MBK Deodorant Roll On MEN Body Action Biru - Review Female Daily

MBK

Deodorant Roll On MEN Body Action

Biru

Rp. 10.485

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TesaKaridah

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

TesaKaridah recommends this product!

03 Jul 2020

Pernah pakai ini sebentar dan kurang cocok, skr setia balik ke bedak taburnya lg 🌺Ini sama seperti deo roll on pada umumnya ✔️Kelebihan: (+)Wanginya enak (paling enak drpd 3 varian lainnya), seger tp kalem (+)Praktis (+)Kemasan mini dan ringan, travel friendly (+)Murah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meisyseines

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

meisyseines recommends this product!

26 Jun 2020

Pake ini lama banget dulu sebelum ketemu deo-nya produk sebelah yang super bagus. Selama pake ini, pengalamannya sih dia mampu menutupi bau ketiak cuma nggak bertahan lama hehe. Beberapa jam aja udah mulai ilang baunya dan mulai lah bau asem meraja lela hahaha. Apalagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0