Lady Speed Stick Invisible Dry Anti-Perspirant - Beauty Review

Lady Speed Stick

Invisible Dry Anti-Perspirant

Powder Fresh

Rp. 43.288.18

4.5

122
33
10
4
3

172 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marin1910

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Apr 2023

marin1910 recommends this product!

Buat aku yang kalo di ruangan ber-AC aja ketinya keringetan, menurutku deo ini lumayan membantu siii, cuman emg kalo berkegiatan yg extra (lgi panas bgt atau lgi olahraga) ya pasti tetep basah yaa dan krn bentuknya wax, pas mandi bersihinnya harus agak digosok krn susah buat diilangin wkwkwk tpi other than that menurutku produk ini membantu sih dan wangi nya pun tahan sehariann

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

etizlaisina

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

01 Apr 2023

etizlaisina recommends this product!

ampuhhhh banget buat nahan keringat & bau badan. di aku sih gak ada stain yg noticable di baju ya, cuman karena dia emg "ngecoat" keti banget, aku saranin scrub/exfo keti every once in a while biar produknya ga numpuk dan akhirnya clog pores. btw ini aku pake pas kkn 50 hari panas2an di pesisir jadi udh tried and true bangetđŸ˜­đŸ‘âœšïž

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Shellaavida

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Feb 2023

Shellaavida recommends this product!

Woi lah kenapa gak dari dulu aja sih gue nemu di produk ini. Jujurly lady stick ini bagos bangettttt, awalnya ngehirup aromanya agak strong tapi gue suka, awet banget lagi harumnya dan nahan bau keti seharian. Dengan harga under 50rb dan awet sekitar 2-3bulan menurut gue wort it banget sih. Kalian harus banget coba si lady stick

Lady Speed Stick Invisible Dry Anti-Perspirant 230217 579 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

thaa736

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Feb 2023

thaa736 doesn't recommend this product!

pemakaian pertama ampuh banget sumpah. 2 harian ga keringetan dan ga bau. eh setelahnya kenapa udah ga ampuh lagi😂 malah ngebuat bau badan makin menyengat dan ketek makin basah. entah lah, atau mungkin ketek aku aja yang makin bebal(?) sampe udah ga mampu lagi deo nya hahah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anindyakd

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Jan 2023

anindyakd recommends this product!

Deodoran yang nahan bau badan seharian, wanginya enak dan lumayan tahan lama meskipun keringetan. Bentuknya stick dan ga habis-habis. Yang kurang suka dari produk ini adalah kadang ngestain warna putih di baju kalau lagi pakai baju yang warna gelap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

MimiCute

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

27 Dec 2022

MimiCute recommends this product!

Nyesel banget baru tau produk ini sekarang !! 😭 bener2 ngefek di aku seharian wangi dan ga bikin bau ketek samsek meskipun berkeringat . Pake ini bisa langsung pake baju tanpa perlu nunggu kering dulu . + nya lagi dia irit banget banget . Untuk harga nya bener2 worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lestari_296

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Dec 2022

Lestari_296 recommends this product!

memberanikan diri buat coba deodorant mahal satu ini, eh malah repurcase berkali kali saking cocoknya. Aku dulu ga pede banget kalo udah keringetan trus takut bau gitu, semenjak pake ini jadi pede soalnya seharian ga bikin bau. Tapi, pr nya itu pas bersih bersih badan ya soalnya ga cukup pake air aja harus bener bener di gosok area ketiak nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mega_Priyanti

30 - 34

30 - 34

30 Nov 2022

Mega_Priyanti recommends this product!

Aku tuh tipe orang yang keringetnya super banyak pake banget sejak kecil.. dan pas beranjak dewasa mulai bermasalah sama ketiak.. u know dong kalo keringetan itu ketiak jd lengket basah dan baunya ga sedap pake banget.. bikin ga PD, apa lagi kalo mau ketemu sm gebetan kala itu,hihi.. udah macem2 deodorant aku coba dari yg murah sampe yg mahal.. sampe suatu hari aku di kenalin sm si ladyspeed ini di suatu toko.. dan pas aku cobaaa.. langsung ga pake basa basi.. aku langsung jatuh cinta.. karna bikin ketek aku ga basah seharian dan otomatis ga bau dan ga lengket.. oh iya plusnya lagi si ladyspeed ini tuh ga bikin ketek item dan harumnya soft bgt dan tahan full seharian.. minusnya sih ada tp cm di bagian stock di pasaran aja karna kadang sering abis dmn2, makanya kalo pas dipasaran ada aku langsung beli beberapa buat jaga2 biar ga keabisan.. kalo untuk harga saat ini udah semakin bersahabat dibanding dulu.. dulu tuh sampe 75rb plus2.. semoga sih kedepannya selalu bersahabat dikantong ya.. tp sumpah aku si manusia penuh keringat ini tuh secinta itu sm deodorant ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

dianti9464

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Nov 2022

dianti9464 recommends this product!

Pertama kalinya coba anti-perspirant yang bentuknya stick, biasanya pakai yg roll on bulat yg mutermuter(?) 😅 Menurut aku lady speed stick ini bagus banget buat keti yg suka berkeringat dan bau badan. Bener-bener bisa tahan keringat seharian, wanginya juga enak banget, soft powdery 😍😍 Karna bentuknya stick jadi pas di apply gak ada rasa basah yg lengket gimana gitu, langsung kering aja. Highly recommended! 💜

Lady Speed Stick Invisible Dry Anti-Perspirant 221112 108 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

12 Oct 2022

Michicojp recommends this product!

So far ini deo paling manjur yang aku pake. Bentuk nya balm tapi powdery. Biasanya kalau pake deo yang lain pas pake baju ikutan nempel wanginya dan cairanya apalagi kalau pake yg bahannya tipis. nah pake ini jadi minim transfer di baju. trus ampuh nahan keringat bahkan dipakai olahraga juga ga gitu banjir keringat. cuma karena powder jadi ada residu gitu di ketiak dan seminggu sekali rutin exfo buat bersih kan sisa residu supaya ga hitam. next mau nyoba perspirex

Lady Speed Stick Invisible Dry Anti-Perspirant 221012 480 1
Lady Speed Stick Invisible Dry Anti-Perspirant 221012 764 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yagi Natural Signature Deodorant

be the first to review!

Signature DeodorantYagi Natural
Blunies Ultra Brightening Deodorant

be the first to review!

Ultra Brightening DeodorantBlunies
ISHA Naturals Mineral Deodorant

be the first to review!

Mineral DeodorantISHA Naturals