Aisyiyah recommends this product!
Nivea Extra Brightening 8 Superfood Deodorant ini bener-bener nyaman banget dipakai! Wanginya segar dan nggak menyengat, cocok buat dipakai sehari-hari. Yang bikin unik, deodorant ini mengandung 8 superfood yang bantu mencerahkan kulit ketiak sekaligus memberikan perlindungan dari bau badan sepanjang hari. Kulit ketiak juga terasa lebih lembut dan halus setelah pemakaian. Nggak bikin lengket dan cepat meresap, jadi enak dipakai tanpa rasa berat. Cocok banget buat kamu yang cari deodorant dengan manfaat lebih!
03 Nov 2024
silva_287 recommends this product!
Hai guys siapa sih yang gak kenal sama brand yang satu ini. Ini uda ada dari zama dulu sekali. Aku uda pakai produk ini lebih tiga tahun. Kenapa? Karena aku merasa memang cocok sekali pakai ini. Sangat terasa fresh dan keti enggak bau dan enggak hitam. Harga juga masih terjangkau. Rekomended lah guys
01 Nov 2024
NikeTarina recommends this product!
Kalau di female daily event juga banget singgah ke booth nivea banyak banget promo nya apalagi deodoran nya, wihh nivea terbukti bagus banget di keti aku wanginya tahan lama dan mencerahkan keti tidak buat kuning baju pokoknya enak banget dipakai diketi
30 Oct 2024
resitavendaaa recommends this product!
aku punya tipe ketiak yang gampang keringatan dan rada hitam, cobain pakai deodoran brightening ini. wanginya ada banget sih deodoran ini. butuh waktu buat menyerap. tapi efek brighteningnya diaku kurang terlihat ya, padahal sudah pakai sebotol. mungkin ketiakku yang terlalu hitam hahaha jadi ya tergantung badan masing-masing efeknya
29 Oct 2024
yantipramudina recommends this product!
Tahan lama banget di keti mencerahkan dan melembutkan pokoknya tidak bau badan walaupun sudah aktifitas seharian ,enak banget wanginya sangat membantu aku yg suka keringatan jadi engga bau badan guys kemrin beli pas event medanxbeauty banyak promo menarik
25 Oct 2024
26_Lui recommends this product!
Saya mulai mengalami masalah bau badan sejak SMP. Saya baru sadar betapa mengganggunya aroma ini saat sering ikut berbagai kegiatan ekstrakurikuler dan aktivitas di luar ruangan. Menurut saya, bau badan saya sendiri cukup mengganggu dan cukup kuat kalau tidak segera ditanggulangi. Waktu itu, saya mulai belajar pakai deodoran, tapi Nivea Deodorant belum ada. Jadi, saya pakai brand terdahulu yang katanya mengandung ekstrak bunga matahari dan bisa mencerahkan. Sayangnya, setelah dipakai beberapa waktu, deodoran ini malah kurang efektif, bahkan membuat aroma tubuh saya lebih khas dan tidak enak. Tidak hanya itu, deodorannya juga bikin kulit ketiak hitam, gatal, dan tinggalkan noda yang melekat di baju.
Sempat juga beralih ke powder Hibka dan MBK (if you know), tapi hasilnya sama saja. Setelah pemakaian beberapa bulan, bau badan malah makin kuat, dan iritasi muncul lagi. Lalu, saat SMA, Nivea mengeluarkan deodoran berbentuk cairan bening yang katanya tidak meninggalkan noda di baju. Tentu tertertarik dong, dan langsung pindah cobain Nivea. Kemudian mereka merilis varian yang diklaim bisa mencerahkan kulitketiak, si Nivea deodorant extra brightening pink ini. Saya sudah pakai Nivea ini lebih dari 6 tahun, sempat juga pindah nyobain antiperspirant yang katanya tahan sampai 48 jam bahkan lebih dalam sekali pemakaian. Tapi, hasilnya tidak sesuai harapan, setelah aktivitas di panas, tetap saja saya merasa tidak nyaman karena lipatan mulai basah, tidak seefektif klaimnya. Grogi banget tuh kalau-kalau bau saya mulai menguap.
Akhirnya, saya kembali dan kembali lagi ke Nivea Deodorant. Selama tidak membuat ketiak saya hitam atau iritasi, aromanya juga lembut dan segar. Hanya Nivea yang membuat saya nyaman bertahun-tahun lamanya. Kamu lagi, lagi-lagi kamu 😌
24 Sep 2024
widia07 recommends this product!
Bagus , membuat ketiak ga item dan lembab , dan tahan wangi gak kecut seharian , cocok untuk aku yg banyak kegiatan dan gak nempel warna kuning di baju bagianketiak suka banget sama produk ini , cocok buat kalian yang banyak kegiatan di luar ..
14 Sep 2024
RaniHaerani recommends this product!
Selama berkelana nyari deodoran ga ada yang cocok eh ketemu ini. Ga bikin kuning di baju, wanginya juga enak fresh untuk seharian. Ga bikin iritasi dan ga bikin ketiak hitam, malah ada efek mencerahkannya. Seriusan cobain ga bakal nyesel
05 Sep 2024
Ifasulthan95 recommends this product!
Salah satu brand dari deodorant yang aku suka, karena ga bikin ketiak jadi gatel, udah gtu rada cerahan. untung wanginya ga begitu nyegrak, gapernah ganti ganti dan secinta itu sm produk ini, mantab betul nivea... love it
01 Sep 2024
Sisidaulika recommends this product!
Tipikal deodoran yg cair banget, perlu waktu buat benar benar kering dan meresap. Wanginy harum, calm. Menurutku bukan tipe deodoran yg akan menahan keringat terutama pas aktivitas yg berat atau pas cuaca lagi panas panas nya. Pemakaian daily di dalam ruangan masih oke banget.