MBK P.O Powder Putih - Review Female Daily

MBK

P.O Powder

Putih

Rp. 21.000

4.6

15
4
0
1
0

19 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutaaami

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

mutaaami recommends this product!

nyesel bgt gak nyobain produk ini dari dulu:( aku pikir karena dia cuma bedak bakalan bikin banjir keti bikin gak nyaman tapi ternyata gak sama sekali, keti tetap kering dan wangi dong😳👌 wanginya juga kalem menurutku gak yg norak gitu. Oiya aku juga notice pertumbuhan bulu di keti-ku jadi sangat lambat, masih tumbuh bulu sih tapi yg gak heboh gitu sampe harus cukuran 2 minggu sekali. dia juga gada ninggalin noda kekuningan di baju😩 pokoknya aku gamau pake deo lagi, mau pake ini aja lol. kurangnya menurutku karena kemasannya plastik gini jadi pas nuang bedaknya ke tangan dia terbang2 an dan masuk ke hidung:( mungkin enaknya di repot ke tempat macem loose powder case-nya tamia, supaya tinggal dab dab aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ardiradiandra

Dry, Light, Cool, 19 - 24

11 Mar 2021

ardiradiandra recommends this product!

Andalan dari SD, ga bikin kulit hitam, ga bikin bau ketek walau keringetan sekalipun. Harga murah, tapi sekarang rada2 sudah nyari di warung sering out of stock. Dari dulu sensitif bgt emg kulit ketek kl pake deodorant dan krn udh terbiasa pake bedak jadi gasuka aja sensasi lengket deodorant. please beli dan pake ini kl ketek kalian baunya naujubilah minjalik👍🏼👍🏼 recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

najwazahra

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Mar 2021

najwazahra recommends this product!

MBK ini emang bagus banget. Hampir semua keluargaku pakai bedak ini, pas lagi di rumah atau mau pergi. Bedak ini nahan keringet dan nahan aroma yang ga enak dari ketiak. Teksturnya lebih halus dibanding yang warna silver, jadi ga bikin iritasi sama gatel (waktu itu aku pernah pakai yg silver malah jadi iritasi). Wanginya netral, so kalau kena keringet ga bau yang aneh-aneh, kalau disemprot parfum juga ga nyampur wanginya. Pakai ini dari jaman SMP, kadang suka ganti-ganti juga sama deodorant x tergantung mood. Oh iya pernah denger dari temenku kalau bedak ini ga bahaya karena ga ada kandungan yang macem-macem. Ini bedak cocok banget buat nahan keringet dan bau ga sedap karena aktivitas yang banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kei27

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Mar 2021

kei27 recommends this product!

Aku dulu rutin pake deodoran dan cukur bulu ketiak, jadinya kulit ketiak agak menggelap. Akhirnya aku ikutin saran ibuku yg dari dulu emang ga pernah pake deo atau cukuran. Beralih deh ke bedak ketiak dan nemu ini pas ke minimarket. So far aku cocok aja pake ini, udah lumayan lama juga pakenya. Finishnya kering dan ga bikin burket, ada wangi bunganya tapi ga terlalu menyengat. Ketahanannya juga oke sih, lumayan bisa bertahan dipake seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yomart

0

ria311

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Feb 2021

ria311 recommends this product!

bedak mbk ini sebagai pengganti deodorant karena ketiak aku pernah iritasi gara2 deo, dari sejak itu beralih sepenuhnya ke bedak mbk. pemakaian emang aga ribet apalagi kalo pake baju item. kalo selama pemakaian dia emang ga nahan keringet tapi keringetnya jd ga berbau dan yg penting ga bikin ketiak baju jadi kekuningan. dan harganya murah sekali, satu bungkus 1 bulan hargany 2500rb, kalo setahun jatohnya berarti 30rb. jauhh lebih murah dari beli deodorant. dan deo ini multifungsi yaa, bisa juga diaplikasikan di punggung atau bagian tubuh lain yg suka keringetan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

tatakrtkaaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

13 Feb 2021

tatakrtkaaa recommends this product!

Udah nebak bakalan cocok sama deo bentuk powder ginii. Kemasan nya bener" simple dan lmyn ribet makenya jdi buat ngakalinny aku taro didalem jar gtu, wangi nya kyk tawas gasii, pas dipake tuu seer adem dan gak nyangka keti bener" kering dari pagi-sore gaa basah samsek. Cuma yaa gtuu kalo ga dibersihin dgn benar berasa kasat keq pakai tawas. Recomended buat yg suka berkegiatan outdoor👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Jadi waktu itu awal pandemi masih takut keluar. Akhirnya nemu toko official mbk dan langsung beli 5 bungkus kemasan silver, sama seller dibonusin 2 yg putih. Kupakelah ini, mau coba. Eh malah ga cocok dan bikin iritasi. Jadi aku langsung stop pake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gresoy

25 - 29

25 Nov 2020

gresoy recommends this product!

keren bagus keren baguskeren baguskeren baguskeren baguskeren baguskeren baguskeren baguskeren baguskeren baguskeren baguskeren baguskeren baguskeren baguskeren baguskeren baguskeren baguskeren bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

natnatasia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Nov 2020

natnatasia recommends this product!

Walaupun lebih suka yg silver. Tapi yang putih ini manjur juga di aku dan emang lebih lembut wanginya. Dia powdery floral gt wanginya. Buat nahan bau badan juga manjur bangettttttt. Terus ngga bikin keti menggelap kayak kalo pake deo biasa.. Satu sachet doang tuh kalo ak bisa tahan 2 mingguan. Jadi jatohnya murah banget. Dulu sblm pake ga nyangka sih bakalan semanjur ini. Untung aja niatin buat nyoba. Kalo ngga ak bakalan rugi banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Adelia_Juli

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Oct 2020

Adelia_Juli recommends this product!

cucok banget dah ini.. bedak yang super murah, 1 set gini bisa habis 1 bulanan dengan harga 2 rb saja 🤣 tapi hasilnya uwow banget. ketek tetep kering dibawa panas2an juga dan no bau bau club yes..kulit ketiakpun sekarang udah cerahan dong, seneng banget dah 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next