Marks & Spencer Anti-Prespirant Roll On Lavender - Review Female Daily

Marks & Spencer

Anti-Prespirant Roll On

Lavender

Rp. 69.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

26 Apr 2020

Menicaso recommends this product!

ini deodorant kecintaan saya karena ngk sensitif di kulit ketiak saya ada beberapa deodorant persipant punya kalau pake tiap hari bisa timbul jerawat besar gitu di ketiak saya sakit banget tapi deodrant ini cocok dengan kulit ketiak saya agak sensitif saking suka saya beli varian lain yg rose pokok ya the best marks spencer deodorant

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mandaapn

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2019

mandaapn recommends this product!

Sejauh ini salah satu deodorant high end ter-favo, wanginya lavender yang jarang ada di deodorant lain, ga ninggalin noda samsek di baju biasanya kan kalo produk drugstore suka ada noda kuning apalagi di baju putih, selain itu deodorant ini bnr bnr bisa nahan keringet sampai berjam-jam.🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yazmanda

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Oct 2019

yazmanda recommends this product!

Cinta sm pemakaian pertama, g ngerti lg gmn mau bilangnya y karna sangking bagusnya wk, bisa nahan keringet sampe 10 jam lebih apalagi wkt itu aku olahraga ttp ga bau samsek, biasanya kn kalo deodorant drugstore ninggalin noda di baju ini malahan engga, kacao bgt si para!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

_iyoo

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 May 2019

Bau lavendernya enak banget menurutku, aku suka! Dan dia bisa nahan keringet jadi gak bikin ketiak basah atau bikin noda kuning di baju kita. Harganya worth it sih. Bagus deh pokoknya! ~Semoga bermanfaat ya!

0

sarahrptr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Feb 2019

I've to say that this is the best deodorant ever!! Dia bisa bgt nahan keringet dan jg ga bikin bau badan, trus wangi lavendernya jg bener2 relaxing gitu.. trus dia ngga bikin iritasi juga abisnya lumayan lama sih pdhl aku udh make ini tiap hari.

0

fitrifzhr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 May 2018

This is my holy grail antri-perspirant deodorant since i was in high school. Karena deodorant ini tuh bener-bener nahan keringet di ketiak, it smells great and keeps me fresh all day. Dan satu hal penting, deodorant juga ga bikin noda kekuningan atau apalah itu yang sering terjadi pas lagi pake deodorant merk lain. Repurchase? YES

0

SIMILAR PRODUCTS