Marina Anti Perspirant Deodorant - Beauty Review

Marina

Anti Perspirant Deodorant

Clean Fresh

Suci_RS

05 Dec 2024

Suci_RS recommends this product!

Favorit ke-2 setelah deo dia yang pink. Yang biru ini fresh kayak abis mandi banget. Wangi2 semacam sabun juga. Ketahanan lumayan bisa sampe 24 jam di aku kalo full di rumah dengan kegiatan yang ringan. Ga bikin noda juga di baju, dan ga gatal sama sekali.

Purchase Point : Dan+dan

Moch

Oily, Light, Cool

06 Aug 2024

Moch recommends this product!

Dari beberapa brand dan tipe deodorant yang ku coba, inilah so far yang paling bagus untuk aku. Aku tidak begitu tipe keringetan sampai banjir gitu kalau di ketiak (biasa dipunggung derasnya) dan bau badan yang jadi masalah intinya. Gak expect kalau deodorant marina bisa ngebantu bangett trus oke juga untuk aktivitas outdoor. Pas apply pun kek gak kerasa pake deodorant (kalau kamu tipe gitu, aku saranin ini sihh)

Reeyahans

21 Apr 2024

Reeyahans recommends this product!

Awalnya beli karena Rex*na masuk produk boikot. Jadi asal pilih aja pas masuk supermarket karena udah trust sama produk Marina sejak lama. Tapi untuk deodorannya ini baru pertama kali beli dan pake varian sweet romance yg pink. Sekitar 2 bulanan lah makenya, tau2 baru ngeh pas ngaca kok putih bersih ya sekarang? Pas baca ternyata ada kandungan whitening extractnya 😭😭😍 keren juga produk deonya.. repurchase? Yess!!

Miftadiyah

Normal, Medium Dark, Warm

05 Apr 2024

Miftadiyah recommends this product!

nyoba deodoran yang sekiranya aman dan nggak bikin ketiak basah, akhirnya coba pakai Marina glam perfection. ini enak banget sih di kulit ketiak, nggak meninggalkan noda di baju, awet banget wanginya. pokonya nyaman banget dah pake ini.

pitiiazzh

15 Feb 2024

pitiiazzh recommends this product!

pertama mau terimakasih dulu sama female daily karnaa aku kalo tiap nyari produk suka bgt liat review disini hehehe. oke ini tuh deo dorant yang murce guyss isinya juga banyak 50ml. okee jadi wangi nya itu persis seperti varian parfume nya enakk wangii seger. menurut aku yang gampang bgt keringetan yaa ini lumayan bgt, kenapa lumayan bgt iyalah harga segitu dpt kualitas yang nahan bau keringet tadi pagi aku pake jam 9 nan trus karna ngerasa kurang banyak aku reapply lagi haha trus skarang jam 6 an wanginya masi ada walau samar samar tapii okelah.

Marina Anti Perspirant Deodorant imgfdn-247253b5-fd4d-4b28-909b-6bffce0ee703-2554453 1

Dianset

05 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Deodorant harian, karena murah meriah wangi, packaging nya simple dari plastik berbentuk roll. Aroma bebungaan kalem dan tahan lama,sampe malam masih wangi banget ketek aku 😁. Teksturnya cair, mudah meresap, cepet kering tergantung make nya kebanyakan apa engga.

Marina Anti Perspirant Deodorant imgfdn-f92fd2a0-2c1b-422a-978d-77d7dd88d6f5-2430508 1
Marina Anti Perspirant Deodorant imgfdn-0fe7274d-a6e4-46dd-a17a-23713f2c338f-2430508 2

soislk

18 Jun 2023

soislk recommends this product!

aku ga suka pakai deodorant anyway selalu pakai bedak mbk, akhirnya aku coba deo ini cuma 10.500 aja wanginya enak persis sama parfumnya marina juga yg warna biru, kalau pakai deo ini plus parfumnya yg marina biru pas banget dijamin baunya makin tahan lama. baru first time coba jd belum tau apakah tahan 2 hari atau bikin gelap atau gimana2

nisa_NA

16 Jun 2023

nisa_NA recommends this product!

Sejujurnya aku gak berekspektasi apapun dgn deodoran yg ada wanginya,tp karena lagi butuh banget yaudalah coba2 aja.. 😁 Tp aku terkedjoet karena ternyata meskipun ada bau yg tipis banget (wangi segar kayak Marina EDT Fredh Sparkle) tp kulit ketiakku yg sensitif tuh aman2 aja & gak berasa gatal sama sekali. Ternyata 0% alkohol lho,jd baunya ya murni dari campuran floral yg ada didalamnya.. 😍 Emang efeknya gak tahan seharian & kalo lagi padat aktivitas ya udah basket lagi jadinya.. Tp buat deodoran harga segini,yaudah OKE aja gitu.. 😉

pascasukma

12 May 2023

pascasukma recommends this product!

bagi penyuka product hemaaat tentu ini pilihan tepat. untuk kebutuhan standar yg keti nya ga basah2 amat, ga bau2 amat ini udah bisa diandalkan kok. ga bikin masalah jugaaa. cuma agak ribet aja kalo udah tinggal dikit. aku mah asal ga bau keti, aroma deodorant marina ini lumayan laaa 😗

ellakayla

01 Apr 2023

ellakayla recommends this product!

beli ini karena harganya yang murah, packagingnya standar deo roll on pada umumnya, produknya juga ga bikin flek di baju, lumayan nahan keringet asal kegiatannya ga outdoor terus2an, so far bagus, cuma aku ga suka bau parfumnya, aromanya kayak mint tapi kurang enak menurutku🙂 tapi tetep akan berkomitmen memakainya sampe habis😂

Marina Anti Perspirant Deodorant 230401 467 1