Lady Speed Stick Invisible Dry Anti-Perspirant Powder Fresh - Review Female Daily

Lady Speed Stick

Invisible Dry Anti-Perspirant

Powder Fresh

Rp. 43.288.18

4.5

92
24
9
4
2

130 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ruthtbn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Ruthtbn recommends this product!

Nyobain deodorant dari brand ini karna deo dari brand lain ga cocok di aku. Dan ternyata emang bagus banget di aku. Beneran bisa nahan keringat dan bau padahal aku orangnya banyak gerak dan mudah keringetan😂 Dia jg ga bikin kulit ketiak jd menggelap. Dari harganya memang lebih mahal dari yg lain but still worth it karena beneran ngefek dan habisnya lama bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brastagi Supermarket

0

sarahrptr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

sarahrptr recommends this product!

Waktu beli produk ini emang ngga banyak berharap sih… eh tapi ternyata malah jadi suka banget. Kenapa?? Karena dia bisa bikin keti kering seharian dan kalopun basah juga dikittt bgt terus wanginya powdery gitu. Teruus lama bgt abisnyaa, cuman setelah pake deodorant ini wajib pake scrub sih biar residu2nya ilang dan keti bener2 bersih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

kyna__

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jul 2021

kyna__ recommends this product!

setelah bertahun2 pake nivea, memutuskan ganti pake deodorant tawas, tapi ternyata gak mempan sama sekali.. alhasil pilih produk lady speed stick ini.. karna dulu sempet kena racun dari teh alifah ratu, kalo ini bagus banget buat ngilangin bau badan.. dan yaps, aku beli juga.. sempet bingung sama varian lainnya, tapi aku milih yang ini lebih karna aromanya yang soft sih, kek bedak/sabun bayi gitu... produknya sendiri bentuknya stick padet.. abis dipake, ketiak tuh gak yang basah gitu, cepet keringnya, gak lengket alias tetep nyaman.. dan untuk ketahanannya juara sih, bener2 seharian gak bau badan, ampuh polll.. yaa meskipun kalo keringetan yang super banyak, dia tetep bikin ketiak basah sih, tapi yang penting gak bau sama sekali.. selain itu, produk ini gak bikin noda kuning di baju.. tapi sayangnya, kalo pakenya agak kebanyakan + keringetan yang super duper basah mbleber ke mana2, produk ini kadang nempel gitu di baju, dan bikin kain baju tuh kaku.. jadi make sure kalo pas nyuci area ketiaknya musti disikat ampe bersih.. selain itu, ini juga agak ribet bersihinnya, gak cukup cuman sekali sabun di area ketiak, musti discrub atau digosok gitu biar bener2 bersih, karna kadang masih suka keset gitu kalo gak bersih.. yang bikin susah tuh, produk ini kalo di kota aku gada yang jual, di swalayan gak ada, indo/alfa gak ada.. alhasil musti beli online.. untuk harganya masih bisa dijangkau, dgn isi produk yg banyak (39.6 gr), cukup awet berbulan2..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisyamhrs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2021

anisyamhrs recommends this product!

[9.5/10] Harum dan ampuh banget buat bau badan! Dengan harga segini ini supeeerr worth it❤️ masih ada fragrancenya, tapi menurutku ini aromanya kayak bedak bayi gitu🥺 jadi nyaman. Terus untuk ketahanan nahan BBnya juara sih, bisa seharian tahan tanpa bau badan dan seharian gak berasa pake apa-apa di ketek kalo pake ini. Yang menurutku jadi faktor kenapa bisa ga gampang bb tuh karena bentuknya lebih ke stick padat gitu sih, jadi mungkin meskipun akan agak nyisa paste dikit di kulit tapi dia seengganya ga bikin "basah" kulit pas lagi gerah. Tapi pastenya ini sekaligus juga jadi cons sih karena akhirnya rawan numpuk jadi kotoran di ketiak gitu, jadi mesti rajin scrub biar gak bikin ketiak makin kotor.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Grand Lucky

0

ellegautama

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

16 May 2021

ellegautama recommends this product!

untuk varian ini bagus & ngaruh diketi aku. wanginya soft tp semestinya gk berbau lebih bagus. bentuknya stick agak ribet. tp overall ngaruh kok gk bikin bau & basah keti wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwwkwkwkwwkkwkwkwkwkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

roct10

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2021

roct10 recommends this product!

Enak banget pake iniiii haha biasanya cuma pake deodorant yang ada di indomaret dan semacamnya terus iseng nyobain ini karna temen ku ada yg rekomendasiin eh ternyata bagusss gaada bikin kaya rasa lengket gitu selama dipake terus juga gabikin bau keringat dan juga gaada nempel bekas deodorant nya di baju. Bakal repurchase terus dan nyobain varian yang lain👌👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rickiyakub

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Apr 2021

rickiyakub recommends this product!

ga nyangka, ada perspirant yg ga lepek di pake, baunya okelah bau bunga, ga lengket, nyaman aja gitu, rekomendasi banget, utk harga sih mmg agak mhl dari merek2 komersil, tapi ga mahal2 banget dari segi mumpuninya dlm mengahalau bau keti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

intanmumul

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2021

intanmumul recommends this product!

Pertama kali tau ini dari teman yang beli di watson katanya enak banget,. Akhirnya nyobain dan bener banget,wanginya seperti bedak bayi, buat keti kering seharian dan minim residu gak kayak deo cair.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

saumaathiraa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Mar 2021

saumaathiraa recommends this product!

another favorito product!! lady speedstick bener bener deodorant terbaik dan terfavorit bangeeet! kalo yg wild freesia lagi kosong aku beralih ke dia, walaupun agak pricey tp ini awet banget abisnya lama, gabikin ketiak basah dan gabikin ketiak bau jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

viscanlt

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2021

viscanlt recommends this product!

INI RECOMMENDED BGT! holygrail ku buat permasalahan keti. bener-bener bikin keti wangiiiii terus gak keringetan/bauk asem seharian. ini juga gak ninggalin noda kuning di baju, loooove banget! wanginya juga enak dan awet. tapiiii harus di catet ya pas mandinya yg bersih, soalnya kalau gak nanti sisa deo nya masih nemplok di keti jd kerasa licin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next