NIVEA Black & White Invisible Radiant & Smooth - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Black & White Invisible Radiant & Smooth

Rp. 18.000

4.4

75
64
9
4
0

152 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rillyant

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Rillyant recommends this product!

6 days ago

udah lebih dari 1 tahun pakai ini yg edisi mini 😍 gak bekas d baju, enak harum, kalo kerja males pake parfum cuma pake deodorant ja πŸ˜…πŸ€­ nyaman πŸ˜πŸ’ gak lengket, cintanya itu gak bikin bekas warna putih / kuning d baju πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : galuh

0

yulianti94

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

yulianti94 recommends this product!

20 Mar 2020

Aku suka wanginyaaa soft banget. sebelum nya udah pakai nivea yang black n white, tapi yang baru ini lebih wangi. cepat menyerap nya, wangi nya tahan lama. gak ada bekas kuning-kuning kalau pakai baju putih. seneng dong !!!.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

vion

Oily, Light, Warm, 19 - 24

vion recommends this product!

17 Mar 2020

hampir sama dengan varian fresh2, ini deodoran andalan aku yang klaimnya ga bikin baju kuning dan emang selama pemakaian belum pernah ada baju yang berubah warna. tekstur, packaging, semua sama persis kayak varian fresh, bedanya aromanya aja. kalo fresh lebih ke wangi s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bintaribn

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

bintaribn recommends this product!

05 Mar 2020

my holygrail deodorant!!!! awalnya tuh asal nyoba aja krn ada klaimnya yg ga bikin baju bagian ketek jd kuning eh emg beneran dong ga bikin kuning, ga bikin basah trs ternyata bikin ketek aku jd lebih cerahan! mana ini kan gel gitu ya enak bgt dipake langsung kering git ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

bmgardel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

13 Feb 2020

Kemasan dari nivea black and white ini terbuat dr kaca jadi harus hati hati banget nyimpen produk nya biar ga pecah, wangi juga segerrr banget ga menyengat Aplikator nya dari roll on , produk nya setelah di apply bening dan ga transfer di ketiak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dfomari

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

dfomari recommends this product!

04 Feb 2020

suka bgt sama deodoran ini karna wanginya enak soft gituu. tahan lama, seharian juga tetep ada wanginya. minusnya dia agak lama keringnya. kalo udh kering, ga bakal nempel ke baju. dia juga ga bikin kulit ketiak jd iritasi atau gatal2. trus dia lumayan berat sih karna b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

lalalalisa_m

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

lalalalisa_m recommends this product!

23 Jan 2020

Enak banget dipakenya. Cepet kering juga,beda dari deodorant nivea lain yang harus dikipasin dulu baru bisa kering. Dan sama sekali gk ninggalin noda di pakaian. Tahan lama bahkan setelah mandi berkali2 selama 2 hari full gk pake lagi pun tetep wangi gitu. Gk ngerti lag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Lilyoktaviani08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Lilyoktaviani08 recommends this product!

10 Jan 2020

semua varian deodorant dari nivea sangat sangattt aku sukaaaa❀❀❀. wangi bangettt, tahan lamaa, worth banget sama akuuu. jadi percaya diri donggg. awalnya pake yg ini krn yg biasa aku pake lagi sold out, tapi pake yg ini cocok jugaaa. semuanyaa sukaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

esri_rahayu05

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

esri_rahayu05 recommends this product!

06 Jan 2020

Enak banget dipake, cepet kering dan meresap. Ga lengket sama sekali pas dipakai. Ga bikin keringet berlebih dan ga ninggalin noda dibaju. Wangi nya juga sofr bangt harganya murah. Sangat recomnded. Buat aku yang kulit ketiaknya sensitif banget bahkan suka gatel dan per ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yosephineldn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

yosephineldn recommends this product!

02 Dec 2019

Aku beli ukuran kecilnya supaya gampang di bawa kemana-mana. Deodoran ini nyerapnya cepat, wanginya soft ga ganggu dan beneran bikin ketiak ga lengket dari pagi sampai sore, ketiak juga jadi lebih halus dan seperti claimnya, ga bikin noda di baju kita

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS