NIVEA Extra Brightening 8 Superfood Deodorant - Beauty Review

NIVEA

Extra Brightening 8 Superfood Deodorant

Rp. 21.500

4.1

513
386
176
59
22

1156 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewifortw

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Sep 2022

dewifortw recommends this product!

Untuk mencerahkan gatau sih ada hasil apa enggak, soalnya kalau ketek kan mudah gelap tapi punyaku gak gelap sama sekali smpek sekarang. Make ini juga jarang, tapi kalau buat ngilangin bau dan ngecap di bajunya ini juaranya buatku. Sejauh ini permasalahan ketekku cuma di ngecap di baju sama kadang-kadang aja tiba-tiba bau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

05 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Seperti deodorant pada umumnya tapi untuk merk nivea paling sering aku beli yang variant brightening ini. Aku suka wanginya yang tahan lama, tapi kadang aku takut pecah karena packagingnya kaca yang berat jadi harus hati hati disimpannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

reynaphy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

04 Sep 2022

reynaphy recommends this product!

kayaknya ini pertama kali aku pake deodorant role on soalnya biasanya aku pake yg modelan cream gitu, oke setelah beberapa bulan pake ini aku ga merasakan ketiak aku lebih cerah, menurutku sama aja sih, untuk feel dipakenya memang awalnya agak aneh gitu karna kalo ini kan agak basah gitu ya butuh waktu buat kering daripada deodorant cream jadi feelnya agak ga nyaman pas awal awal tapi kalo sekarang udah oke sih, ga ada bekas dibaju juga dan wanginya enak ga strong dan ga terlalu mild juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nanatan

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2022

nanatan recommends this product!

aku dari dulu selalu nyari deodorant yang gabikin pedih di area ketiak, karena beberapa deodorant pas aku pake pasti nimbulin rasa pedih dan itu gabikin nyaman:( tapi aku nyobain ini dan ternyata gabikin area ketiak aku pedih kaya yang lain, jadi ini bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Dinputriand

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

Dinputriand recommends this product!

Setelah vakum hampir setahun pake deodorant akhirnya pake lagi. Jadi aku tuh sering gatel2 di area underarm kalo pake doedorant, jadi aku berenti pake deodorant (alhamdulillah ga bawuuu hehe) karna kebetulan aku lebih banyak beraktivitas diruangan ber-ac. Nah seketika kaya pengen aja lagi pake deodorant, nyobain lah ini dari nivea, bener2 1st time cobain dari merk ini. Jujur masih ada rasa gatel tapiiii tapiii ga yang sepanjang harii gatel, cuma pas di menit awal abis dipake aja. Ini wangi nya soft seger di aku. Dan untuk brightening nya aku ga notice, after di apply kering nya cepet, ga yang bikin baju kuning2 alhamdulillah. Cuman packaging nya aga tricky karna kaca kalo kesenggol jatuh mungkin bisa pecahhhhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rinafaj

19 - 24

19 - 24

25 Aug 2022

Rinafaj recommends this product!

Suka banget sama deo dari Nivea 😍 wanginya enak dan bikin keti cerah. Gak ninggalin noda di baju juga. Udah nyoba beberapa varian lainnya dan gak ada yang gagal. Gampang dicarinya juga. Gatau udah habis berapa botol karena emang secinta itu sama deo dari Nivea😍 bakalan repurchese lagi dan lagi tentunya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yomart

0

94anggra

25 - 29

25 - 29

02 Aug 2022

94anggra recommends this product!

sebelumnya aku sering ganti" deodoran, tp ketiak ku makin menjadi". dan akhirnya ketemu ini sebab penasaran, dan alhamdulillah sy pakai sampai sekarang. ada +/- 3th pakai ini. hanya saja ketika keringat banyak jadi ngeflek di baju

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

Wulan_ayvv

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

18 Jul 2022

Wulan_ayvv recommends this product!

Dengan Vitamin C dan Licorice Extract yang membantu menutrisi kulit ketiak untuk kulit tampak cerah dan terasa halus. Untuk varian ini wanginya hampir mirip dengan varian Brightening silk Touch hanya saja yang ini Lebih strong aromanya. Rutin pakai ini berasa banget halus dan cerah di ketiak. Yang paling aku suka tuh nggak bikin noda kuning di baju.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fanishoffa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Jul 2022

fanishoffa recommends this product!

selalu make deodorant ini sih karena emang bneran bagus dan baunya wangi , enak, semerbak nihhh. kulit keti jadi halus dan wangi, ngga bikin baju kuning juga, harganya murah affordable dan mudah bgt ditemuin di warung2 kecil atau indo alfa gitu. wanginya sih yaaa bintang limaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

geviay

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

geviay recommends this product!

suka banget pake deo dari nivea. aromanya segar dan soft, ga bikin keti bau juga walaupun udah seharian beraktivitas. awalnya beli yg varian brightening ini berharap bisa mudarkan keti yg gelap. tapi setelah ngabisin 2 tube sepertinya malah ketiku jd makin gelap:( padahal udah rajin scrub dan pake serum pencerah juga. jadi yaa so so deh mungkin di kulit aku dia ga ngefek huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron