Mustika Ratu Roll On Perfume Lily - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Roll On Perfume

Lily

Rp. 17.500

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bankins

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

01 Feb 2019

suka banget sama wanginya, pernah coba yg orchid juga. tapi lebih suka wangi yg lily. kalau pake ini pasti ditanya "pake parfum apa?" padahal cuma pake obat keti hehehe. sayangnya dia ga nahan keringet sama sekali, pake 2 jam udah mulai basket dan dia juga stain di baju ... Read more

0

Nicolaflrst

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Dec 2018

Deodorant jaman SMA yang wanginya enak bgt, gak meninggalkan noda apapun di baju, dan ringan juga jadi enak dipake kalo mau aktivitas. Cuma sayang bgt sekarang susah dicari, dan aku udah menemukan HG deodorant lainnya:(

0

iniapril001

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2017

suka bgt sama rooll on mustika ratu wangi bunga2 an.. aq ga sengaja ketemu ini pas aq lagi cari segala parfum atau handbody dg aroma bunga lalu keteemu lah ini, aq juga lagi menghndari brand yg pake ambasador artis onoh...

1

asihsri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

15 Nov 2015

Eh, susah ya cari review ttg produk ini, saya berusaha upload gambar produk dari yang saya punya, gak bisa terus jadi terpaksa ambil gambar di web saat launching :'D
Tentang produk ini, wah..sehubungan dengan kasus tertentu, saya menghindari beberapa brand sehingg ...
Read more

0