NIVEA Extra Brightening 8 Superfood Deodorant - Beauty Review

NIVEA

Extra Brightening 8 Superfood Deodorant

Rp. 21.500

4.1

519
389
176
59
22

1165 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amalialis

30 - 34

Dry, Light, Neutral

23 Dec 2022

amalialis recommends this product!

yang sering pakai deodoran angkat tangannya 😆,,, gak pede ya kalau yang satu ini di skip setelah mandi, mengurangi keringat iya, mengurangi bau badan iya, nilai minusnya ini tuh lengket dan ninggalin noda di baju, hampir semua produk deodorant sudah saya coba tapi semua efek minusnya itu hampir semua sama, jadi saya sudah hampir 2tahunan ini sudah gak pakai deodoran, terus saya pakai apa yaa??? 😅😆 mau tau kan?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

riskiadm_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Dec 2022

riskiadm_ recommends this product!

Roll on yg cukup mampu mengurangi bau badan hampir seharian. Baunya wangi & gak menganggu sama sekali, konsistensinya gak terlalu cair + kemasannya kokoh jadi gak mudah bocor, tapi kemasan terbuat dari kaca (tebal) jd agak berat dan kurang travel friendly

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

10 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Engga sengaja liat di etalase toko ada ini,penasaran kok ada tulisan 'bright' gitu ya.Wanginya enak bangett tahan lama dan nutup bau badan juga sebenernya.Selain itu harganya murce ada dimana-dimana jadi engga bingung kalau mau beli lagi.Aku engga berani pakai ini kalau nantinya mau pake baju putih,gak tau bikin kuning di baju atau engga sebenernya jugaa😅Mencerahkannya juga engga terlalu merhatiin pdhl itu alasan pertama kali aku beli😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

frstylestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Nov 2022

frstylestari recommends this product!

Selain rexona, aku suka nyoba produk deodorannya nivea. Kelebihannya nivea tuh dia ga ninggalin belas kuning di ketiak baju. Wanginya juga tahan lama, dengan harga yang bersaing sama rexona, menurutku produk deodorannya nivea masih worth it buat kantong anak sekolahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Deodorant ini paling ampuh banget sama aku.
Selain harganya sangat terjangkau kualotasnya juga tidak dapat diragukan lagi. Sangat ampuh seharian dengan aktivitas seharian. Ampuh mengilangkan bau badan dan keringat berlebihan. Selain itu juga pada saat dipakai aplicatornya enak banget nyaman dikulit dan gampang diaplikasikan dan paling penting tidak lengket di pakaian.
Untuk pemakain jangka panjang sejauh ini yang aku rasakan tidak membuat ketiak menjadi hitam.
Selamat Mencoba 💚

NIVEA Extra Brightening 8 Superfood Deodorant 221115 792 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Neutral

09 Nov 2022

mel_agian recommends this product!

Deodorant ini cocok ama bau badan natural saya. Jadi serasa ndak pakai additional perfume. Tahan lama, cuma residu nya agak susah dibersihkan dengan sabun lembut ku, seperti Dove gitu. Harus pakai sabun agak keras baru bisa hilang residunya. Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

30 Oct 2022

nisa_NA recommends this product!

Aku suka hampir semua produk deodoran dr NIVEA,krn cpt keringnya & ga bikin keti basah seharian.. Wanginya pun lembut,jd aman2 aja buat kulit keti yg sensitif.. 😍 Dan aku baru aja 1x nyobain varian ini (sengaja beli yg kemasan 25ml aja,krn nyetok khusus travelling),eh ternyata yg ini enak juga lhoh.. 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisyals

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Oct 2022

nisyals recommends this product!

SUMPAHHHHH INI DEODORANT TERENAK YANG PERNAH GUE PAKE! kenapa baru tau sih?!!! deodorant yg teksturnya cair diantara yg lain, wanginya mantulity plus awet bgt bisa seharian. ditambah dia bisa nahan keringet, kalopun keringetan ga bikin bau/burket. malah makin wangi. oh iya dia bikin keti jadi cerah beneran woiii. makasih Nivea. love banyak banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

addianaica

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2022

addianaica recommends this product!

Buat deo sehari hari yang aktivitasnya indoor aku selalu pilih nivea, sudah habisin beberapa botol yang varian lain, sekarang nyoba yang extra brightening karena ada kandungan 8 superfood dan vit.C. Tekstur cairnya memang perlu waktu untuk kering di keti, jadi aku selalu pakai ini pertama setelah mandi, lanjut skincare dan makeup, baru baju lengkap paling akhir, biar ketinya udah kering. Wanginya soft, rata rata hampir sama dengan varian lain, semacam jenis wangi bayi abis mandi tapi ada floralnya dikit. Aku selalu beli yang ukuran kecil 25 ml karena gak makan tempat pas dibawa bawa. Dia juga awet, kemasan kecil bisa buat beberapa bulan. Untuk mencerahkannya aku kurang memperhatikan, karena ga punya masalah sama warna keti, di aku jadinya kayak maintenance. Tapi kalo lembutnya sih juara. Aku masih shaving, pakai brand lain masih kerasa grunjulan ketinya, tapi pakai nivea jadi lebih smooth.

NIVEA Extra Brightening 8 Superfood Deodorant 221015 26 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

dewifortw

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Sep 2022

dewifortw recommends this product!

Untuk mencerahkan gatau sih ada hasil apa enggak, soalnya kalau ketek kan mudah gelap tapi punyaku gak gelap sama sekali smpek sekarang. Make ini juga jarang, tapi kalau buat ngilangin bau dan ngecap di bajunya ini juaranya buatku. Sejauh ini permasalahan ketekku cuma di ngecap di baju sama kadang-kadang aja tiba-tiba bau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS