Roll On Perfume - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Roll On Perfume

Lily
Rp. 17.500
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

2.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
bankins

Dry

Medium

Warm

25 - 29

01 Feb 2019

suka banget sama wanginya, pernah coba yg orchid juga. tapi lebih suka wangi yg lily. kalau pake ini pasti ditanya "pake parfum apa?" padahal cuma pake obat keti hehehe. sayangnya dia ga nahan keringet sama sekali, pake 2 jam udah mulai basket dan dia juga stain di baju.

female-daily-user-image
nicolaflrst

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Dec 2018

Deodorant jaman SMA yang wanginya enak bgt, gak meninggalkan noda apapun di baju, dan ringan juga jadi enak dipake kalo mau aktivitas. Cuma sayang bgt sekarang susah dicari, dan aku udah menemukan HG deodorant lainnya:(

female-daily-user-image
iniapril001

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2017

suka bgt sama rooll on mustika ratu wangi bunga2 an.. aq ga sengaja ketemu ini pas aq lagi cari segala parfum atau handbody dg aroma bunga lalu keteemu lah ini, aq juga lagi menghndari brand yg pake ambasador artis onoh...

female-daily-user-image
asihsri

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

15 Nov 2015

Eh, susah ya cari review ttg produk ini, saya berusaha upload gambar produk dari yang saya punya, gak bisa terus jadi terpaksa ambil gambar di web saat launching :'D<br /> Tentang produk ini, wah..sehubungan dengan kasus tertentu, saya menghindari beberapa brand sehingga saya mencari alternatif pengganti roll on yang biasa saya pakai. Lalu bertemu ... Read More