MBK Deodorant Roll On Women Free Action Pink - Review Female Daily

MBK

Deodorant Roll On Women Free Action

Pink

Rp. 10.485

4.7

26
3
3
0
0

31 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jul 2021

amaliaku recommends this product!

aku tipe yang gak suka pake deo atau apapun itu yang dipake diketi. karena kulit keti aku super sensitif banget, kalo dipakein sesuatu biasanya merah merah dan gatal. tapi deo ini bagus banget dong gak bikin ketiku merah dan gatel *happy. dan wanginya itu loh beuh enak dong, awal dipake emang agak lengket sih, tapi cepet meresapnya kalo diaku. dan aweeeeettt banget wanginya masih kecium lama meski keringetan. harganya juga sangat sangat murahhhhh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anindrastiwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jun 2021

anindrastiwi recommends this product!

akhirnya beberapa tahun lalu, aku menemukan yang roll on. dia cair banget gt. warnanya putih. aku kalo pake dikit. kalau kebanyakan basah gt ketinya hehe. wanginya enak seger. sama seperti yang powder awetnya seharian. harganya murah banget. dulu masih di bawah 10rb. habisnya juga lama. kalau bepergian nggak bawa yang powder lagi karena ribet hehe jadi praktis banget pakai yang roll on ini. oiya, inj nggak membiat baju putih jadi kuning, love banget kaann😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kanity

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 May 2021

kanity recommends this product!

yang pink wanginya paling kalem. untuk teksturnya menurutku kentel banget. kalo pake harus dikocok dulu tulisannya. nah kalo makenya kebanyakan tuh di keti jadi lengket, mana keringnya lama 🤣 jadi harus make tipis tipis aja deh saranku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

amaliaarumsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Apr 2021

amaliaarumsari recommends this product!

isengggg banget nyoba produk ini. karena murah juga harganya setengahnya rxn. tapi ternyata performanya memang di bawahnya. wanginya awet tapi keti cepet banget basah dan bau. untuk varian pink ini cukup acceptable wanginya dibandingkan warna lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Rita

0

princesserlina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

princesserlina recommends this product!

karena aku pernah pake yang bentukan powdernya, jadi aku beli aja versi yang roll on. sempet liat2 review hasilnya juga oke. aku pilih varian ini soalnya waktu itu sisa yang pink wkwk. tapi wanginya enak kok. bener2 efektif kaya yang powder. cuma ini lebih gak ribet. murah banget lagi😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Elwytrn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Aug 2020

Elwytrn recommends this product!

awalnya direkomendasiin sama temen mbk yang bubuk katanya bagus banget, lalu aku cari di minimarket dan ketemu sama yang rollon ini akhirnya aku lebih tertarik beli dia karna dipakenya lebih praktis. Surprisingly berakhir jadi salah satu deodorant holy grail aku! wanginya super duper enak untuk ukuran deo, wanginya mirip parfum, packagingnya plastik sederhana (sesuai harga lah ya) rollnya lebih kecil dibanding sama ukuruan rollon deo lain, di aku ini bener2 bisa nahan keringet dan bau ketek, pernah ga mandi seharian karna Bandung lagi dingin dan ga pake rollon juga (cuman pake dia sehari sebelumnya) walaupun wanginya udah ilang tp ga bikin ketek bau dan lengket2 ga jelas tetep kering dan nyaman, deo ini juga ga ninggalin bekas2 kuning di baju, malah kalo nempel dibaju baunya jadi enak ga bikin aneh karna udah kecampur2 keringet, aku udah repurchase berkali2 dan bakal terus repurchase lagi!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yomart

0

meisyseines

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Jun 2020

meisyseines recommends this product!

Pake ini lama banget dulu sebelum ketemu deo-nya produk sebelah yang super bagus. Selama pake ini, pengalamannya sih dia mampu menutupi bau ketiak cuma nggak bertahan lama hehe. Beberapa jam aja udah mulai ilang baunya dan mulai lah bau asem meraja lela hahaha. Apalagi pas jaman2 olahraga di sekolah dulu wkwk. Selama pake ini dari yang bubuk sampe yg roll on, ketiak sih jadi menghitam hehe dan cukup banyak numbuhin rambut2 halus😅 But it’s very helpful for me back there. I thank M.B.K for this product👍🏻 And my mom still like to use this product hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

2

rizkitazkia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2020

rizkitazkia_ recommends this product!

Wanginya cukup ngenakin, wangi kedua yg ku suka pake pertama warna biru. Tahan cukup lama dan lebih praktis drpd harus pake bedaknya ya hehe Kebetulan karna seragam kantor warna putih, ini ga bikin baju aku jadi kuning. Pake dr sekitar 6 tahunan dan sprtinya akan terus pke:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 May 2020

ajengaaa recommends this product!

Beli ini karena review FD yang katanya bagus, Untuk packaging terbuat dari plastick dan cukup terasa ringkih terutama tutup nya. Untuk roll nya aku rasa lebih kecil dari Do*ve tapi masih enak di pake. Teksturnya lotion yang cair banget (entah karena kepanasan?) awal pakai cukup lengket dan ga nyamam tapi setelah nyaman rasanya enak kok, Ga begutu ninggalin noda di baju, wanginya enak bangett manis seger kaya pake parfum dan beneran nahan bau keringet di aku, nahan keringet juga karena dia ini tipenya anti perspirant deodorant. Harganya murah banget,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fahriafi

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

12 May 2020

fahriafi recommends this product!

murah banget 40ml kurang dari 10rb aku beli di shopee pas 5.5 kemarin. pertama dateng aku kira ini bakal bau nyengat ternyata nggak sama sekali. ini harum seperti parfum dan nggak bikin plak/flek di baju. nggak bikin bau badan juga lagi. sejauh ini aku suka sih. worth it dan nggak nguras kantong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next