NIVEA Deodorant Whitening Roll-on Hijab Fresh - Review Female Daily

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

Rp. 22.400

4.6

183
80
9
1
0

272 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hanihph_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Hanihph_ recommends this product!

Deo penyelamat banget buat aku huhu😭, bantu banget mencegah bau keti sekaligus membantu mencerahkan kulit ketiak karena ada kandungan Vitamin C dan ekstrak sakuranya. deo ini juga difomulasikan dengan 0% alcohol jadi aman banget buat kalian yang punya kulit keti sensitif😉.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

akudyah

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Jul 2021

akudyah recommends this product!

rata-rata hampir sama dengan deodoran nivea varian lain . Plusnya nivea hijab fresh ini 0% alcohol aman banget buat kalian yg punya kulit sensitif . Wanginya seger banget cocok buat yg berhijab karna serba tertutup . Pakainya dikit aja atau sewajarnya ,kalo kebanyakan agak lama meresapnya jadi kurang pas untuk yg suka buru-buru .Harumnya ini sih enak banget daripada nivea deodoran varian lain . aku rekomendasiin buat kalian yg suka seger" aktifitas seharian dan pakai hijab . Yg daily pun ga pake hijab juga worth it ❤️ sukak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Maria_R

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jul 2021

Maria_R recommends this product!

menurutku dia hampir gak ada bedanya sama varian deodorant dari nivea lainnya. cair dan bikin sejuk pas olesan pertama. dia agak lama keringnya, jadi kalo lagi buru² kadang suka males make ini. wanginya lumayan sih, tapi agak nyengat di hidung aku. dia gak ninggalin noda di baju.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nafisaica

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

nafisaica recommends this product!

Rasa setelah dipakenya ga beda jauh sama varian deodorant nivea lainnya, cuma untuk wangi yang varian ini tu wanginya lebih ke powdery, jadi mungkin untuk yang kurang suka wangi yang powdery agak ga suka sama wanginya, tapi untuk yang fine fine aja dengan wangi yang agak powdery ini bagus bagus aja si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ihdaafifah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

08 Jul 2021

ihdaafifah recommends this product!

Baunya wangi ga menyengat. Cepat meresap juga. Ga ninggalin noda di baju. Teksturnya oke juga, cair tapi cepat keringnya. Ketahanan lumayan sih, tapi kalau dipakai seharian wanginya hilang. Harus pakai lagi. Tapi ini bikin fresh juga lo bagi kalian yang berhijab. Tapu pengen coba deodorant lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

quina.alifa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

quina.alifa recommends this product!

Nggak beda jauh sama deodoran pada umumnya tapi ini 0% alcohol! Wanginya enak bangettt, fresh dan wangi bungaaa mungkin karena ada ekstrak sakura juga. Buat klaim mencerahkan, setelah pake 2 minggu sebenernya nggak ada perubahan drastis sih, tapi underarmku nggak menggelap juga. Deodoran ini juga takes time buat kering karena lumayan cair jadi pas diapply kerasa basah, agak susah sih kalo mau dipake pas lagi buru-buru

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nidyasembel

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2021

nidyasembel recommends this product!

komposisi lebih banyak di deodorant ini dibanding yg pearl & whitening, harum nya persis bedak baby cussons yg fresh jadi lembut, tekstur liquid n mudah menyerap di kulit, tidak menimbulkan bekas pd baju+ ketiak, mencerahkan + menghaluskan kulit ketiak, tidak mempercepat pertumbuhan rambut baru.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

argitachance

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jun 2021

argitachance recommends this product!

Kalau dibandingin sama spray deodorantnya, aku personally lebih suka yang spray karena lebih higenis aja gitu haha. Ini alcohol free ya jadi aman banget buat kulit, dan yang terpenting baunya enak sih haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rizka462

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jun 2021

Rizka462 recommends this product!

Suka banget sama deodorant satu ini free alcohol jadi gak papa kalau kebawa solat. Terus wanginya tahan seharian terus kuliat ketiak jadi agak cerahan hehe love 😘😘 sama produk ini terfavorit kalian wajib coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intanizazi17

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2021

intanizazi17 recommends this product!

Udah habis botol keempat. Mulai jaman kuliah sampe sekarang selalu pake produk nivea. Ya meski gonta ganti sih hehe. Untuk yang varian ini oke aja sih, ngga ada yang spesial banget. Cepet meresap, ngga ninggali bekas dan wanginya santai. Belum ada pengalaman buruk selama pake rollon ini sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next