NIVEA Deodorant Whitening Roll-on Hijab Fresh - Review Female Daily

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

Rp. 22.400

4.6

137
55
7
1
0

199 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elgaadiva

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

4 hours ago

elgaadiva recommends this product!

Pertama kali nyobain ini waktu bulan januari dikasih adek, packaging lucu warna pink. Gak lengket setelah di aplikasikan. Cepat keringnya, bikin gak bau seharian padahal banyak gerang dan suka gerahan. Ini udah botol kedua. Sesuka itu sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

khirzakda

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

3 days ago

khirzakda recommends this product!

Aku udah botol kedua loh! Emang bagus si buat nahan bau ketiak. Baunya enak, ga menyengat. Warna cairannya putih, btw packagingnya bagus lohh, hologram gituu✨ Oiya, ini tanpa alkohol yaa! Ada kandungan vitamin c sm ekstrak sakuranya, tapi untuk mencerahkan sih kurang nampol ya menurutku. Carinya gampang kok, di toko terdekat ada, jadi ga susah susah deh! Selamat mencoba! semoga bermanfaat yaa🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

starsandmoon

Combination, Light, Cool, 18 and Under

5 days ago

starsandmoon recommends this product!

Beli ini karena diskon di indomaret. Tahan lama juga. Salah satu packaging deodorant yg paling lucu. Untuk hijab approve aku ga bisa bilang soalnya aku emang ga berhijab. Produknya cepet aja tuh nyerap ke ketiak which i love. Ga bikin banjir keringat dan keeping my body odor away❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dzaqiyahnurul

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

dzaqiyahnurul recommends this product!

Kurang suka sama teksture nya yang lengket, pas di aplikasiin ke ketiak tu jadi lengket, terus menurut ku ini malah makin bikin berkeringat, bener2 ga cocok sekali di aku, mungkin kalo di orang lain ada yang cocok kah? Waktu itu dapet ini dari sample jdi gratis gt wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

Inkaayuchrstna

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

Inkaayuchrstna recommends this product!

Aku suka banget semua deodorantnya nivea bikin wangi dan tahan lama juga gabikin ketiak hitam dan baju jadi kuning wangi nya enak juga taham lama pokoknya suka banget sama produk ini❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

arinaerl

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Apr 2021

arinaerl recommends this product!

Dapat ini gratisan karena ikut uji coba sample gitu lumayan hihi setelah dicoba ternyata bagus dong. Wanginya lembut dan fresh gitu. Terus ga bikin noda kuning di baju. Waktu di aplikasiin rasanya dingin. So far produk ini work very well. Must try gaes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

aanisarifah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Apr 2021

aanisarifah recommends this product!

ga sengaja pakai yg varian hijab ini, sebelumnya selalu pakai yg varian nivea whitening, tapi malah ketagihan pakai varian hijab ini. texturenya kaya gel dan bening, itu yg bikin suka. kalau wanginya nivea emg selalu enak... ga strong tpi tetep harum. dan yg paling penting tahan seharian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

najmaharani

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Apr 2021

najmaharani recommends this product!

aku suka banget sama packagingnya pink sama hologram gemes. wanginya juga ga terlalu strong. untuk whiteningnya aku ga terlalu merhatiin sih. formulanya yang 0% alcohol juga bagus sih aku sukaa. good job nivea.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Tutiru

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

Tutiru recommends this product!

Deodoran nivea ter-ringan (menurutku), kayak gak pakai apa-apa. Wanginya lembut, malahan setelah diaplikasikan wanginya dengan cepat hilang. Menahan keringat dan bau badan dengan baik. Daru semua varian deodoran nivea, palinf suka yang ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

daisy78

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Apr 2021

daisy78 recommends this product!

deodorantnya tahan lama banget ternyata, testurnya cair dan cepat meresap, kukira bakal bikin ketiak kering ehh ternyata enggak dong. keringet ga berani nempel dan ga bau badan. deodorant ini juga bikin ketiak lebih cerah, tapi emang butuh waktu aja. pokoknya recommend banget dah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next