Riz_k doesn't recommend this product!
Teksturnya agak cair mudah diaplikasikan wanginya kurang suka. Aku pakai ini gampang banget burket untuk ketahanannya sangat kurang menurutku. Pas dioles produknya juga agak lama meresapnya mungkin pendapat orang beda2
01 Dec 2024
mom_ina87 doesn't recommend this product!
Deo dengan wangi sakura yang manis ini kurang cocok sih di ketiak aku. Pertama dia kurang nahan keringat, baru dipakai aktifitas bentar rasanya udah basah aja. Yang kedua yang bikin aku gak suka, kalo abis pake deo ini rasanya ketiak aku gatal. Fix gak bakalan repurchase lagi.
16 Nov 2024
princessndy recommends this product!
Aku uda pake deodorant ini lebih dari 1 tahun. Dan uda berkali kali purchase tiap bulan heheh Karena menurutku ini teksturnya ga basah, jadi pas di apply langsung kering di keti. Menjaga badan tetap wangi dan ga bau keti, keti juga tetap kering. Kemasan aku selalu beli yg ukuran mini krn mudah dibawa bawa.
14 Nov 2024
Rut23 recommends this product!
Nivea Hijab Fresh Brightening ini beneran juara! Bikin ketiak tetap wangi dan fresh seharian, plus ada kandungan Vitamin C dan Sakura yang bikin cerah. No alkohol, jadi aman banget buat kulit sensi. Ga lengket, cepet kering, pokoknya wajib coba buat yang mau anti-bau dan tetep pede. Must try banget
14 Nov 2024
friscilaester recommends this product!
Jujur, aku suka wangi dari deodorant yang hijab ini. Meskipun gak berhijab, aku lebih suka pake ini karna ada efek cooling setelah pemakaian. Gak bikin noda putih or hitam di ketiak baju. 1 lagi, 0% alcohol. Jadi habis cukuran or waxing gak bikin perih di ketiak
14 Nov 2024
belladwiayunda recommends this product!
Beli ini karena iseng aja lihat packaging nya pink girly imut gitu, pas di pakai sesuai claim beneran wanginya fresh, tapi gak terlalu nahan keringet klo lagi olahraga, untuk efek brightening nya belum tau, mungkin karna Alhamdulillah gak ada masalah dengan BB dan ketiak gelap, tapi worth to try kok 🫶
24 Oct 2024
Fikadit79 recommends this product!
Nivea Brightening Hijab Fresh Deodorant Roll On ini top deodorant yang pernah aku coba sih. Kemasannya girly banget baby pink dengan animasi cewek berhijab. Botol kaca dan roll on isinya cairan kental ku kira akan blepotan kalua di apply tapi ternyata cepet banget meresap dan gak lengket plus gak meninggalkan noda di baju. Pokoknya ini deodorant nyaman banget buat aku.
21 Sep 2024
annisaaadindra doesn't recommend this product!
There are days that it works but some days it does not. It might be due to my hormones or the sun just gave its full power to the earth. But personally, I’d like to try other products and not repurchase this
13 Aug 2024
FiandaMS recommends this product!
Suka wangi dan teksturnya, so lightweight jadi cepet menyerap dan after use nya gak bikin greasy. Overall ini produk ga bikin ketiak jadi hitam atau ninggalin noda di pakaian cuma minusnya di aku pas pake deodorant ini kalo bener-bener aktif deo ini malah bikin ketiak aku keringetan, deo ini sama sekali ga nahan keringat:( maybe i need more than this, tp kalo ga aktif banget deo ini bagus ko:')
07 Aug 2024
amandabilla98 recommends this product!
punya yang ukuran mini dapet dari machine nivea pas jxb beberapa bulan lalu. so far oke2 ajaa ga bikin kuning baju atau nambah burket untuk wanginya emang ga nampol dan ga tahan lama tapi at least aman banget aku seharian aktifitas ga nimbulin bau keti👌🏼