NIVEA Black & White Invisible - Beauty Review

NIVEA

Black & White Invisible

Radiant & Smooth

Rp. 18.000

4.1

196
171
58
24
6

455 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Mar 2023

firyalane recommends this product!

deodoran nivea gapernah mengecewakan, tipe deodorant yg clear dan lumayan cepet meresap. ga bikin kulit ketiak menghitam, kekuatan buat wanginya juga sepanjang hari, kekuatan nahan keringet ya biasa aja tapi worth it buat deodorant under 30k apalagi sering diskon. aku rekomen bagi kalian yg suka pake deodorant tapi gakeliatan pake biar nambah pede wajib coba sih soalnya wanginya enak

NIVEA Black & White Invisible 230329 576 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

septiyani123

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2022

septiyani123 recommends this product!

yg variant ini enak banget wanginya.. pengen banget kalau ada parfum yang wanginya gini.. ūüėĀ dan nivea ini bener2 anti bau badan..keringetan sih tetep akan keringetan kalau kepanasan banget, tapi ga bau.. dan ga ninggalin noda kuning atau putih di baju

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rinsapriana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Aug 2022

rinsapriana recommends this product!

Semua deo brand nivea dari segi wangi bisa dibilang enak dan fresh. Tekstur deo.nya juga lebih ke gel pekat, dipake juga bikin ketiak adem dan enak dibawa beraktivitas. Tapi secara klaim memang Nda sepenuhnya karena masih ada bekas kuning di bagian ketiak baju tapi bukan kuning yang jreng gitu. Untuk pemakaian ¬Ĺ hari sih oke kalau kelamaan ketiak jadi basah keringatan yang bikin Nda nyaman

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

16 Jun 2022

IdaNs recommends this product!

Varian yg aku pake setelah nivea extra whitening. kalo di bandingin yang whitening aku lebih suka ini sih karena ada klaim anti noda putih atau kuning dibaju jadi lebih ngerasa pede. tapi untuk wangi dan tahan keringat kurang lebih sama sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrithaliamaria

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Jun 2022

putrithaliamaria recommends this product!

Aku buka tipe yg bau ketiak atau keringat berlebih di bagian ketiak, cuman sewaktu zaman sekolah dan pubertas takut aja baju aku kotor kena2 noda dari deodorant jadi cari2 yg bisa ke baju putih dan semua baju. Produk ini bagus di aku wangi ya soft2 aja, ga buat baju seragam atau baju putih kuning, dan ga buat iritasi ketiak aku, ga buat menggelap, tapi aku pakai nya dikit biar cepat kering kalau pakai agak banyak agak susah kering, makanya semenjak kuliah dan sekarang ga pernah repurchase lagi dan lebih suka pakai yg varian spray cepat kering cuman minus agak lebih pricey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket

0

erf1994

25 - 29

Dry, Medium, Cool

01 May 2022

erf1994 recommends this product!

My comfort zone of using deodorant!! Sangat cocok untuk pemakaian seharian beraktivitas dan ga ada lengket atau membekas di baju bagian ketiak. Untuk menyembunyikan bau badan juga overall ini worth it sih... Ketika keringetan bau badan yanh keluar ya baunya si deodorant ini. Secinta ituuuu akutu...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Mar 2022

alvinawlsch recommends this product!

aku beli ini karena lagi promo di shopee dan penasaran juga sama produknya, dan setelah dipakai berasa seger-segernya gitu dikulit ketiak, cepet banget keringnya kadi gabutuh waktu lama buat pakai baju dan ga takut buat ninggalin noda kuning

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

askmimin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Feb 2022

askmimin doesn't recommend this product!

i'm sorry tapi aku emng gabisa buktiin kalo ini produk bisa mencegah noda kuning di baju area keti. dan dia gabisa nahan bau badan aku, lengket ga gampang menyerap di kulit, malahan dulu harus aku kipasin biar dia nyerap ke kulit. tapi buat kalian yang cari cari roll on biasa ini bisa dicoba kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

elaina

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Sep 2021

elaina doesn't recommend this product!

duluuuu ini enak banget, gak ninggalin noda kuning dan wanginya kalem gitu pasti beli ini. tapiii kayaknya semenjak kapan ya kira kira lebaran lalu aku beli jadi bau nya nyengat,aneh, dan ninggalin noda kuning. kukira cuma gara gara beda dom(aku beli di rumah nenek) ternyata sama aja, kecewa):

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anggiahjrh21

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Jul 2021

anggiahjrh21 doesn't recommend this product!

say no to this produk because bikin ketiak aku basah nggk nahan bau dan di baju bikin kuning apalagi kalo sekolah kan baju nya putih dan itu ketara banget aku anaknya nggk bisa diem dan suka keringetan gitu gamempan pake deodoran ini nggk bisa nahan bau keti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yagi Natural Signature Deodorant

be the first to review!

Signature DeodorantYagi Natural
Blunies Ultra Brightening Deodorant

be the first to review!

Ultra Brightening DeodorantBlunies
ISHA Naturals Mineral Deodorant

be the first to review!

Mineral DeodorantISHA Naturals