MBK Deodorant Roll On Women Free Action Ungu - Review Female Daily

MBK

Deodorant Roll On Women Free Action

Ungu

Rp. 10.485

4.3

9
5
0
2
0

15 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

geabynrs recommends this product!

Legendary brand for odor. Aku suka dengan wangi nya walaupun menyengat saat pertama kali dicium. Aku suka olahraga dan ketika pakai deo ini, aku tidak merasa bau walaupun sangat berkeringat. Bentuknya kecil jadi waktu pemakaian ku hanya 2 bulan. But it was a good experience.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

08 Sep 2021

amaliaku recommends this product!

beli ini karena pengen nyoba varian lain selain pink. dan ternyata langsung suka banget sama wanginya. lebih wangi ini menurutku dari yang pink. teksturenya cair agak putih. tp cepet meresapnya dan langsung kering. gak bikin basket. wanginya awet diketi aku. harganya juga murah bangeettt....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

anindrastiwi recommends this product!

akhirnya beberapa tahun lalu, aku menemukan yang roll on. dia cair banget gt. warnanya putih. aku kalo pake dikit. kalau kebanyakan basah gt ketinya hehe. wanginya enak seger. sama seperti yang powder awetnya seharian. awalnya emang wangi banget. lama lama engga kok. dan bisa tahan sehatian wanginga. aku lebih suka wangi yang ungu daripada yang pink. harganya murah banget. dulu masih di bawah 10rb. habisnya juga lama. kalau bepergian nggak bawa yang powder lagi karena ribet hehe jadi praktis banget pakai yang roll on ini. ada plusnya lagi. tidak membuat noda kuning di baju😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Apr 2021

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

sorry to say ga kuat banget sama aromanya. menyengat banget ga kuat dan wanginya murah gitu, mana awet banget wanginya (harusnya jadi poin positif yaaa). keti cepet basah dan bau kalo pake deo ini. repurchase sorry no🙏meskipun harganya murce

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Rita

0

26 Apr 2021

rahmagustinaa recommends this product!

ini deodoran wangi yg terkalem dan murah bgt juga😭 ganyangka produk semurah ini bisa nahan keringat dan bau badan jugaa.. gabikin baju berkerak dan menguning pulaa, ini recommended parah buat kalian yg nyari deodoran murah dan worthh it bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Apr 2021

yerikarum doesn't recommend this product!

Sorry to say, dia ga se nampol mbk powdernya. Roll on nya agak kecil dibanding deodorant lain. Wanginya enak menurutku, tp ga menahan bau yg lama gitulohh huhu pdhl aku expect tinggi bgt ke mbk roll on karena banyak yg review bagus. I won't repurchase this product anymore💔💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

07 Jan 2021

andiara recommends this product!

Semenjak lahiran anak ke 2 kulit jd sensitif bgt, buatku ini ok bgt buat usir bau dan keringet, tapi keti aku jadi lebih gelap ☹️ dan kalo kebanyakan jadi perih bgt. Mungkin pakenya harus beberapa hari sekali kali atau di selang seling kali yaa..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Apr 2020

Ghithasilmi recommends this product!

Ini beneran pertama kalinya pakai deodorant, karena selama ini ga dibolehin. Aku tau produk ini waktu lagi baca baca di twitter haha Aku memang udah pakai MBK yang versi bedaknya itu lumayan lama. Aku suka sama hasilnya karena cukup bantu nahan keringat dan bikin badan ga gampang bau. Nah akhirnya aku penasaran dan coba deh versi deodorantnya. Untuk ukuran dia yaa seukuran sama deodorant pada umumnya sih kayaknya. Untuk packaging juga biasa aja haha, bahannya dari plastik gitu. Untuk wanginya aku ga masalah dan lumayan suka, dia ga nyengat soalnya. Saat dioles ke ketiak, dia menurutku lumayan agak lama keringnya. Kecuali kalau pakainya bener bener dikit banget. Tapi ga lengket sama sekali. Aku udah pakai sekitar dua bulan dan aku puas. Dia ini beneran nahan keringat dan bau! Bener bener kayak seharian ga berbau loh 😭 aku waktu itu sering pakai dari subuh dan pas pulang kan malem, badan aku ga berbau sama sekali padahal lumayan keringetan dan banyak beraktivitas pas siang huhu. Jadi aku suka :D Dan kalau aku perhatiin dia ngga bikin kulit ketiak menghitam juga. Repurchase? Yes! Selain karena murah dia ini bener bener oke sih menurutku hehe. Tapi sayang agak susah dicari kalau offline. jadi mesti beli online

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Feb 2020

aldrif recommends this product!

Produk ini ga bikin build up di baju, kalaupun ada build up itu cuma dikit dan gampang dibersihkan beda sama produk deodorant yang lain yang build up nya ga ilang2 di baju bikin kain jadi keras/kuning. Deo nya juga cepet kering dan yang paling gue suka dari Deo ini tuh tahan nya sampe seharian. Padahal gue banyak aktifitas di luar tapi ttp wangi ketiak nya. Pasti repurchase dong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

30 Jan 2020

nikooniku recommends this product!

Karna bedaknya bagus banget jadi penasaran sama roll on mbk ini. Beli online karena ga ada di minimarket atau warung dkt rumah. Dia roll on cair warna putih, wanginya lumayan. Keringnya agak lama sih mesti nunggu 1-2menit sampe menyerap. Tapi lumayan lah untuk harga segitu. Pake ini gantian sama bedak mbk dan lady speed stick.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next