MBK P.O Powder Putih - Review Female Daily

MBK

P.O Powder

Putih

Rp. 21.000

4.8

9
3
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natnatasia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

natnatasia recommends this product!

3 days ago

Walaupun lebih suka yg silver. Tapi yang putih ini manjur juga di aku dan emang lebih lembut wanginya. Dia powdery floral gt wanginya. Buat nahan bau badan juga manjur bangettttttt. Terus ngga bikin keti menggelap kayak kalo pake deo biasa.. Satu sachet doang tuh kalo a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Adelia_Juli

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Adelia_Juli recommends this product!

02 Oct 2020

cucok banget dah ini.. bedak yang super murah, 1 set gini bisa habis 1 bulanan dengan harga 2 rb saja 🤣 tapi hasilnya uwow banget. ketek tetep kering dibawa panas2an juga dan no bau bau club yes..kulit ketiakpun sekarang udah cerahan dong, seneng banget dah 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

baityyjr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

baityyjr recommends this product!

02 Oct 2020

Sebelumnya treatment ketiak ku pakai deodorant roll on atau spray, tetapi lama kelamaan aku ngerasa kalau deodorant bikin ketiak agak menghitam. Akhirnya aku memutuskan untuk pakai bedak mbk ini, bagus nya dari produk ini yaitu ga bikin ketiak hitam, ga ada efek basah, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

elshmef

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

elshmef recommends this product!

25 Sep 2020

My holy grail. Yes it is. Pake ini beneran ampuh ngga pernah pusing mau pake deodoran apa karena mbk andalanku. Meskipun akhir akhir ini kadang bikin gatel tapi ngga lama hilang. Yah pokoknya kalyan harus coba ini. Oya aku pake mbk yang versi potnya karena emang selalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Harmony

0

Sri202

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Sri202 recommends this product!

25 Jul 2020

pake ini bener2 kering ketiak. suami yang ngajarin pake ini. kalo pas lagi kehabisan roll on. aq selalu pake ini dan seneng emang g bikin basah ketiak . dan suami ku juga g pernah bau badan karna bedak ketiak ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aderh77

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

aderh77 recommends this product!

03 Jul 2020

udah paling cocok pake inii, deodorant yang lain adaa aja yang ga bikin cocok tuh. kalau pake ini udah paling mantep, wangii nya tahan lama seharian jadi udah ga akan ganti-ganti yang lain ini udah ter-mantul

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

TesaKaridah

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

TesaKaridah recommends this product!

03 Jul 2020

🌺 Deo berupa bedak tabur warna putih yg salah satu bahannya dari tawas ✔️Kelebihan: (+)Mampu menahan keringat dan bau badan (+)Nyaman dipakai, tdk menimbulkan sensasi basah seperti roll on (+)Tdk menimbulkan iritasi/kulit menghitam (+)Tdk meninggalkan noda di baju (+)T ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

WigaPursita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

WigaPursita recommends this product!

22 Jun 2020

Ini pun sama saja dengan MBK yang biasa dia bikin keti kering sehariannn kalau pas pake in dia di keti ada rasa keset keset nya gitu pas udh pakenya, dia ga bikin kuning juga di baju dan ga bikin keti ku gatel pastinya cuma cara applynya aja yg agak sulit karna dia powd ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

widymaulinda

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

widymaulinda recommends this product!

20 Jun 2020

pake ini dari dulu, pernah pake yang warna abu2 tp ga seoke ini. Akhirnya kembali ke varian putih lagi. Lumayan untuk nahan keringet dari pagi sampe malam, tapi tergantung aktivitasnya juga. Dan juga tips buat yang abis cukur bulu ketiak, pakenya dikit aja krna biasanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gustiamelia

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

gustiamelia recommends this product!

16 Jun 2020

Ini bedak ketek selalu dibeli sama pasangan aq loh... Dia yg beli ke pasar, aku cuma make doang. Eh banyak lagi aq taburin ni bedak ketek ke ketek aq yg subur kaya makmur bulu nya. Maklum lah keringat aq bisa menghasilkan 2 liter minyak zaitun, kalo bikin nasi samin mun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next