NIVEA Brightening Hijab Fresh Deodorant Roll On - Beauty Review

NIVEA

Brightening Hijab Fresh Deodorant Roll On

Rp. 22.400

4.6

221
97
18
1
0

335 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

10 May 2023

smaharaniw recommends this product!

Aku emang suka deodorant nivea dan varian ini favoritkuuu! Bagus banget dia tahan lamaa ga bikin bau badan seharian. Wanginya soft sama kayak varian lain tapi ternyata ampuh banget varian ini. Pas dipake ga lengket dan cepet meresap, trus ga ninggalin noda di baju. Bakal repurchase terus nihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

17 Apr 2023

amymia recommends this product!

love it...di keti bener- bener nahan keringet, gak kelihatan basah.. Gampang nyerep dan cepet keringnya, Gak ninggalin bekas kuning dibaju...Aromanya juga soft..Pas lg keringatan banyak dia sedikit kerjanya jadi kadang masih basah baju

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

yutarishm

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

09 Apr 2023

yutarishm recommends this product!

Beberapa kali repurchased karena emang sesuka itu sama deodorant ini. Aromanya wangi dan tahan lama. Teksturnya lumayan cair, jadi gampang nyerap dan cepat kering. Kekurangannya botol kacanya kurang praktis kalau buat dibawa travelling.

NIVEA Brightening Hijab Fresh Deodorant Roll On 230409 43 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fadillahdwis_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Apr 2023

fadillahdwis_ recommends this product!

Ini deodorantnya enak bgt, wanginya juga oke dan nggak lengket apalagi bikin warna baju putih jadi kuning. Hijab friendly lah, meskipun dipakai seharian juga masih wangi dan nyaman, bakal repurchase sih varian ini. Cocok juga dipake sama varian yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jusmalia

30 - 34

Combination, Light, Warm

31 Mar 2023

Jusmalia doesn't recommend this product!

awalnya ekspektasi aku gede banget sama produk ini karena kayak buat berhijab gitu kan ya..tapi kayaknya aku lebih prefer pakai nivea deodorant yg biasa misal kayak invisinle black and white...pasalnya nivea hijab deo ini awalnya doang yg wanginya semerbak tp lama2 dia gak bisa nahan bau badan gt...kayak cuma setengah hari dan aroma BB itu udah bisa kecium...warna putih susunya juga nempel gt di baju...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Mar 2023

saptin recommends this product!

nggak tau kenapa deodorant dari nivea aku suka bangeeet wangix nggak bikin eneg dan tahan seharian klau d pakai beraktivitas di outdoor untuk teksturx dia agak cair dari deodorant yg biasa aku pakai tpi cepat banget keringx dan nggak menimbulkan noda kekuningan d baju plus hargax juga lumayan terjangkau

NIVEA Brightening Hijab Fresh Deodorant Roll On 230314 145 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Cool

13 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

wanginya seger bener - bener kecium jadi buat orang pelupa kek aku gini jadi ke notice kalo udah pake deo apa belum, ngga bikin stain di bajuku yang kebanyak hitam, ngga lengket juga di keti, kemasannya khas nivea botol kaca jadi lumayan agak pr kalo diajak traveling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

FajarianFitriUtami

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 Mar 2023

FajarianFitriUtami recommends this product!

Sebelumnya udah pernah pake deo nivea yg brightening dan salve, dari ketiga nya wangi yang paling kalem yg hijab fresh ini. Cuma yg ini aku ngerasa lumayan lengket dari variant yg lain. Untuk claim fresh seharian si oke ya dipake dari pagi sampe sore

NIVEA Brightening Hijab Fresh Deodorant Roll On 230311 74 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

01lely

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 Feb 2023

01lely recommends this product!

ini salah satu deodorant favoritkuuu. wanginya enak banget, seger, semerbak, nggak gampang ilang. nggak lengket di kulit, nggak meninggalkan noda di baju, mampu menahan keringat dengan baik disegala kegiatan dan cuaca. nggak bikin under arm ku gatal. ada sensasi coolnya jadi kalo cuaca panas pake ini tuh enak banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

alifiams

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Feb 2023

alifiams recommends this product!

nivea beneran semua produk deo nya jadi kecintaan aku bgt, hampir semua varian deo nya aku cobain. cepat menyerap, wangi, ga bikin keringetan, ga bikin ketiak basah, ga bikin item, ga bikin baju kuning, kalau dipake seharian juga wangi nya awet banget. secinta itu sama produk nivea deo. gatau dah habis berapa botol sangking cintanya ūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yagi Natural Signature Deodorant

be the first to review!

Signature DeodorantYagi Natural
Blunies Ultra Brightening Deodorant

be the first to review!

Ultra Brightening DeodorantBlunies
ISHA Naturals Mineral Deodorant

be the first to review!

Mineral DeodorantISHA Naturals