Lady Speed Stick Deodorant Anti-Perspirant - Beauty Review

Lady Speed Stick

Deodorant Anti-Perspirant

Wild Freesia

Azeezahaw

Dry, Light, Neutral

08 Jan 2025

Azeezahaw recommends this product!

Salah satu produk kecintaan aku. Bye bye bau ketiak. Suka banget dengan teksturnya yang powdery feelsnya nggak lengket dan nggak sumuk, lumayan nahan bau juga, untuk keringat tetap masih ada ya apalagi kalau olahraga. Wanginya seger bunga ada sedikit hint manis. Harga affordable dan bisa tahan sampai berbulan-bulan. Eits tapi jangan lupa sering-sering exfoliasi ketiaknya karena sometimes ninggalin residu di kulit, but it ok. Love!

dm12

27 Dec 2024

dm12 recommends this product!

suka banget karena finishnya powdery meskipun dia stick. Wangi banget dan memang menahan keringat seharian. Oke banget ini untuk perketekan. Kalau soal harga, masih affordable banget, nggak yang mahal banget, sekitar 30 sampai 40 ribuan.

Naviertr

Oily, Light, Cool

22 Dec 2024

Naviertr recommends this product!

Packaging-nya beneran eye-catching! Pas pertama buka, wanginya langsung nyambut! Wild Freesia ini wangi floral yang lembut tapi tetep segar, ngga terlalu nyengat, jadi nyaman buat dipake sehari-hari. Teksturnya ggak bikin lengket, dan cepet kering! Yang paling penting, dia nggak ninggalin noda di baju, bahkan buat yang warna hitam sekalipun. Ini yang jadi salah satu poin plus nya. Soal performa, dia beneran tahan lama! Dari pagi sampe sore masih tetep wangi, ngga bikin keringetan berlebihan juga. Apalagi buat yang aktif gerak, Satu-satunya downside, mungkin karena aromanya soft banget, kalau keringetan super banyak jadi agak memudar dikit. Tapi overall, worth it banget buat yang cari deodorant yang nyaman, wangi, dan nggak ribet.

Rating-ku? 9/10. Fix bakal beli lagi!

mirandapst

07 Dec 2024

mirandapst recommends this product!

Cukup love and hate relationship sama deodorant lady speed ini. Love nya wangi parah! Udah gitu bisa buat nahan keringat mau seberat apapun kegiatannya. Gak buat jadi bau juga pokoknya auto fresh. Hate nya mungkin karena ini anti perspirant, gabisa banget dipakai saat kita pake baju putih, auto koneng shay

Deodorant Anti-Perspirant - Wild Freesia imgfdn-45539297-6fe9-444e-95fc-fcd524475562

ratuudyaaa

Oily, Medium Dark, Warm

22 Nov 2024

ratuudyaaa recommends this product!

Pertama kali make deo ini kupake pas olahraga sekalian mau liat tahan ga di aku pas olahraga, ternyata tahan bahkan bisa seharian ga bau badan udah gitu bentukannya slim gituu gampang dipake wanginya jugaa enak bungaa² gituu intinyaaa sukaaaa sama produk inii

Deodorant Anti-Perspirant - Wild Freesia imgfdn-fe14c14c-2f92-4ba2-a7ad-891f312b89e8

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral

17 Nov 2024

Liza_claudia recommends this product!

Pengen nyoba variant stick bwt deodorant.. dan pilihanku jatuh ke si lady speed stick ini yang variant wild freesia... sbnrny blind buy juga d e-commerce.. but thank God.. I'm not wrong karena wanginya seenak itu... stick ini lebih ke balm sih teksturnya.. mudah menyerap.. dan g perlu take a time bwt s product nya nyerap ke area keti langsung kering ajah... lebih fresh dan selama aku pake ini ga bkin area armpit jadi gelap.. lumayan melindungi dari keringet sama bau badan

Deodorant Anti-Perspirant - Wild Freesia imgfdn-c735bdb0-b3b2-4642-b462-838ec69ccb51

ajengprtwii

09 Nov 2024

ajengprtwii recommends this product!

Semenjak beralih deo ke lady speed stick ketiak ku lebih wangi dan ga buat ketiak jadi hitam, wangi wild freesia enak banget bisa nahan keringet berjam-jam!!!😍 kalo pun keringetan ajaibnya ga bikin keringet bau apek malah wangii🥰🥰🥰

Deodorant Anti-Perspirant - Wild Freesia imgfdn-0065e110-c949-4404-9311-f0aa3d17aff6

genn

03 Nov 2024

genn recommends this product!

Aku tipe orang yang cepat banget berkeringat dan rawan buat bau keti. Biasanya aku tim yang reapply deo gituu. Udah pernah nyoba make air tawas juga tapi kek kurang works di aku. Sampe lah direkomendasikan produk ini sama karyawan di guardian. Jujur aku berterima kasih banget buat mbak yang udah ngerekomendasiin ini buat aku soalnya deonya oke banget buat nahan bau keti sama keringat seharian anjirr?? Produk ini juga ga bikin kulit area keti aku iritasi atau menggelap. Luvv bangett

falencia

30 Oct 2024

falencia recommends this product!

Overall ini bagus sih, untuk wangi dan nahan keringatnyaa okeii banget tapi aku saranin kalian pakai nya pas malam slblm tidur yaaa cmn sedikit poin (-) nya meninggalkan residu di baju apalagi kalau baju hitam jadi lengket putih di area ketiak.

KaylaAlif_

27 Oct 2024

KaylaAlif_ recommends this product!

Aku suka wanginya,wangi bunga dan soft gitu terus dia teksturnya enak balm jdi gak basah di ketiak teruss di aku wanginya tahan seharian dan nahan keringat tapi aku juga tipe yang keteknya ga basah sih kek lembab gitu doang tapi krna pke deo ini jdi kering dan gak lembab sama sekali. Wajib repurchase kalo udah habis

Deodorant Anti-Perspirant - Wild Freesia imgfdn-19c3299d-407b-4a35-ba47-5545076c77c7