MBK Deodorant Roll On MEN Body Action Biru - Review Female Daily

MBK

Deodorant Roll On MEN Body Action

Biru

Rp. 10.485

4.0

1
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Aug 2021

Priscillaya recommends this product!

wanginya enak bangettt parahhhh dibandingkan varian yg lain, Harganya sangat terjangkau cmn 10rban, Nahan bau badan banget tpi kl make ini kebanyakan nyerepnya agak lama, Ini nahan keringetnya oke sihh, Cmn mbk roll on yg cocok di aku hehe kl bosen tinggal ganti varian aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2020

TesaKaridah recommends this product!

Pernah pakai ini sebentar dan kurang cocok, skr setia balik ke bedak taburnya lg 🌺Ini sama seperti deo roll on pada umumnya ✔️Kelebihan: (+)Wanginya enak (paling enak drpd 3 varian lainnya), seger tp kalem (+)Praktis (+)Kemasan mini dan ringan, travel friendly (+)Murah (10 ribuan) ✔️Kekurangan: (-)Tdk mempan menahan keringat dan bau badan di aku (sama seperti deo roll on kebanyakan yg sudah kucoba) (-)Menimbulkan rasa cekit2 (-)Lama keringnya (-)Meninggalkan residu berupa lapisan seperti lilin yg agak susah dibersihkan (-)Susah ditemukan di offline

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2020

meisyseines recommends this product!

Pake ini lama banget dulu sebelum ketemu deo-nya produk sebelah yang super bagus. Selama pake ini, pengalamannya sih dia mampu menutupi bau ketiak cuma nggak bertahan lama hehe. Beberapa jam aja udah mulai ilang baunya dan mulai lah bau asem meraja lela hahaha. Apalagi pas jaman2 olahraga di sekolah dulu wkwk. Selama pake ini dari yang bubuk sampe yg roll on, ketiak sih jadi menghitam hehe dan cukup banyak numbuhin rambut2 halus😅 But it’s very helpful for me back there. I thank M.B.K for this product👍🏻 And my mom still like to use this product hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0