NIVEA Deodorant Whitening Spray Hijab Fresh - Review Female Daily

NIVEA

Deodorant Whitening Spray

Hijab Fresh

Rp. 43.300

4.7

55
26
1
0
0

81 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

quina.alifa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

quina.alifa recommends this product!

Kalo kamu cari deodoran yang tahan seharian, ini jawabannya! Klaimnya proteksi 48 jam tapi aku pake udah pasti kurang dari 48 jam karena mandi 🤣 tapi deodoran ini tahan banget seharian meskipun aktivitas kamu heavy. Wanginya fresh khas bunga bungaan dan karena bentuknya aerosol jadi nggak perlu lama nunggu kering, cocok kalo lagi buru-buru. Klaim mencerahkannya belum aku rasain sih, tapi nggak bikin underarmku menggelap juga jadi so far oke 👌🏻 Packagingnya juga gemess dan ada safety locknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fikarifqaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2021

fikarifqaa recommends this product!

Yang aku suka dari deodorant spray ini adalah ga bikin baju kuning, cepet kering, dan ada cooling sensationnya. Keti aku bukan yg bau/keringet berlebih,tapi memang kalau ga pakai deo tuh ada yg kurang.untuk daya tahan keringatnya cukup bagus di aku,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

argitachance

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jun 2021

argitachance recommends this product!

Pas di pake enak banget sih kayak ada cooling sensation nya gitu dan baunya enak banget. Jujur aku engga ada masalah sama bau ketiak tapi aku tetep coba produk ini karena bikin seger aja gitu, so far so good sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

lilasanti

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jun 2021

lilasanti recommends this product!

so far enak banget dipakenya, pas pertama make ada sensasi dingin gitu, wanginya enak, gak lengket, so far juga gak bikin baju jadi kuning, seharian dipake gak bikin bau asal gak berpanas-panas ria, packagingnya cantik warnanya dan gampang juga makenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

puputriys

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2021

puputriys recommends this product!

Suka bgt kalau deodoran itu modelnya semprot. Karena lebih enak pakainya tinggal disemprot aja. Sensasi dinginnya itu terasa bgt, apalagi untuk wanginya itu lama hilangnya. Kalau udh disemprot wanginya itu khas bgt tapi yg bikin minus deodoran semprot bikin ketiak aku gatal. Ya walupun sebentar cuman agak ganggu. But overall bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nengdita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2021

nengdita recommends this product!

suka sama wanginya yang fresh. begitu disemprot ada aroma powdery. packaging nya lumayan besar, kurang travel friendly sih. tapi over all pakenya enak, wanginya tahan lama dan ngga ninggalin bekas noda di baju. lumayan oke buat nahan keringetan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nurulsnh

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2021

nurulsnh recommends this product!

Ini packagingnya gede, tapi menarik banget karena spray, effort less banget deh sumpah. Spraynya juga gampang dan cukup halus kalau diaplikasikan dengan jarak yang pas ya. Ada sensasi cooling yang nyegerin banget, scentnya juga wangiii soft flower2 tapi ada khas bau babypowder gitu yang aku tangkep. Ga bikin gatel2 keti setelah pemakaian, aku suka banget jadi seneng untuk perhatiin keti. Ga bikin cepet keringetan juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

titaaan_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

titaaan_ recommends this product!

Unik sih skrg deodorant ada yg spray packagingnya menurutku jd makin mudah dipkenya. Botolnya dri kaleng buat menekan produknya (spray) tuh dri plastik. Motifnya cantikkk mantullll temanya Hijab. Wanginya ku suka seger gt wangi bunga campur wangi citrus jeruk gt, kekurangannya sekali di spray kdg suka kemana2 gt wanginya cukup nyengat tp stlh dipke gk lg senyengat di awal enak sih wanginya. Trs klo spray gini jd boros cpt habis. Kadang klo pke ini tuh bikin gatel tp kdg jg engga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maisyitaatl

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Jun 2021

maisyitaatl recommends this product!

Baru pertama kali pake deodorant spray, and i really like it!! cocok bgt buat yg gasuka nunggu deodorant kering krna ngga bikin basah, dia juga nahan keringat klo beraktivitas di luar ruangan. wanginya enak, tp seperti layaknya spray deodorant pada umumnya yaa harus hati hati dan pakenya di ruang terbuka, jgn di ruang yg tertutup kyk kamar mandi. overall aku suka sih, cocok klo lagi buru buru

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dsy95

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Jun 2021

Dsy95 recommends this product!

ini ku rekomendasikan buat kalian yang pengen deodorant cepet kering. karena tinggal semprot dan beres. wanginya enak, bunga seger gitu dan nahan baunya di aku oke banget. selalu cocok sama nivea. trus dia ngga bikin stain kuning di baju juga. spray ini lebih nahan keringet dikit dibanding sama deodorant roll-nya sih. sejauh ini suka sama keduanya. roll oke. spray juga oke. preferensi aja kalian suka yang mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next