Lady Speed Stick Invisible Dry Anti-Perspirant Powder Fresh - Review Female Daily

Lady Speed Stick

Invisible Dry Anti-Perspirant

Powder Fresh

Rp. 43.288.18

4.5

80
24
9
3
2

117 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

edzelig

Oily, Light, Cool, 25 - 29

15 Feb 2021

edzelig recommends this product!

ini deo stick terbaik yang pernah aku pake, meskipun harganya tergolong lebih mahal daripada deodorant merk lain tapi produk ini bagus banget!! baunya wangi, TAHAN LAMA SEHARIAN (walaupun keringetan seharian tapi keti gak bau sama sekali). beda dgn deo lainnya yang cuma tahan beberapa jam aja..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Feb 2021

emorosa recommends this product!

Biasanya kurang suka sama deodorant berbentuk stick, tapi produk ini beneran di luar ekspektasi aku. Aromanya nyegerin, bisa tahan bau keringat seharian, ketiak kering seharian, dan gak ninggalin noda di pakaian. Minusnya karena bentuk sticknya memanjang, entah buat aku agak susah mengaplikasikannya. But yeah, gak mengurangi kenyataan kalo produk ini bagus. Repurchase? Yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

soffieaulia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2021

soffieaulia recommends this product!

My beloved deodorant gamau ke lain hati walaupun wangi nya strong banget tp dia berhasil ngalahin bau keti aku yg ga kalah strong nya. Walaupun aku gasuka wangi per-baby-an this one i tolerate lah ya. Sebenernya aku bukan org yg gampang keringetan tapi sekalinya keringetan pun keti ku jd bau baby powder🥺🥺🥺 dan bikin aku ga excessively keringetan dibagian keti (sebenernya gatau sih gapernah keringetan heboh juga). Aku jadi gapernah bau lagi, bahkan i forgot how bad i smell like karena i wear this religiously. Aku udh repurchase berkali2 udh lupa bgt karena emg this is MY deodorant. Beneran gabisa Keluar kamar, keluar rumah, gabisa hidup without this one right here. Definetly recommended buat kalian yg bau keti nya irritating dan masih bisa torelate baby powder scent!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

windarly recommends this product!

Deo ini tuh wanginya kayak bedak bayi tp lebih strong menurutku, tp klo di banding yg varian lain, ini lebih awet baunya tp aku gak terlalu suka karena baunya gak cocok hehe, masih suka yg orchard. klo mandi di lulur dulu ya biar ilang residunyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fir__

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Jan 2021

Fir__ recommends this product!

AKHIRNYA NEMUIN DEODORANT YANG GA PEDIH DI KELEK 😂♥️ kelek tu adalah bagian yang paling tdk gw rawat karena bentukannya sungguh tidak cantek wkwkwkwkwk dan seringnya gw pake deo spray tuh pedih banget trus meninggalkan bau menyengat + bau apek kelek kalo lg jarang mandi, ga endul banget. akhirnya pindah ke deo stick bulan lalu karena ISENG. eh ENAK BANGET. ga bikin bekas apapun di baju. ga basah ✅✅✅ penting bgt karena jadi ga ngundang keringet berlebih keluar dari kelek gw. dan wanginya ok ✅✅✅ tidak mengganggu dan tidak berbau aneh setelah pemakaian berjam jam. ya kcuali lg males mandi dan skip pake deo stick sih BISA BANGET bau apek lagi wkwkwkwk wajar. tapi so far pake ini sih NYAMAN pol 🥺🥲♥️ akan jadi deo stick yg bakal w sayangin bangeeeet huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

mamanyaabu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2021

mamanyaabu recommends this product!

Ini deo stick terdabeeeesssstt yang pernah aku pakai! Teksturnya stick, pas di apply di keti gampang dan wanginya juga seger. Enaknya lagi pas keringetan malah wanginya makin keluar. Ini bener-bener ga bikin bau keti dan cepat meresap nya. Super recomend pokoknya buat kalian yang cari deo stick awet di badan dan tahan lama wanginya harus banget cobain ini. Walaupun agak pricey tapi worth banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

mlysaraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2020

mlysaraa recommends this product!

Menyesal banget baru memutuskan untuk membeli produk ini sekarang karena sebagus itu! Dari dulu aku selalu pake deodoran roll on yang cair gitu, dan lama lama aku kesel karena keringnya lama banget dan suka ninggalin noda di baju mau merk deo apa aja. Udah gitu aku sensitif banget soal deodoran, ga cocok dikit area sekitar ketiak aku bisa gatel gatel sampe kering dan ngelupas. Akhirnya aku coba beli ini, dan suka banget! Quick dan bau nya clean! ga macem macem deh. Kayak namanya, cepet banget keringnya dan ga bikin noda apapun di baju. Deodoran ini tahan banget di aku sampe 2 hari pun ketiak ku ga bau lol. Cuma di aku downside nya karena ini bentuknya stick aku notice jadi gampang patah gitu di dalemnya. Overall, kalo kamu cari deo yang cocok di harga dan di kulit, this is my best recommendation for you!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ginandt0nic

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2020

ginandt0nic recommends this product!

udah 6 tahun pakai deo ini. ini bener2 deodorant terrrrrbaik, gaada yg bs ngalahin sejauh ini. pernah gonta ganti pake roll on tp ketek jd gampang basah, jd bau jg kalo keringetan. jujur aja kalo pake ini gue gamandi 3 hari jg ga bau samsek dan gabikin burket. kan malu dong kalo pake baju trus burket, nah ini bener2 bantu nahan keringat berlebih di ketek. dan wangi!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cinthyafebrianti

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Dec 2020

cinthyafebrianti recommends this product!

pertama aku beli ini gegara aku gengges banget sama deo yang roll on yang basah, males banget nunggu kering trus pake baju, akhirnya aku beraniih beli ini walaupun wangi nya juga aku gatau karna beli nya di e commerce. pertama kali nyoba aku beneran langsung jatuh cinta, ternyata yang selama ini aku harapkan dari deo tuh ya gini simple trus bisa nahan keringet, dan tentunya gausah nunggu kering dlu baru pake baju. next aku bakalan beli lagi tapi yang varian lain karna penasaran sama wangi nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chability

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

15 Dec 2020

chability recommends this product!

Aku cocok banget sama produk ini. Yang paling suka itu baunya gak jadi eneg kalau udah kena keringat. Masi tetep seger bau bedak gitu. Kalau di aku sangat tahan buat jaga ketiak kering seharian. Cuman bersihinnya pas mandi emang agak susah, harus beneran dibersihin gitu agak digosok lebih ekstra daripada kalo pas pake deodorant lainnya. Tapi ga masalah sih, suka banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next