26 Oct 2024
Zenana_Sani recommends this product!
Produk yang aku gunain sejak SMA. Teksturnya kental cair dan gak bgtu cepat kering. Buatku, ketahanannya cuman sampe setengah hari. Setelah dzuhur dia udah say bye bye 🥲 Well, keringatku emang tergolong lumayan parah. Buat kalian yg keringatnya masih di kategori normal dan sehat ini rekomen sih. Tapi buat kasusku yg keringatnya tergolong jelek banget, aku tidak rekomen. Aku dulu udah repurchase ini berkali-kali sih karna pada masa itu aku cuman tau ini.
24 Aug 2024
Umikhol recommends this product!
Wanginya enak, ga nyengat, ga yang ceweee banget gitu. Beneran bisa nahan bau keti seharian. Di aku ga bikin iritasi dan bikin ademhehe. Dia juga ga ninggalin bekas di baju. Gampang ditemuin dimana-mana. Worth to try lahhh dengan harga yg affordable dan bisa dipake berbulan-bulan
03 Jul 2024
devinadkh recommends this product!
jujur ini adalah deo yang super buat aku, soalnya aku pake deo nya rexona itu malah berkeringat banyak dan ga nyaman, terus pernah pake nivea varian lain selain ini, itu juga menurutku kurang nampol ya, yang nampol ini ya yang varian ini, untungnya sekalian yang black n white invisible jadinya multipurpose
13 Jun 2024
elviagrd recommends this product!
Salah satu varian deo nivea yang paling sering aku pake krn wangiiii dan ga ninggalin noda dibaju maupun di ketii, lumayaan ngeringin keteee walaupun masih ninggalin bekass gituuu jd agak lengket, sisanyaaa you work hard as a deoooo🥰👏👏👏🙂
12 Jun 2024
tashanin recommends this product!
Udah lama banget make ini dan ga pernah ada masalah, ga bikin kulit kusam, ga bikin gatel atau iritasi, dan ga meninggalkan bekas/noda kuning di pakaian juga. Suka karena adem dan beneran nahan bau badan dan mengurangi jumlah produksi keringat yg berlebih, meski tetep keringetan dikit, badan tetep ga ada baunya. Padahal kalo aku ga make ini, badan aku selalu bau keringet setiap hari.
02 Jun 2024
ratripuspita recommends this product!
Setelah melalui masa pencarian dengan gonta ganti produk deodoran, akhirnya pilihanku jatuh pada Nivea Black & White Invisible Radiant & Smooth dan bisa bertahan lama. Hal utama yang bikin aku memilih produk ini, karena nggak bikin lengket di ketiak. Mau pakaiannya terbuat dari bahan apa aja, deodoran ini aman dipakai. Termasuk dipakai bersamaan dengan pakaian berwarna putih. Parfumnnya nggak dominan jadi bisa dikombinasikan sama parfum atau losion yang mengandung parfum. Kemampuannya mencegah timbulnya bau badan patut diacungi jempol. Buat aku yang males re-apply, deodoran ini mampu mencegah timbulnya bau badan walau aku seharian beraktivitas.
Purchase Point : Super Indo
18 Apr 2024
CheeseT doesn't recommend this product!
Ini sama dengan yang fresh. Entah mengapa deodoran bening-nya nivea kurang nampol dibanding deodoran nivea lain yg warna cairannya putih. Yang lebih minusnya lagi, pas keringatan, keti jadi gataaal banget plus kayak ditusuk2 jarum. Fix ga lagi make nivea yg transparan cairannya gini, balik ke happy shape lagi.
01 Feb 2024
Indahluthfiatus recommends this product!
ini adalah 1 deodorant nivea dari banyaknya deodorant nivea yang udah aku pakai, sudah habis banyak dan emang sangat best banget, gak lengket di ketiak, ketiak juga jadi harum, tidak menimbulkan flek di kuning di baju dan yang paling jelas tidak menjadikan ketiak jadi hitam tapi yang ada menjadikan ketiak lebih cerah.
15 Jan 2024
cyncyns recommends this product!
ini wanginya juga seger, sesuai klaimnya ngga bikin ninggalin noda di baju putih maupun hitam, lebih cepat meresap dibandingin varian yang lain tapi menurutku kadang kalo pakenya kebanyakan jadi agak lengket jadi kudu nunggu sampai kering baru pake baju
13 Dec 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Deodorant dari Nivea punya tekstur cream yang cair berwarna putih, packagingnya simple dan travel friendly, mudah diaplikasikan ke seluruh area ketiak dan mencerahkan cuma butuh proses yang lumayan lama, gak bikin lengket dikulit dan tunggu beberapa menit agar deodorant kering, deodorant dari Nivea ini gak bikin bekas warna di baju jadi baju tetap aman