Lady Speed Stick Invisible Dry Anti-Perspirant Powder Fresh - Review Female Daily

Lady Speed Stick

Invisible Dry Anti-Perspirant

Powder Fresh

Rp. 43.288.18

4.5

88
24
9
4
2

127 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellegautama

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

16 May 2021

ellegautama recommends this product!

untuk varian ini bagus & ngaruh diketi aku. wanginya soft tp semestinya gk berbau lebih bagus. bentuknya stick agak ribet. tp overall ngaruh kok gk bikin bau & basah keti wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwwkwkwkwwkkwkwkwkwkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

roct10

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2021

roct10 recommends this product!

Enak banget pake iniiii haha biasanya cuma pake deodorant yang ada di indomaret dan semacamnya terus iseng nyobain ini karna temen ku ada yg rekomendasiin eh ternyata bagusss gaada bikin kaya rasa lengket gitu selama dipake terus juga gabikin bau keringat dan juga gaada nempel bekas deodorant nya di baju. Bakal repurchase terus dan nyobain varian yang lain👌👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rickiyakub

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Apr 2021

rickiyakub recommends this product!

ga nyangka, ada perspirant yg ga lepek di pake, baunya okelah bau bunga, ga lengket, nyaman aja gitu, rekomendasi banget, utk harga sih mmg agak mhl dari merek2 komersil, tapi ga mahal2 banget dari segi mumpuninya dlm mengahalau bau keti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

intanmumul

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2021

intanmumul recommends this product!

Pertama kali tau ini dari teman yang beli di watson katanya enak banget,. Akhirnya nyobain dan bener banget,wanginya seperti bedak bayi, buat keti kering seharian dan minim residu gak kayak deo cair.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

saumaathiraa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Mar 2021

saumaathiraa recommends this product!

another favorito product!! lady speedstick bener bener deodorant terbaik dan terfavorit bangeeet! kalo yg wild freesia lagi kosong aku beralih ke dia, walaupun agak pricey tp ini awet banget abisnya lama, gabikin ketiak basah dan gabikin ketiak bau jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

viscanlt

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2021

viscanlt recommends this product!

INI RECOMMENDED BGT! holygrail ku buat permasalahan keti. bener-bener bikin keti wangiiiii terus gak keringetan/bauk asem seharian. ini juga gak ninggalin noda kuning di baju, loooove banget! wanginya juga enak dan awet. tapiiii harus di catet ya pas mandinya yg bersih, soalnya kalau gak nanti sisa deo nya masih nemplok di keti jd kerasa licin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lucyandw

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Mar 2021

lucyandw recommends this product!

Wanginya enak, berbentuk stick jadi gampang dipakainya. ga bikin keringetan dan basah gitu apalagi napak di baju putih/hitam. bener bener dipakai, langsung kering, dan tahan seharian. Plus point ga bikin ketiak jadi gelap ♥️ kalau abis aku pasti repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

kikiiii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

kikiiii recommends this product!

Ini diodoran kecintaaan , awal tau ini krn nonton abel cantika , eh beneran dong enak dan wangin lembut bangett , gak bikin jadi hitam ketiak ❤️❤️❤️ jangan tanya udah repechs berkali , uda gabisa di hitung sangkin banyaknya hahahaha ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

anapers

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Mar 2021

anapers doesn't recommend this product!

aduuh nyesel belinya, tipe deo yang gak cocok di aku yang mudah keringatan paling bikin lebih nyesel lagi gak ada wangi malah mancing keti untuk lebih produksi keringat. I'm sorry padahal produk colgate yang sabun palmolive suka banget. Sorry.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

edzelig

Oily, Light, Cool, 25 - 29

14 Feb 2021

edzelig recommends this product!

ini deo stick terbaik yang pernah aku pake, meskipun harganya tergolong lebih mahal daripada deodorant merk lain tapi produk ini bagus banget!! baunya wangi, TAHAN LAMA SEHARIAN (walaupun keringetan seharian tapi keti gak bau sama sekali). beda dgn deo lainnya yang cuma tahan beberapa jam aja..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next