NIVEA Deodorant Whitening Roll-on Hijab Fresh - Review Female Daily

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

Rp. 22.400

4.7

97
32
1
0
0

130 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chintyadewi08

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Chintyadewi08 recommends this product!

a day ago

Yang paling kusuka dari produk ini dia ga lengket, mudah meresap, wangi nya lembut banget dan kandungan alkoholnya 0% dong jadi aman lah ya buat kulit ketiak yang paling penting, seharian pakai deodorant ini bener-bener anti burket dan ketek emang gak bau padahal nganto ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

RaisyaRnt

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

RaisyaRnt recommends this product!

4 days ago

Aku penasaran bgt krn banyak yg review bagus dan ditambah lg 0% alcohol 😍. Isinya 50ml dgn harga kurleb 23.500 kemasannya ada hologram-hologram dan terbuat dri kaca, suka sih aku tapi takut pecah 😭. Wanginyaa enak bangeet wangi bunga. Untuk daya serapnya biasa aja sih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Dessyachieriny

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

Dessyachieriny recommends this product!

4 days ago

Firt time cobain ini karena penasaran banyak yg review bagus, ternyata beneran bagus, wanginya aku suka bgt. Gak lengket, menurut aku lebih cair lumayan cepet kering tapi gak langsung kering gitu. Untuk kecerahan aku belum tau, karena ketiak aku awalnya gak hitam, jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

vinkaalberta recommends this product!

13 Sep 2020

Wanginya enak, seger seger gimana gitu. Dan walaupun dia roll on tapi gampang banget keringnya, kayanya karna konsistensi si deo ini ga begitu kental jadi lebih cepet nyerapnya, tapi wanginya lumayan tahan lama kokk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

ammandaz

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ammandaz recommends this product!

08 Sep 2020

berkali2 tergoda beli deo merk lain tapi selalu balik lagi ke nivea😂 akhirnya nyobain juga yang versi terbaru hijab ini. produknya bening dan lebih cair dibanding deo nivea varian lainnya, tapi untuk daya serapnya menurutku sama aja ga yg langsung kering gt. wanginya s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Greensmart

0

linamako

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

linamako recommends this product!

07 Sep 2020

beli nivea deodoran sebenernya pengen banget pake lagi deodoran setelah hamil sampe nyusuin. dan jujur aku suka banget wanginya, jadi inget sama body spraynya kecintaan aku axe anarcy for her (sekarang udah discontinue), cuman bedanya wanginya lebih soft. ketek aku yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : surya

0

firahsiti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

firahsiti recommends this product!

02 Sep 2020

Deodoran nivea ini nyaman banget dipakai, wanginya itu bikin segar dan gak ada kandungan alkohol, selama pakai ini ketiak agak cerah dan deodoran ini gak bikin keringat berlebihan, yang penting gak meninggalkan noda di baju, bakal repurchase deh kalo sudah habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

farhanahaz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

farhanahaz recommends this product!

01 Sep 2020

Deo yang ku cari selama ini😍 wanginya fresh & kalem, udah gitu non alkohol lagi, plusnya lagi beli ini pas lagi diskon di salah satu toserba. aku ngerasanya sih setelah pake ini kurleb 1/2 bulan efeknya di kulit ketiak emang jadi agak cerah gitulo, soalnya pernah coba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

seninuraeni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

seninuraeni recommends this product!

01 Sep 2020

kemasanya lucu hologram gitu, deodorantnya jg enak wanginya floral fresh gitu tapi kurang bisa nahan keringet kalo di aku tapi meskipun keringetan ga bikin keti jadi bau. nyaman jg di keti ga lengket, ga panas, ga bikin perih jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

devykrn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

devykrn recommends this product!

29 Aug 2020

sukaaa banget sama deodorant ini, wanginya segerr banget. Syukaaa sekali sama produk ini, dia juga gak lengket kalo dipake di ketiak. Menurutku deo ini tahan lama banget. pokoknya cinta banget sama produk ini ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next