23 Oct 2024
tyaandiny recommends this product!
Iniii aku baru nyobaaa, dan ternyata emang baguss bangett, beli ini karena liat rekomendasi orang orang katanya baguss buat nahan keringat atau ketek basah, dan emang benaeran bagusss, tinggal di oles aja di ketiak selesai mandii, ketiak aman seharian + wangi jugaa
15 Oct 2024
firdamattika recommends this product!
sesuka itu dengan anti perspirant ini, udah make selama itu dan hasilnya di gue bener bener awett dan ngga bau sama skli, buat kalian yg sering outdoor activity barang ini rekomen sih krn sejauh ini emg ga pernah ngecewain butt ada hal yg baru gue sadarin klo make baju putih secara terus menerus tetep bakal ada stainnya gtu, jadi buat pemakaian baju putih tiap hari bakalan tetep ada stain nya yah but overall ini bagus bgt
Purchase Point : AEON
22 Jul 2024
Tryannisa17 recommends this product!
udah hampir 2 tahun pakai deodorant dari LSS, sebelumnya pakai produk lain selalu ngerasa cepet habisnya. setelah move pakai ini super awet bgttt! bisa tahan beberapa bulan malah hampir setahunan deh. karena bentuknya yg padet jd mudah di pakai dan ga bkin cepet habis
17 Jul 2024
akidungkii recommends this product!
Definisi LOML alias tanpa produk ini apalah arti hidupku :( beneran SEGITUNYA krn aku gabisa berkegiatan tanpa pake produk ini. Ga lengket di kulit ketiak, ga bikin ada noda kuning, dan menahan bau tidak enak seharian. Mungkin tiap orang beda-beda ya, tapi buat aku ini holygrail banget. Buat keringet, kayanya tergantung seberapa banyak keringet yang kamu hasilkan cuma di aku sih lumayan gabikin keringet keti. Yang varian ini baunya enak banget kaya pake bedak di ketek. Btw, kekurangannya dia nih kalo dipake kebanyakan agak ada nempel di ketek jadi pas mandi harus di gosok yang bersih biar ga bikin keti hitam.
06 Jul 2024
Thias_ recommends this product!
Sampai saat ini udah nyaman banget sama merk ini kelebihannya banyak banget🥹
- Ga jiplak di pakaian
- Mengurangi keringat berlebih
- Tahan seharian tanpa bau
- Variannya ada yang pakai wangi ada yang ori (tinggal pilih)
- Cukup sekali oles tanpa terlalu di tekan
- 1 produk > 3 bulan penggunaanya
06 Jun 2024
diahalestari recommends this product!
Wanginya awet banget, ga bikin ketek basah, tidak bikin baju kuning, dan bener-bener senyaman itu dipakenya. Aku udh pake ini 3 tahun lebih dan bener-bener ga bisa berpindah kelain hati. Palingan yang aku ganti variannya aja . Wajib banget coba!
05 Jun 2024
karinaiueo recommends this product!
[First Impression] Iseng beli karena deo sprayku lagi habis. Mudah banget diaplikasikan, wanginya juga enak kayak bedak, dan sukses menahan bau badan. Gak bikin kain kuning. Gak bikin kulit berkerak putih putih. Bakal beli lagi kalau udah habis ⭐️
Tips: Buat yang ngerasa kurang nahan BB, bisa coba waxing atau cukur dulu karena bulu ketiak itu tempat bersarang bakteri walaupun jumlahnya sedikit. Rajin mandi (2x sehari dan saat berkeringat) & pakai baju bahan katun 👍
03 Jun 2024
southskin recommends this product!
sejak pakai ini ketek jadi nggak bau lagi walau seharian di luar. ampuh banget nahan keringat! mana wanginya enak pula 😆 aplikasinya gampang, teksturnya lembut, nggak lengket, nggak ngestain ke baju juga. harganya? cuma 40k! super worth it!! btw varian lain juga sama enaknya kok. beda wangi doang, tapi semuanya tipe yg seger gitu, bukan wangi yg manis. jadi tenang aja nggak bikin mual/pusing pas dipakai panas-panasan 😂👍🏻
05 May 2024
11Sarah recommends this product!
Oke temen temen, roduk ini di aku ngerasanya cocok karena bikin keti ku matte dan ga bau, tapi ini khusus buat varian ini wangu banget enak.. Terus bikin gamau keringet seharian bener loh ini, aku udah beli 2 kali karena emang seampuh itu, pokonya kalau lagi bingung cari deodroan pake ini ajaa
04 May 2024
rama2811 recommends this product!
Produk ini sangat saya rekomendasikan untuk yang memiliki masalah bau badan, karena produk ini sangat efektif untuk menahan bau ketiak. Setelah saya menggunakan ini ketiak saya jadi kering dan dikalahkan bau nya oleh wangi produk ini...