NIVEA Extra Whitening Advanced Care Roll On - Review Female Daily

NIVEA

Extra Whitening Advanced Care Roll On

Rp. 18.800

4.0

310
293
151
56
17

827 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisrinanrft

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

nisrinanrft doesn't recommend this product!

4 days ago

Kurang suka karena nyerap nyaa lamaa, dan gabikin wangii seharian tpi ga bikin bau jugaa sii. Ngerasa agak boros jugaa, lebih baik pakee dove yg di semprot gtuuu. Harganyaa sii affordable. Packaging nyaa juga kecil jdii enak buat di bawa ke mana mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

rifadewi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rifadewi recommends this product!

5 days ago

intinya ga pernah ganti ke deodorant lainnn. tahan sehariann dan sangat sangatttt membantu buat aku yang aktif gampang keringetan. wanginya enak lembut gimana gitu. but, gatau yaaa, aku perhatiin di baju aku yang putih sedikit meninggalkan noda kuning gitu:((. tapi it's ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Tyasmartina

18 and Under

Tyasmartina recommends this product!

14 Oct 2020

Aslii nyesel bgt baru pake ni produk. Knp ga dari dulu cobaa:( ini tahan seharian serius. Bikin keti wangi, cepet juga nyerepnya, ga perih pas dipake. Untuk mutihin blm tau soalnya baru pertama kali nyoba. Bakal repurchase sih soalnya sebagus ituuu:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

rifdanl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rifdanl recommends this product!

12 Oct 2020

Suka banget sama wanginya bisa tahan sampai seharian.Cocok banget buat orang-orang yg aktif. Apalagi gak lengket dan gak ninggalin bekas di baju. Setelah pemakaian juga cepet kering gak ganggu. Kerasa ringan kayak gak pakai apa-apa. Terlebih efeknya emang beneran bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

raraazhara

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

raraazhara recommends this product!

07 Oct 2020

hampir semua varian deodorant nivea udah aku coba, selalu suka sama deodorant nivea, dia cepet keringnya dan gak ninggalin noda kuning di baju aku, wanginya gak terlalu kecium tapi dia bisa nahan bau keti aku, harganya terjangkau banget dan gampang dicari dimana-mana 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Yulimulya7

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yulimulya7 recommends this product!

27 Sep 2020

produk dimana aku suka sama wanginya. walaupun udah keringatan wangi dari nivea deolotion ini tuhh masih tahan lama. cobaiin dehh hehe.deolotion dari nivea ini enggak lengket dan cocok banget buat kulit aku. walaupun efek dari whitening nya enggak terlalu ketara tapi bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pinkcow21

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

pinkcow21 recommends this product!

23 Sep 2020

entah botol keberapa yang dipake. deodorant yang enak banget gk lengket, cepet nyerapnya juga. gk bikin ketiak menghitam. baunya gk terlalu menyengat, cocok buat yg gk begitu suka sama aroma kuat. bisa dipake cewek maupun cowok koq karena gk bikin nau ketiak walaupun lu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

Dellaalifah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Dellaalifah recommends this product!

23 Sep 2020

Aku pake ini uda lama banget. ya seperti deodorant pada umumnya sbenernya aku pake merek apa aja si cuma keseringan aku pake product dr nivea ini variannya banyak dan aku pilih sesuai mood aku aja hehe. Ini juga wanginya tahan lama aku sukaaa✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

TineTung

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

TineTung recommends this product!

21 Sep 2020

One of my favourite deo roll on brand di supermarket. Belinya gampang bisa dimana aja, offline maupun online. Varian apapun aku tetep suka, palingan yang agak ngebedain cuma wewangiannya aja. Wanginya juga enak2 semua dan gak yang aneh annoying gtu, soft. Dan yang pasti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

20 Sep 2020

Yaa seperti pada umumnya kemasan deodorant lah ya, roll on. Wanginya menurutku enak ga ganggu sama sekali. Tahan lama juga beneran bisa nahan keringetan seharian. Cuman kekurangannya di aku nyerapnya super duper lama sih jadi kadang harus ditunggu kering dulu baru aku l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS