Mustika Puteri Roll On Antiperspirant Deodorant - Beauty Review

Mustika Puteri

Roll On Antiperspirant Deodorant

Rose

Rp. 18

3.9

5
2
0
3
0

10 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

7teengurls

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

27 Jun 2020

7teengurls recommends this product!

BAGUS BANGET GUYS TOLONG!! apalagi untuk remaja,atau ketika kalian baru banget mau make deodorant, mending ini aja deh, wanginya bener bener tahan seharian dan gabikin ketiak hitam, gabikin ketiak kecandua yang kalo gamake produknya lagi bisa bau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

22 Jun 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

Mustika putri ygrose ini aroma ya enak deodorant yg kurang suka adalah basah banget deodorant ya ngk cepat kering dan buat keti saya kayak ada biang keringat jerawat sakit ya minta ampun dari situ ngk pernah beli ini lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ZelikadewiF

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Jan 2020

ZelikadewiF doesn't recommend this product!

karena pengen mencoba deodoran lain, aku ketemu sama produk ini. Pertama kali jatuh cinta sama wanginya, kalem-kalem manis gitu. Tapi sayang :(( satu minggu pemakaian ketiak aku luka :( produk ini ga cocok di aku. Aku coba berhenti pakai selama 1 bulan dan coba pakai lagi, lecet lagi :( sorry.. aku berhenti pakai produk ini selamanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0

Fikadit79

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Oct 2019

Fikadit79 recommends this product!

dulu banget pernah pake deodorant... aku milih putri karena suka sama produk2nya. dari kemasan unyu banget girly yang simple 😁 bentuk roll on jadi enak dipakai. aromanya seger banget dan aku sukanya karena gak lengket serta cepat meresap...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

farsyacls

18 and Under

Oily, Medium, Warm

15 Dec 2018

my favorite deodorant aku dari SMP. wanginya enaak bgt dan ada efek mencerahkan ketiak juga. harganya juga murah klo dibandingin produk d*ve lebih enak ini sih malah ini lebih mencegah agar ketiak tdk hitam. selalu aku repurchase tiap bulan. so love it💛

1

megalifia

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Aug 2018

salah satu deodorant yang aku suka dan udah beberapa kali repurchase produk ini. wanginya kayak bunga rose seger banget, bikin ketiak tetap kering dan gak bau sepanjang hari. sayangnya yang aku kurang itu adalah di packagingnya karena meskipun aku udah tutup rapat botolnya tapi isinya masih suka meleber keluar gitu.

0

annakadisti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Mar 2017

Deodoran andalan dari awal SMA sampe sekarang (kuliah semester akhir) nih, selalu repurchase meskipun dgn varian yg beda-beda. Ringan, ga berasa licin meskipun udah keringetan, sama sekali ga bekas di baju, wanginya ga bikin eneg dan tetep harum kok meskipun udah sore. Cuma sayangnya karena deodoran ini bentuknya liquid dan encer banget jd kalo apply sering kebanyakan jadi keringnya rada lama dan ga ada klaim untuk memutihkan juga.

1

miranirb

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 Nov 2015

wanginya manis, lucu gitu, mungkin karena dikhususkan untuk remaja. tapi sayangnya ngga bisa menahan keringat banyak banyak, juga kemsannya menurut saya terllau kecil sehingga tidak bisa dipakia dalam jangka waktu lama

0

vanilla27

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Sep 2015

Ini merk andalanku dari sejak SMA -awal kuliah, harganya murah banget, tapi kualitasnya oke. Wanginya lembut, bikin ketek nggak bau. Jadi pengen pakai deodoran merk Puteri lagi sambil mengingat masa lalu wakakaka

0

Charlygrey

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Sep 2015

aku suka deodorant dari mustika puteri ini, nggak bikin ketti jadi hitam. wanginya lebih tahan lama. waktu coba merk lain wanginya cuma tahan sebentar dan keringat jadi lebih banyak, akhirnya balik lagi ke deodorant ini. Kekurangannya, deodorant ini keringnya lama. But aku tetap suka deodorant ini walaupun harganya murah tapi bikin ketty wangi berhari hari

1

SIMILAR PRODUCTS