aja, offline maupun online. Varian apapun aku tetep suka, palingan yang agak ngebedain cuma wewangiannya aja. Wanginya juga enak2 semua dan gak yang aneh annoying gtu, soft. Dan yang pasti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

2 days ago

Yaa seperti pada umumnya kemasan deodorant lah ya, roll on. Wanginya menurutku enak ga ganggu sama sekali. Tahan lama juga beneran bisa nahan keringetan seharian. Cuman kekurangannya di aku nyerapnya super duper lama sih jadi kadang harus ditunggu kering dulu baru aku l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Aramy_Prima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aramy_Prima recommends this product!

3 days ago

baru nemu deodirant yang bener2 tahan lama dongg😭😭, emg sih nyerepnya dikit tp no problem menurutku, produk ini wangi banget guys, dan juga ga bikin ketiak kalian hitam, malah dulu dirumah aku sampe simpenin botol2 nivea ini, gatau untuk apa tp lucu aja dikoleksi wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

Dinda_Theresia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Dinda_Theresia recommends this product!

15 Sep 2020

Deodoran nivea pertama kuuu,itupun karna di kadoin sama teman kuu. wangi nyaa enakk bangett donggg, terimakasig banget sih aku sama teman yg dah kadoin inii hehe dari sini aku udah mukai koleksi deo dari niveaaa, wangu nya semua padaa enakkk.deo ini cepat nyerap dan wan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

lukyummq

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

lukyummq recommends this product!

13 Sep 2020

ini produk yang harus banget dipake, wanginya enak dan tahan lama banget, tapi nyerapnya emang sedikit lama menurut aku. dari perjalanan pencarian deodorant setelah mencoba produk2 lain akhirnya jatuh cinta ke nivea sampe skrg pun masih belum berpaling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

vinkaalberta doesn't recommend this product!

10 Sep 2020

Wangi deodorant ini tidak seenak itu dan aroma deodorant ini kalo nyampur sama keringat jadi aneh banget, terus aku udah abisin 2 botol tapi keti aku ndak jadi cerah sama sekali, kaya gaada efeknya aja gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Leonamrnti_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Leonamrnti_ recommends this product!

29 Aug 2020

Gak pernah ganti deodorant sama sekali, dari awal kenal deodorant sampe sekarang tuh masih cinta sama Nivea yg ini, wangi nya enak, cepat meresap juga, dan bener2 gak bikin ketiak basah atau bau, dia juga gak bikin ketiak hitam gitu✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yuslind

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Yuslind recommends this product!

27 Aug 2020

Wanginya aku suka. Kalau ketahanannya lumayan. Harganya sangat terjangkau sekali. Mudah di dapatkan juga. Selain itu juga tidak membuat baju menjadi kuning. Paling suka wanginya sih, harum banget. Akan selalu pakai ini sih sepertinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Minimarket

0

ronapermataa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

ronapermataa recommends this product!

21 Aug 2020

Lumayan bikin kering dan ga bikin kuning di baju sih, wanginya juga suka.. Tapi kadang kalo banyak aktivitas outdoor tetep masih berasa lengket gitu, kayaknya cocok dipke pas aktivitas indoor aja deh. Whitening efek nya sih oke, repurchase bbrp kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

peniindriyanti

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

peniindriyanti recommends this product!

17 Aug 2020

suka banget sama wangi nya, soft banget dan gak menyengat. terus ketiak jadi lebih fresh aja . tahan lama pula . di pakai nya cukup lama gak cepet abis. karena deodorant ini juga harga nya terjajangkau kalian juga bisa beli di toko toko terdekat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS