NIVEA Deodorant Whitening Roll-on Hijab Fresh - Review Female Daily

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

Rp. 22.400

4.7

113
39
3
0
0

154 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ana_y

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

10 Jan 2021

ana_y recommends this product!

Sebenarnya kurang suka sama deodorant roll-on karena ngerasa kurang higienis gitu. Walaupun pakainya dlm keadaan bersih habis mandi. Ngeroll diketek kan setiap kali pakai, tapi kan itu roll ga bisa dicuci. Tapi penasaran mau coba ini dan kebetulan lagi diskon. Wanginya enak, malah bisa dibilang wangi banget tapi bukan wangi lebay. Pas di roll berasa banget keluarnya tuh banyak, karena basahnya berasa. Tapi abis itu cepet kering. Seharian pakai ini ga bikin ketek basah atau bau. Tapi entah kenapa setiap kali mandi dan bilas ketek pake aer kok kaya berasa ada licin-licin. Apa karena deodorant ini? Karena deodorant lainnya ga pernah licin diketek ketika dibilas air.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khansazh17

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

10 Jan 2021

khansazh17 doesn't recommend this product!

Serius wanginya enak, banget malah. Cukup lama untuk nahan bb jd ga pernah khawatir sama bb setelah pake produk ini. Tapi sayangnya kulitku gak cocok sama kandungannya 😣 Setiap habis pakai ini pasti iritasi, terus efek setelah iritasinya juga lumayan, daerah armpit jadi sakit/pegel gitu. I'm sorry nivea, but I ain't into this product 😔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Deodorantnya wangi sih, wanginya tuh enak gitu, dipake seharian juga aman banget dan ga nge burket, dan ini super awet banget, 4 bulan ga abis abis padahal di pake tiap hari, sayangnya kemasannya kurang bagus, jadi kalo ditinggal dikit, susah gt karena dia berdiri, harusnya kemasannya didesain terbalik biar kalo tinggal dikit tetep bisa kepake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

prasetaokta

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Dec 2020

prasetaokta recommends this product!

jangan kaget aku anaknya emang lama kalo pake deo, bisa tahan sampe 6-7 bulan🤣 warna deonya putih agak keruh, teksturnya cair agak kental(?), harganya murce apalagi kalo lagi promo di indo/alfa, wanginya soft aku suka banget, trus wanginya tahan seharian, ga bikin keti item malah keliatan agak cerah. minusnya ini tuh lama banget keringnyaa :( trus ninggalin stain di baju bikin kuning sama keras di bagian keti :( oiya wanginya emang seharian tapi keringat tetep ya guys bukan yang jadi kering terus gitu kalo di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ndahdewii

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2020

ndahdewii recommends this product!

deodorant yg lagi aku pake sekarang, nyobain varian baru deodorant nya nivea. wanginya ini enak seger, bisa nahan keringat dan bau badan walaupun dipake seharian dan banyak aktivitas tetep ga bikin bau keti. klaimnya 0 alcohol ya, di pake setelah shaving bulket ga bikin perih. harganya juga terjangkau dan suka diskon klo beli di shopee nya nivea.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lailynhikmah

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Dec 2020

Lailynhikmah recommends this product!

deodorant ini wangi nya tahan lama banget,no alkohol juga,trus langsung nyerep ke kulit,roll on juga jadi gampang di pake,packagingnya lucu xixi,affordable juga,hemat juga soalnya aku dah make 3 bulanan baru setengah yg ke pake.recommend for repurchase? yess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sofia_Dj

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

18 Dec 2020

Sofia_Dj recommends this product!

hei..hei..heii. Akhirnya aku punya lagi deodorant baru😆,dan dapat twin pack skaligus..Nivea Hijab fresh deodorant ini aku dapat for free member baru di tokped..yeyy🎉. Wow, Packagingnya bagus sih dari botol kaca tapi ya mesti hati-hati nyimpan nya🤦. Aroma nya aku sukaa banget fresh harum bunga sakura. Siapa yg suka Chibi Maruko Chan? 😅Nah dari situ lah awalnya aku jadi suka. Pokoknya all varian Sakura lovers deh..hihii..keluarga Sakura🌸🌸💃 , Ini tuh lumayan tahan seharian loh. Dan beneran bisa sampe 48 jam kalo ga banyak aktivitas diluar rumah. Kalo banyak aku sarankan pake sehabis mandi pagi dan sore. Cukup oles dikit aja. karena harumnya udah semerbak. Memang agak becek sih, lama nyerapnya. tapi gak bikin bau dan gak bikin noda di baju. Sempet pesimis awalnya karena biasanya yang becek itu akhirnya bikin bau tapi ini ngga tuh. Bersyukur banget ga sia-sia nentuin pilihan. Isinya lumayan banyak, Dan kelihatan kalo udh habis. Repurchase? OK. Tapi ini masih sangaaat cukup 😂💃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

desmasftr

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

16 Dec 2020

desmasftr recommends this product!

jadii aku beli ini sepake gituu sama body serum dan body lotionnnyaa, jujurrr baunyaa wangii enak bangettt, aslii aku ngerasaa aku make inii, aku keluar rumahhh tuhh pulang pulang baunya masih kerasa enak bangett, ini deodorant terrrrenak sih wanginya sejauh inii, aku sukaa banget, dan galengkett sama sekaliii!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

purpleyouxixi

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Dec 2020

purpleyouxixi recommends this product!

first-time pake produk dari nivea. aku beli ini sebagai ganti deodorant ku yang dulu. sumpah ini deodorant nya wangi, tapi wangi ke soft gitu bukan yang strong. apalagi semenjak pake ini BB tu langsung ilang, buat aktivitas diluar ruangan juga jadi bikin percaya diri. apalagi harganya yang murah dan ini tu gampang ditemuin dimana-mana. wanginya juga bener-bener awet & ada efek mencerahkannya gt!! sebuah paket komplit dalam deodorant yg affordable abieez. love bgt deh!!❤️🤪

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 Dec 2020

Hanifa_ZUhria recommends this product!

Deodorant yang di formulasikan untuk wanita berhijab yang banyak melakukan aktifitas ini bagus banget. teksturnya berbeda, deo ini cenderung kental berwarna putih susu. aromanya segar, nyaman dipakai, nggak terasa gatal, mencegah bau badan 😁. ada 2 packaging, ada yg ukuran kecil dan ada yg besar. untuk ukuran yg kecil sangat travel friendly sekali 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next