Marks & Spencer Floral Collection Roll On China Blue - Review Female Daily

Marks & Spencer

Floral Collection Roll On

China Blue

Rp. 79.000

4.2

22
15
4
4
0

45 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jasmineazzhrr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 Mar 2021

jasmineazzhrr recommends this product!

deodoran kesukaan, eh sebenernya anti-perspirant sih. ini salah satu anti-perspirant yang hasilnya keliatan. sejak pake ini udh gk bau badan lagi dan lumayan tahan lama. biasanya pake pas malemnya dan besok paginya udh gk keringetan/bau lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

sarahadelia recommends this product!

Deodorant yg aku pake dari jaman sekolah, ngga keitung uda brp kali repurchase. China blue emg varian marks & spencer favoritku karena wanginya paling enak. Deodorant ini lumayan buat nahan keringet, kl aktivitas outdoor pun tetep oke kecuali olahraga berat. Tp di temenku deodorant ini ga ampuh buat nahan keringet pdhl dia pake waktu aktivitas indoor, mungkin tergantung individu jg. Oh iya skrg packagingnya baru & lebih cantik. Overall me likey bcs I haven’t found better option so far...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicchairul

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Jun 2020

monicchairul doesn't recommend this product!

Pernah pake deodorant ini dan emang i had to say wanginya enak sih, dibandingkan yang lain, ini juga yang paling mending, but waktu pake ini di baju bagian ketiaknya tetep kuning-kuning dan berkerak sih, sama kayak pas pake deodorant dove/nivea/rexona. So, menurut gw deo ini juga masih cukup keras sih kandungannya. Do I repurchase? jawabannya No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

akw4

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

05 Jan 2020

akw4 recommends this product!

Produk ini highly recommended untuk yg punya masalah odor di ketiak! Sebagus ituuu! Aku udah kasih ini ke at least 3 orang yg aku kenal memang sangat bermasalah sama odor, and it works! Aku secara personal ga punya concern di bau badan, jadi untuk aku produk ini long last bener2 dari pagi sampe pagi lagi. Satu2nya yg kurang dari produk ini adalah kurang bisa mencegah keringat. Jadi keti biasanya masih basah untuk kegiatan ekstrem. But still okay karena bisa dipakai 2 layer dgn deo lain yg fungsinya emang untuk mencegah keringat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syahwina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Oct 2019

Suka banget pake ini udah repurchase 2 kali dan memang bisa menahan bau dan basah keringat, udah seharian dipake kerja di rumah mahit ga berasa bau badan Baunya jg ga nyengat dan ga bikin basah atau bekas di baju gitu Awet juga ga cepet habisnya

0

nandaajeng94

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

20 May 2019

Iseng2 si sebenernya nyoba roll on nya m&s pas belanja baju eh ternyata bau nya enak banget😭 apalagi suka ada promo hahaha jd makin jatuh cinta. Bau nya pas banget selera ku ga terlalu tajem😍 pake ini satu set sm hand bodynya juga

0

anissarzky

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

18 May 2019

ini deo yang nyaman banget , selain praktis karna dia roll gitu dan juga gak ninggalin bekas di baju sama sekali. Wanginya juga enak dan membuat kering ketiak seharian. Deo ini juga cepet banget keringnya pas habis dipake. buat orang yang gak terlalu neko-neko sama deo, produk ini udah cocok banget buat aku.

0

nophdj

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Feb 2019

Beli produk ini karena diracuni temen yang juga pake. Sumpah baunya sih enak polll. Berharap cocok walau sebelumnya aku pake bedak aja sih buat area ketiak which sebenarnya aku nggak masalah dengan pake bedak. Cuma gaya aja pengen pake roll on :p Daaan, aku menyesal! Karena setelah pake beberapa minggu (2-3 minggu lah), bagian ketiak ku ditumbuhi jerawat :( Setelah aku stop pemakaian dan balik ke bedak, ketiak ku normal kembali. So goodbye!

0

ayularastiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jan 2019

ini deo yg wangi nya super soft bgt !!! enak bgt !!! ketiak aku bs kerasa kering seharian lhoo krn ini .. salah satu deo fav !!! dlu pas beli ini bener2 cm krn iseng krn dia lg murah gt harganya soalnya mau ganti kemasan dan stlh beli bener2 gak nyesel pernah beli ini ..

0

cicelyal

Combination, Light, Cool, 25 - 29

24 Oct 2018

sempet jadi deodorant favorite aku, actually aku ga BB, cuma demen aja sama wangi nya,pakai ini bisa wanginya tahan bener2 seharian, tapii kelemahannya adalah mesti di diemin bener2 kering dulu baru pakai baju, kalau engga akan bikin bercak2 putih di baju gitu :( tapi inj enak banget sih wanginya, mau keringetan kayak apa juga masi wangi 😂

0