NIVEA Cool Kick - Beauty Review

NIVEA

Cool Kick

Rp. 0

4.6

7
5
0
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

30 Oct 2022

nisa_NA recommends this product!

Suamiku suka deodoran NIVEA yg varian COOL,terserah mau yg freezy green ato yg biru.. Karena kata suamiku sih bikin keti adem semriwing gitu.. tp tetep kering & wangi seharian,meskipun sensasi dinginnya cepet ilang kalo cairannya sdh mengering.. 🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

naufalalghivieri

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jul 2022

naufalalghivieri recommends this product!

Menurut gue nih deo Nivea lebih bagus dibandingkan merek lain, untuk varian ini cepat kering, dingin pula... cocok pas buru-buru mau beraktivitas. Udah bbrp kali botol deo Nivea Mennya pecah, yg waktu itu aja mana isinya banyak, pokoknya harus hati-hati nih taruhnya... untuk cowok-cowok jgn ngaku kalo deo ini bagus dan efektif...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

bernika16

19 - 24

Oily, Medium, Cool

06 Mar 2022

bernika16 recommends this product!

meskipun buat cowo, tapi ini baguss loh. semriwing gitu pas dipake, dan bener bener wangi pol. bisa nahan keringat dan bau, ga perlu pake parfum, ini wanginya tembus keluar baju. deo ini ga lengket. gampang kering juga, tapi masih bikin baju kuning

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Salah satu deodorant ternyaman versi suamiku. Wanginya maskulin dan cukup tahan lama. Nyaman, roll-nya lembut, dan engga bikin kulit ketiak iritasi . Cocok untuk pria yang aktif sepanjang hari. Walaupun botolnya kaca, cukup kokoh karena walaupun jatuh, deodorant ini engga pecah.Tapi pemakaian deodorant ini engga disarankan ketika akan memakai baju bewarna putih ya , karena akan meninggalkan noda di baju.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nurulmaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Oct 2021

nurulmaw recommends this product!

Ini deodorant cowo sih tapi aku coba pake dan oke oke aja sejauh ini, ada sensasi cool atau dingin pas di oles, lumayan cukup cepat kering dan mampu menahan bau badan berlebih, keringat tetep keluar tapi ga terlalu banyak, kemasannya dari kaca jadi was was kalo dibawa bepergian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vie_Setiawan

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

01 Oct 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Walaupun deodorant ini dikhususkan buat cowok, tapi aku juga suka pakai. Sensasi cool, aromanya juga fresh, lebih awet juga waktu dipakai, dan tidak lengket alias cepat meresap. Tidak ada efek apapun selama deodorant ini dipakai, jadi aman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Larassitepu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

21 Sep 2021

Larassitepu recommends this product!

sebenarnya saya bukan penyuka deodoran, ini coba punya suami, dan sesuai klaimnya extra dry dapet, seharian emang berasa nyaman, cool kick nya juga dapat, dia emang berasa semriwing pas dipake, tekstur nya gel bening gitu tapi mudah menyerap, aromanya enak, beneran bikin bau ketiak entah kemana, dan alcohol free jadi nyaman pas mau sholat nggak harus mandi dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

shafa01

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Jul 2021

shafa01 recommends this product!

Aku pakai ini karena emang dari dulu langganan nivea. Baunya enak dan ini jenis yang paling adikku suka. Ayahku juga pakai ini tapi untuk aku pribadi lebih suka jenis deep. Murah tapi gak murahan. Bantu nahan bau badan dan gak bikin burket hahahha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

souviecorner

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

16 Aug 2020

souviecorner recommends this product!

aku beli ini buat suami aku, karena dia mudah banget berkeringat dan agak berbau gak sedap. aku cobain juga dong kan pengen tau ternyata wanginya cool habis cowok banget seger lagi dan ternyata seharian wanginya masih nempel padahal dia seharian kerja dilapangan hehehe oke banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

09 Jul 2020

Salsanaz recommends this product!

Jadi aku cobain deo punya adekku ini. Beneran ada sensasi cool / dingin" nya gt. Kalo ketahanannya nahan bau keti ga seperti clainya yg nyame 2 hr jg sih, palingan setengah hari lah. Dia ga bikin ketiak menghitam kata adekku & wanginya cowo banget sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS