NIVEA Extra Brightening 8 Superfood Deodorant - Beauty Review

NIVEA

Extra Brightening 8 Superfood Deodorant

fadillahdwis_

15 May 2023

fadillahdwis_ recommends this product!

Ini deodorant bagus banget buat nyerahin meskipun nggak significant tapi setidaknya nggak bikin gelap lah. Nggak bikin bekas di baju putih juga dan baunya soft ada 8 vitamin juga jadinya aku suka. Jadi kadang suka gantian ganti ganti varian gitu

smaharaniw

Normal, Medium Dark, Neutral

10 May 2023

smaharaniw recommends this product!

Udah pake varian ini bertahun-tahun dan tetep setia sampe sekarang meskipun sering selang seling sama yang hijab fresh haha. Yang whitening ini wanginya enak banget floral/fruity dan agak sedikit powdery khas nivea deo. Pas dipake ga terlalu basah jadi lumayan cepet kering. Efek nahan bau badannya sih juara yaa seharian masih awet. Cuma klaim mencerahkannya cuma keliatan dikit banget di aku tapi gapapa sih tetep sukaa

Indabella

05 May 2023

Indabella recommends this product!

Pake produk ini sejak kelas 1 SMK, kurleb 5 tahunan, dan udah repurchase berkali-kali😭👍🏻.
Bener bener sesuai klaim "mencerahkan ketiakk dong" dan wanginya tahan lama seharian baik indoor maupun outdoor 😀🙌🏻. Must try! Untuk harganyasangat affordable menurutku dengan kualitas yang ⭐⭐⭐⭐🥳🥳🥳

Sylvanasiva

10 Apr 2023

Sylvanasiva recommends this product!

Bagus banget sih ini deodorant nya, tahan lama,buat keti jadi lebihputih dan kering cocok untuk semua kalangan pelajar, anak kuliahan, pekerja, ibu rumah tangga, cocok untuk penggunaan sehari-hari, aromanya juga enak. rekomen banget ini✅

litasandrina

Oily, Light, Cool

08 Apr 2023

litasandrina recommends this product!

Sebelum beralih menggunakan perspirex aku setia pakai nivea ini. Deodorant nivea hampir semuanya bagus-bagus. Wanginya juga enak dan juga bisa nahan keringat seharian. Walaupun ada resiko; kalau keringatan bikin whitecast dan nempel dibaju. Tapi gasemua case kayak gitu yaa. Nyaman-nyaman aja pake deodorant nivea, kalau untuk efek brighteningnyaaa sih kurasa engga ya? Malah menurut akuu deodorant itu makin bikin gelap karena ada wanginya juga skeptis aja walaupun tetap aku pakai dari dulu banget sampai awal 2023. Makanya aku berenti dulu, mau coba yang lain setelah banyak pertimbangan. Banyak deodorant lainnya, tapi kalau deodorant drugstore ataupun yang ada di minimarket gitu, aku pilih nivea ini sih. Ataupun produk produk deodorant nivea. Must try, apalagi yang merasa ada keringat dan berbau. Harganya juga terjangkau banget dan mudahh didapatkan

megalifia

07 Apr 2023

megalifia recommends this product!

Selalu suka sama deodorant dari nivea apapun itu variantnya karena semuanya bagus banget. deodoran ini tuh ampuh nahan keringat berlebih dan juga bau badan. wanginya juga enak banget dan soft. ketahanannya oke banget. karena bikin ketiak tetap kering sepanjang hari. untuk harga affordable banget dan gampang banget ditemuin di supermarket terdekat. kemasannya juga kokoh terbuat dari kaca..

NIVEA Extra Brightening 8 Superfood Deodorant 230407 191 1

pitiiazzh

07 Apr 2023

pitiiazzh recommends this product!

beralhih dari deodoran sebelumnya yg pernah bikin baju pada kuning berkerakdanpastinya ga wangi aku beralih pakai deo dari nivea yang varian extra brightening super food. awal awal nyona tuh rasanya wah ini ko awet si wanginya kalo di dlm ruangan ya, terus ngerasa ringan aja gt pas dipake, tapii awal awal aja kesini kesini mah sama aja deng hehe ga terlalu tahan lama nahan keringetnya dan kadang bikin baju aga berwarna di bagian ketiak. tapi tetap ku cinta

NIVEA Extra Brightening 8 Superfood Deodorant 230407 687 1
NIVEA Extra Brightening 8 Superfood Deodorant 230407 312 2

AsfiDaris

30 Mar 2023

AsfiDaris recommends this product!

deodorant ternampool!!!! di aku dia bisa nahan bau badan banget, dan lumayan nahan keringat, wanginya juga enak. Tapi untuk mencerahkan belum keliatan sih, padahal udah gak tau botol keberapa. Gpp lah yah, yang penting nahan bau aja udah cukup banget buat aku.

renti16

28 Mar 2023

renti16 recommends this product!

Aku beli yg kemasan 25ml karena memang supaya gampang dibawa kemana-mana. Kemasannya kaca jadi emang agak berat tapi kayak mahal aja gitu. Harganya juga afforbadle. Harumnya juga enak sukak, dia nahan keringet juga ga bikin bau ketiak. Aku udah pernah coba beberapa aroma lainnya juga.

cyncyns

Combination, Medium, Cool

13 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

wanginya seger dan beneran nahan keringat no more ketek basah, suka banget karena ngga ngstain di baju, gampang kering juga, packagingnya dari kaca jadi agak was - was kalo dibawa pergi kurang travel friendly

Yagi Natural Signature Deodorant

Signature DeodorantYagi Natural